![]() |
Здравствуйте. У мамы обнаружили рак прямой кишки. Сейчас ей назначили 2 узи и анализ крови для выяснения стадии. Подскажите что нам делать? Может как то можно приостановить развитие опухоли? Стоит ли прибегать к народной медицине или магам\экстрасенсам? Может быть стоит ехать лечиться заграницу? Израиль, Германия? Деньги роли не играют. Пожалуйста, подскажите. Мы все очень переживаем и боимся за ее жизнь. Спасибо.
|
Не склонюсь перед страхом, даже если трясёт аж. Если проблема жива – бери на абордаж. (с)
|
привет!
Я отчасти согласна с Банычем в том, что "современная" медицина бессильна, ее попросту нет. Вообще, что такое медицина... это некий продукт, который как и все на земле в чрезмерном количестве, является яд.
Сегодня та или иная отрасль Медицины, это удачный бизнес проект, поэтому для инвесторов эта отрасль лакомый кусочек. (маленькой я хотела стать врачом, хорошо, что не стала, не представляю как жила бы в этом:confused:) Не уверена насчет знахарей и прочего, думаю эффект плацебо имеет место быть... Предположим рак это паразит, который питается человеком и если человеческий организм, не будет представлять никакой ценности для него он исчезнет... суть химии в том, что бы дать такую дозу, что бы убить рак? а что если его нельзя убить? но можно сделать "непривлекательным" донора... Мне Кажется правильнее всего "замучить" себя голодом, в прямом смысле. Люди голодают на протяжении месяца или 40 дней, когда человеческий организм высыхает, рак покидает его так как тут ему не за счет чего "жить" Но человек должен подходить к такому "лечению" осознанно!!!! простите, за глупость, мб я задела чьи то чувства, не судите строго я так считаю! и если мои мысли хоть как-то помогут, я буду рада. |
Цитата:
|
Здравствуйте!Очень рассчитываю на вашу помощь!!!У отца вырезали одно легкое, рак 2 степени, прошло около 2 недель, химиотерапию назначили на 29 октября, но сейчас он сильно мучается,ночами вообще не спит, очень сильно болят ноги, говорит невыносимая боль, сегодня впервые из за этого были попытки ****ида!!!Подскажите пожалуйста как эти боли предотвратить????За ранее спасибо!
P.S. При всем этом врачи не выписывают ни каких обезболивающих и вообще разговаривать не хотят.... |
пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть. с руки..
Не вздумайте верить этому жулику, он пытается заработать на вашей беде. Намешал тут всего..Если кто не в курсе - тот самый Симончини признан шарлатаном.Говоря человеческим языком - подонком. Этот недалеко от него ушёл, кармы чистит.Не тратьте средства на мошенников , они вам пригодятся для реального лечения
|
Цитата:
|
Цитата:
Моему отцу поставили диагноз очень поздно и у нас нет таких денег как у вас. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать, так как и анализы ещё были не плохими и самочувствие не очень плохое было. Сделали пару раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Что мы только не принимали не пробовали давать отцу: яды, водку с маслом, болиголов, асд, но ничего из перечисленных не дало положительного эффекта. Есть люди которые могут помочь таким больным, я нашёл одного такого. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал, он вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат, но его только выписывают врачи для больных с раком лёгких и то не в каждом случае. Так и принимали препарат этого человека и Ирессу. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.е. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Я почему это всё написал, с раком можно бороться. Самое главное нельзя терять времени и нужно как можно быстрее применить правильное лечение. |
Товарищи, а кто-нибудь пробовал лечиться кленовым сиропом с содой? Прочла об этом в И-нете. Но еще прочла и то, что кровь онкобольных щелочная, а не киселинная. А сода ведь ощелачивает и как же тогда лечиться содой, если кровь и так щелочная?
|
Цитата:
Ждем Вашу историю чудесного исцеления,желательно хоть чем то подтвержденную. |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT. |