![]() |
За 2 месяца я лежал в пяти палатах. Единицы не курили. А остальные по расписанию за корпус бегали. Какая может быть выживаемость.
Добавлено через 12 минут А болезнь я свою запустил. Сам виноват. Курил как паровоз. Вставал с сигаретой и ложился с ней родимой. На работе аврал. Недовольства в стране. Как то все закрутилось. В последний момент начал чтото настаивать, полоскать, но было уже поздно. Интуитивно понимал, что это серьезно и медленно прощался с прошлой жизнью. Если бы не сделали трахеостомию курил бы до сих пор. А это точно конец. Так что я быстро и легко еще отделался от проблемы на данный момент. С учетом что я еще жив. Да что вспоминать и думать где надо было соломки подстелить. Новую жизнь надо начинать в новом теле с новым мышлением. Только это спасет от повтора ситуации. А та жизнь для меня закончена. Думаю со временем все сотрется в памяти и уйдет как страшный сон. |
а ты видел людей которые не стали делать операцию.видел что происходит без операции
|
Я прочитал на форуме, что кровью из горла исходят и не стал рисковать. Сразу лег под нож. Плюс жена и доктор наобещали долгой и счастливой жизни.
Нет у нас в стране эвтаназии. Многие сгоряча решали бы проблемы. По Москве видел по новостям два самострела, генералы в отставке, именное оружие. тема конечно не для слабонервных. Добавлено через 27 минут А сестра моей жены убежала из больницы - по женской проблеме и к знакомой знахарке. Та ей предложила лечение АСД плюс сбор трав(20 трав) плюс молитвы. В итоге у нее все в порядке. Но стадия наверно была раняя(1-2). Она мало распространяется на эту тему. Добавлено через 12 минут Сейчас изучаю природу человеческой мысли и и понимаю насколько серьезны последствия нашего думания. Плюс столкнулся с научным толкованием Библии. Это оказывается 3-степенчатая аллегория. И сколько там спрятано за вроде бы обычными словами. Конечно по разному все можно толковать, поэтому и есть церковь и баптисты. Но каждому свое. У церкви мы рабы а в апологетике мы боги, потому как мир творим мыслью и словом. И болеем кстати из-за мыслей наших и слов. И здесь же я научился не сваливать проблемы в своей жизни на другие плечи. за все что происходит в нашей жизни ответственны только мы сами. Только своими мыслями мы создаем свои проблемы и обстоятельства. А привыкли винить обстоятельства, а не себя. Добавлено через 16 минут И раз мы с вами здесь оказались, то не надо искать оправдания или виноватого, надо в срочном порядке изменить направление движения наших мыслей. Вместо ненависти любовь и тд. И все нормализуется со временем. Всему нужно время. Добавлено через 11 минут Правильное мышление востанавливает баланс энергетический в нашем организме и уже обстоятельства не могут нами управлять. Мы становимся хозяевами в нашей жизни. Добавлено через 2 минуты Просто одни за жизнь успевают создать свои экономические империи, а другие так и воюют со своими коллегами, соседями, начальством и болеют и тд. То есть одни думают созидатель, положительно, а вторые отрицательно и разрушительно. Законы эти вроде просты, но понять и выполнять их трудновато. Все-таки проще когда кто-то другой виноват в твоих проблемах, а не ты сам. Добавлено через 11 минут Сейчас осваиваю одну практику. Отказался от чая, как от вредной привычки. И пью только воду. Несколько стаканом за рабочий день. Но не сразу выпиваю, а даю постоять на столе, а за это время я воду заряжаю положительными мыслями и пью воду как лекарство. Но как только начинаю думать плохо - стоп. Ведь прийдется пить яд. Да так не только рак можно победить. Давно хочу взять себе новый бус MERCEDES VITO. Раньше все упиралось в деньги, а сейчас буду материализовать мыслью. Скажете чудак или фантастика. Все это даже реальней чем мы можем себе представить. Все-таки буду пробовать, чем черт не шутит. Тем более уже подумал, сказал, написал. А написанное пером, как мы знаем, не вырубишь и топором. Добавлено через 36 минут И желания свой мы не правильно загадываем. Один сказал - результат желания находится в самом желании. А мы загадываем - ХОЧУ выздороветь. А подсознание или Бог в ответ ну и ХОТИ. Тоже наука. Добавлено через 9 минут В хирургии когда поставили зонд врач говорил - ваше лекарство правильное питание. Сейчас можно добавить к этому - наше лекарство - правильное мышление. В какую сторону мы создадим мыслью вихрь энергии, то такой результат и получим. А к правильному питанию в наше время супермаркетов и мертвой пищи можно прийти только через правильное мышление. Мой сосед пряники блендером размельчал в чае, пока не увидел что я хлопья овсянки завариваю. И сразу перешел на овсянку. Сообразительный ведь какой. Добавлено через 21 минуту А кто питался через зонд, знают что пищу ни солить ни сахарить не надо. Все смешивается в желудке. И органы вкуса находятся во рту, а не в желудке. Таким образом соль и сахар нужны рту, а не желудку. А мы из этого целую науку сделали и вдобавок целый букет болезней на свою дурную голову. Извините. |
статистика для т3 т4 что молчите
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
да много у тебя разных мыслей .из своего опыта скажу главное это любящея жена которая встанет за тебя горой и скажет ей ты куда собрался тебя дома ждут
Добавлено через 12 минут по поводу зонда скажу у меня стоял 6 месяцев когда сняли я плакал как ребенок |
Я все это написал для того, чтобы вы поняли, что не все потеряно, а даже наоборот. Что есть большая область нашей деятельности - мышление. И это может изменить жизнь на 180 градусов. Но это труд. Это время. Много надо читать. Но я освоил быстрое чтение и читаю буквально листая книгу, а на нужном останавливаюсь. Я советую попробовать, пока мы еще здесь и пока не поздно.
Добавлено через 13 минут Видно болезнь что-то сломала во мне. Надоело жить в скудоумии, всего боятся, жить по чужим правилам, кланяться. И недавно еще не зная сколько мне отмеряно - день, месяц, год, 20 лет , я боялся - а смогу ли я прожить на пенсию. А оказалось что надо просто выйти на работу и пенсия будет как премия за что то там. Я так долго держал этот вопрос в голове, что все-таки задал его. Добавлено через 7 минут А ведь некоторые инвалиды начинают "жить" только став инвалидами. Понимая что терять уже нечего. Безногие бегают марафоны и тд. |
скажи мне кто вытирал тебе сопли после операции дня так через 3 4 от раздражения от зонда
|
Леонид, Александр. Пишу много с той целью, что люди попавшие в нашу шкуру после нас, смогу прочитать, а прочитав ответить на все вопросы на первых этапах лечения, когда очень важна психотерапия.
Добавлено через 4 минуты А у меня не было соплей или их я не помню. Была другая проблема. Сам зонд и бинты заведенные через уши так "давили голову", уши и нос, что я спал по 3-4 часа в день, а чтобы выспаться под утро снимал эти бинты и за что и получал от медсестры. И у меня на второй день закончилось слюновыделения, а сосед две недели мучался, у него потом свищ открылся( он две недели до операции лежал в больнице и пил настойки боярышника для тонуса и курил на пропалую). Тут наверное у всех по разному. Я же говорил что проскочил быстро все лечение и без проблем. Может травяной сбор помог, может "Отче наш" или вера в победу. |
ну ведь не психотерапия так кто вытирал или тебе пришлось это делать самому.ответь как есть мы ведь по одну сторону
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT. |