![]() |
ДРУЗЬЯ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ!!!! КОГДА СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮТ НАМ СЧАСТЬЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО. А МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ ВСЕМИ СИЛАМИ(L)(L)(L)
|
Марина,удачно вам долететь,все будет хорошо и наш Гришулька обязательно поправится!!!!! ждем поскорей хороших новостей...
|
Дорогие участники группы! 22 марта Машеньке нужно быть в Трускавце! А денег на курс лечения не хватает - собрано чуть меньше половины суммы! Вроде и немного собрать-то осталось, 60 тыс.руб., но без нас Татьяне сделать это нереально!!! Пожалуйста, давайте поможем малышке выздороветь, ведь время не терпит, потом может быть поздно! У Маши есть большой прогресс от лечения в Трускавце, и останавливаться нельзя ни в коем случае!!! Они и так уже сдвинули курс на 2 месяца, он был назначен на январь, сдвинули из-за отсутствия денег... Мама просто в отчаянии, что не может помочь своему ребенку! Не останьтесь равнодушными! В наших силах помочь этой замечательной девчушке!
|
Девочки скажите сколько собрано денежек?
|
По состоянию на 03.03.2010г. собрано 1 251 945 руб. (см. тему "Отчет о собранных денежных средствах")
|
Марина,удачной вам поездки! А Гришеньке от всего сердца желаем скорейшего выздоровления! Будем надеятся только на лучшее.... (Z) :-) (L)
|
К сожалению, на днях у Насти снова случился нервный срыв. Видимо, в процессе выздоровления каждый раз происходит осознание того, что произошло, заново.:-(Надеюсь, что настроение Насти скоро улучшится. Она отличная девчонка, мне очень нравится, что у меня появилась такая замечательная подруга, очень хочется, чтобы у нее все было хорошо!
|
С днём
8 Марта!!! |
Видеосюжет о Дане на Ютуб:
http://www.youtube.com/watch?v=38qRhNNeJkE |
Дорогие участники группы!очень прошу всех, если у кого не будь есть возможность найти клинику в Германии без посредников, напишите мне в личку пожалуйста!
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT. |