![]() |
Надо пробовать вылечиться!
|
Я не верю в то, что есть неизлечимые болезни. Есть уныние, которое делает болезни неизлечимыми. А так - нужно всегда верить в лучшее..
|
только продлить свое бесцельное существование
А неизлечимые болезни они на то и неизлечимые, что спасения нет. Можно только продлить свое бесцельное существование и может быть и мучения. Если уверен, что конец, лучше собрать деньги и рвануть в тот же Тай, чем тратить их на пилюли и эскулапов.[/QUOTE]
бесцельное существование и без диагноза можно не продлевать! Но у каждого есть надежда и вера что все измениться или банально СТРАХ. |
То, что вы называете "страхом", на самом деле называется оптимизмом. Вера в жизнь - что может быть лучше?
|
надо пытаться до последнего, верить....и не думать об исходе, радоваться каждому дню
|
Цитата:
Про Пембролизумаб поподробнее узнавали? Удалось ли что-нибудь выяснить о существовании наших наработок в этом же направлении? Я как раз пытаюсь выяснить, для меня 3000$ за флакон — тоже не дёшево. |
Цитата:
|
считаю, что бороться нужно до победного финала. Живем не только для себя, есть еще родные и близкие, которым мы нужны живые. В данном случае я считаю, что лучше жалеть о том, что сделал (попробовал лечиться и т.д.), чем о том, что не попробовал и тупо ждал смерти.
|
Цитата:
|
Цитата:
На работу и дела стоит забить. Провести остаток, что отмерен, с близкими людьми. С теми кого любишь и кто любит тебя. Провести три года с врачами и по больницам, я думаю не правильно. |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT. |