![]() |
[QUOTE=Gallочка;353316]Я прямолинейная ...если надо могу и по шее дать:D и главное, юмор ...без него никуда ..
Это видно, а у меня куда то всё улетучилось, чувствую себя, даже не знаю кем или чем, в смысле безвольной что ли стала. Ещё и проблемы с лекарствами, да с врачами.. Сегодня, когда за рецептами ходила, нашего врача не было, куда то уехал. Попала к онкологу хирургу. Так вот за все время болезни первый раз от врача услышала вопрос:"Жалобы есть? Как давление?". Нашему всегда говорила если что, но ноль реакции. Всё это как то весь мой запал уничтожает. Здоровья Вам! |
Цитата:
Спасибо и Вам!!! |
Вчера наконец то прошла УЗИ ...никто так и не понял чего в левом боку (свистит) болит :confused:
Предложили проверить с контрастом :confused: Ещё выяснилось, что Ойтирокс (от щитовидки) нельзя совмещать с другими препаратами (((( сколько лет пила и хоть бы кто предупредил:mad: |
Цитата:
P.S. Целое сочинение накатал. |
У меня была побочка на кости во время и после химии...вот так и начала я учиться ходить...шаг за шагом, наращивая темп ...тяжело было по лестнице подниматься...хоть и третий этаж...но в день стирок полный пипец( общая прачка в подвале) сама еле спускалась... а корзины с барахлом таскали все кто мог:( чувствовала себя инвалидом....но всё проходит, сейчас надо начинатьдвигать булками , так как они округлились непозволительно и выпирают там где не надо )))) но опять одно " но" ...моё бедро! На сл.неделе должны решить что с ним делать )))
|
Цитата:
берегите себя ;) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вылезла, как сказали врождённая фишка в тазобедренном суставе ...просто стала замечать, что при нагрузке как ножом режет в боку...там, где кости проворачиваются и вырос отросток и не даёт...то есть трёт в одном месте...а место это недалеко от шейки бедра ...было три варианта или при физиотерапии оно исчезает(???), что мало вероятно ....или шлифовка...или новый сустав ...уже три месяца хожу на массажи...стало немног меньше болеть...мыщцы не каменные и то хорошо....но стоит сделать уборку в квартире и нога не моя :eek: |
[QUOTE=Olushka_ina;353349]Здравствуйте, Nic, а с "бетоном возиться"...ну,если там пыль вот эта строительная...это опасно, Вы же вдыхаете эту пыль ,и она оседает внутри(наверное,прежде всего в лёгких),и она очень вредная.,пыль эта ...даже для здоровых людей
берегите себя ;) Спасибо! Пыли там было не очень много, а вот физически уставал категорически. И похоже от нагрузки где-то защемило нервное окончание. Плавающие боли в спине и ноге. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут [QUOTE=Nic;353373] Цитата:
|
Цитата:
И это совсем другая боль....другой бок :D |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT. |