Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка. Интересное общение форумчан. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8011)

Всё Нипочем 01.06.2010 12:12

Малыш, с праздником тебя!!(F) (F) (F)

Ребенок не собственность и не игрушка.
Он чувствует, плачет и он беззащитен
Давайте друзья будем чуточку лучше
И детям дадим все, что в наших силах.

Мертвый Онгэ 01.06.2010 17:21

с удовольствием помогу чем смогу,у нас племянница 2 годика раком болеет,нам тоже народ помогает а мы в свою очередь и другим поможем,пусть этот круговорот взаимопомощи никогда не останавливается,люди вы молодцы.Сашулька выздоравливай поскорей,за племяшку сорокоуст заказывали два раза,перенесла две операции и с января переносит сильные химиотерапии,слава Богу пока проходит нормально,думаю что Бог слышит наши молитвы,и за Сашку тоже закажу,крепитесь мамочка все будет ХОРОШО!

Мертвый Онгэ 02.06.2010 11:47

Перечислила сегодня на счет Телепневой Марие Павловне небольшую сумму,в банке спрашивали какой город,а я и не знаю в каком городе открыт счет,сказали что Москва.Скажите дошли деньги или нет,если да то по возможности еще перечислю.Я сама безработная от шабашки до шабашки живу,помочь смогу еще немного деньгами со следущей шабашки,для детей не жалко.

Real Lady 02.06.2010 12:19

Леночка . спасибо вам огромное..(F) (F) (F)

Мечты Сдыв 04.06.2010 14:37

А вы попробуйте использовать шунгит каким-то образом(вода,амулет).это целебный камень.

Мертвый Онгэ 04.06.2010 15:41

КТО МНЕ СКАЖЕТ ,ДЕНЕЖКИ ДОШЛИ ИЛИ НЕТ И ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ИХ ОТПРАВИЛА,А ТО ШАБАШКА НАМЕЧАЕТЬСЯ МОГУ ЕЩЕ НЕМНОГО ПЕРЕЧИСЛИТЬ.КАК ДЕЛА У САШЕНЬКИ?

Real Lady 04.06.2010 16:00

ДЕВОЧКИ *, * МАША ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРИТ ПЕРЕВОДЫ. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ И ЗА ДЕНЕЖКИ И ЗА СОВЕТЫ !!

Real Lady 04.06.2010 19:30

ребята , если кто не прочитал новость - давайте хотя бы не надолго поставим аватары с фотографией Саши. *их можно выбрать *в фотоальбоме. поверьте * ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ УСКОРИТЬ СБОР СРЕДСТВ !!!!! пожалуйста.

Мечты НэСдывау 04.06.2010 22:32

девочки! нарыдалась....тоже хочу помочь.может на мобильный скинуть деньги получится??? сейчас на билайне есть услуга мобильный перевод.вам на номер скидывают а вы в центре обслуживания обналичиваете.подумайте...может у кого из организаторов сайта билайн?скинете номер.ходить некогда-у самой доча 4 мес!

Real Lady 05.06.2010 05:20

Юль * , CПАСИБО (F) ! Людочка , *если у тебя есть знакомые , у кого связь билайн - пусть откликнуться.(F) *Такой перевод денег реальный. Юль , если вдруг не получится - то на яндекс кошелёк. *Через терминал. Мне нравиться тот , где птичка киви. У нас есть здесь в темах как положить денежки инструкция ( в принципе как на сотовый ).

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT.