Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Стоит ли лечить неизлечимые болезни? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7755)

Галимов Рамис 02.11.2016 09:57

Надо пробовать вылечиться!

Оксана Мартыненко 02.11.2016 13:01

Я не верю в то, что есть неизлечимые болезни. Есть уныние, которое делает болезни неизлечимыми. А так - нужно всегда верить в лучшее..

Алексей76 02.11.2016 22:31

только продлить свое бесцельное существование

А неизлечимые болезни они на то и неизлечимые, что спасения нет. Можно только продлить свое бесцельное существование и может быть и мучения. Если уверен, что конец, лучше собрать деньги и рвануть в тот же Тай, чем тратить их на пилюли и эскулапов.[/QUOTE]
бесцельное существование и без диагноза можно не продлевать! Но у каждого есть надежда и вера что все измениться или банально СТРАХ.

Оксана Мартыненко 03.11.2016 12:58

То, что вы называете "страхом", на самом деле называется оптимизмом. Вера в жизнь - что может быть лучше?

Алена2000 04.11.2016 18:51

надо пытаться до последнего, верить....и не думать об исходе, радоваться каждому дню

Anton47 20.01.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от Лёля (Сообщение 345773)
Вопрос конечно философский. Могу ответить за себя. У меня меланома, она считается неизлечима. Сегодня есть новейшее лекарство КЕЙТРУДА, которое продляет жизнь, Но не излечивает. Курс трехмесячного лечения- почти 6 млн. рублей. И при этом никакой гарантии- на сколько это лечение продлит, может всего на месяц. Если бы у меня были такие деньги, я бы лучше купила своим детям квартиры...

Разве сохранив себе жизнь с улучшенным качеством, вы бы принесли детям меньше пользы?

Про Пембролизумаб поподробнее узнавали? Удалось ли что-нибудь выяснить о существовании наших наработок в этом же направлении? Я как раз пытаюсь выяснить, для меня 3000$ за флакон — тоже не дёшево.

Kirdan 29.01.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от Алена2000 (Сообщение 370668)
надо пытаться до последнего, верить....и не думать об исходе, радоваться каждому дню

+1, Однозначно, нужно лечиться, никогда не знаешь, от куда придёт спасение, но пробовать надо всё.

Надежда есть 31.01.2017 00:31

считаю, что бороться нужно до победного финала. Живем не только для себя, есть еще родные и близкие, которым мы нужны живые. В данном случае я считаю, что лучше жалеть о том, что сделал (попробовал лечиться и т.д.), чем о том, что не попробовал и тупо ждал смерти.

travnikviktor 08.02.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от baddy08 2 (Сообщение 79918)
А как вы думайте, а стоит ли лечить неизлечимые болезни? Если врачи сказали, что шансов нет, лечение может продлить пару лет....Стоит ли тратить время и деньги свои и родственников и проводить последние дни по больницам? Не лучше ли забить на врачей и делать, то о чем давно мечтал, но все как-то было не когда, дела там, работа? Что-бы вы сделали, если бы вам сказали что осталось жить год. Если срочно ложиться в больницу и начинать лечения, которое стоит очень приличных денег, то протянете года три?

Конечно стоит, нас окружает такое количество полезных растений, самое интересное вокруг вашего двора растут сорняки именно нужные для лечения вашего организма.У нас народная медицина падчерица а в Израиле она наряду с официальной присутствует в лечебных учреждениях.Я знаю случаи выздоровления больных раком.Значит в природе есть все для лечения этого страшного недуга.И еще много разных заболеваний.Поэтому сотрудничаю с врачами, делюсь своим опытом.

Vympelok 08.02.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от baddy08 2 (Сообщение 79918)
А как вы думайте, а стоит ли лечить неизлечимые болезни? Если врачи сказали, что шансов нет, лечение может продлить пару лет....Стоит ли тратить время и деньги свои и родственников и проводить последние дни по больницам? Не лучше ли забить на врачей и делать, то о чем давно мечтал, но все как-то было не когда, дела там, работа? Что-бы вы сделали, если бы вам сказали что осталось жить год. Если срочно ложиться в больницу и начинать лечения, которое стоит очень приличных денег, то протянете года три?

У нас когда начинают лечить от чего-то серьёзного, то иногда залечивают до кладбища. Лечение это реальная лотерея. Так что может и повести. Но если говорят, что шансов нет, это надо стойко принять и не изматывать себя и близких.
На работу и дела стоит забить. Провести остаток, что отмерен, с близкими людьми. С теми кого любишь и кто любит тебя. Провести три года с врачами и по больницам, я думаю не правильно.

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT.