![]() |
Я хожу в церковь каждые выходные,стою службы,мой священник против бабок как и др.священники тоже,да,церковь считает это большим грехом,но порой одной церкви недостаточно!все в комплексе,работает отлично,Оксаночка,не обрекайте малышку на мучения,не таскайте по больницам,а последуйте моему совету,я это не из пальца высосала,а точно это знаю!
|
Действительно Оксаночка,не таскайте по больницам идите к бабке!!Потом когда начнется воспаление(если это действительно грыжа)и начнется некроз кишечника продолжайте сидеть дома и бояться врачей или лучше побыстрее ищите еще одну бабку.!!! * * *Оксана грыжа серьезное заболевание,когда она ущемляется,то если не принять меры,кровь не получает отток из ущемленного отдела,начинается отмирание ткани.И поверьте бабки такое не лечат!!!
|
А если вы так не доверяете врачам ,а верите бабкам,то что же вы у повитух не рожали??
|
Анна,я спорить и доказывать не буду,я бы еще маленькая умерла в больнице,если бабушка не заговорила мне грыжу.мама со мной 3 месяца лежала в больнице!
|
А мне еще рожать некого:-)я не замужем!
|
Думаю со времен вашего детства медицина шагнула далеко вперед!!!Поверьте,ту якобы грыжу,которую лечат знахарки,это нормальное физиологическое явление.Просто у младенца до конца из за пуповины не заросло пупочное кольцо.Мне это объяснял дипломированный педиатр!!!Поэтому от плача происходит выпирание или от натуги.Это как не закрывшийся клапан в сердце.Просто есть некоторые детки,(что редко!)у которых это кольцо закрывается раньше,у других позже,а у многих вообще только к году.И без совета врача не обойтись!!!
|
Я все-равно останусь при своем мнении!
|
хахаха
|
Че ха-ха-ха,Икрам?:-)
|
Оксана извините,что развели такую бодягу!!!Вы переживаете за своего малыша,а мы спорим о своих взглядах на жизнь и веру!!Прислушайтесь к своему материнскому сердцу, оно подскажет лучший выход!!!
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT. |