Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как справиться с депрессией? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9508)

l f st 27.10.2010 23:11

Нaтaлья ,a вдруг у чeловeкa дeпрeссия,что нe можeт сeбe позволить поeздку в тунис....

Минаева 28.10.2010 07:36

Наталья ,про какой Туис Вы говорите....Людмила же написала,что нет работы,наверное и средств...Депрессию Тунисом не вылечить,а настроение поднять можно,но не всем это по корману....Вы наверное не испытывали всего того ,что написала Людмила....чувство страха,ненужности ,одиночества,а порой и не желания жить...это ужастно!!!.Извините,если обидела ,ВАС!

Наталья Дакнwo 28.10.2010 20:24

Anna Zickert пишет,что "это не верно,просто люди больше заняты работой и не обращают внимание на своё здоровье.Без медицинского вмешательства самой не справиться".Только вот Анна наверно подумала,что все участники могут понимать по-немецки.

Наталия Ондкух 29.10.2010 19:01

Девушки, про Тунис я написала просто под впечатлением. Неделю назад вернулись. Это был подарок мужа на день рождения, потому что у меня тоже не все гладко и сладко как может показаться. Я хорошо умею скрывать то, что бывает на душе. А какие ситуации были в жизни, не могу здесь описать. Видеть было странно улыбающихся людей на улице, казалось что не может быть в жизни счастья, когда мне так плохо. Не знаю, депрессия это была или нет, но мне помогло общение с близкими подругами. Я им выливала все, и извинялась что загружаю своими проблемами. Но мне с ними повезло, они оказались самыми лучшими психотерапевтами в мире для меня. И я выслушиваю их проблемы и говорю в нужный момент их же фразы, и это срабатывает. Очень важно не оставаться одной в трудную минуту, ни одной таблетки не выпила. И теперь я знаю как себя нужно встряхнуть. К сожалению ситуации бывают очень сложные, трудно что-то советовать. Иногда нужно покопаться в себе, в нас такой запас прочности природа заложила, нужно как-то его использовать. НЕ УНЫВАЙТЕ!(lo)

Инна Ондкээ 29.10.2010 19:32

Сходите в онкодиспансер на экскурсию.

Наталия Ондкух 29.10.2010 21:06

Люди, дающие такие НЕумные советы вряд ли могут помочь себе и другим. Тем более совет опоздал. Приходилось посещать онкологический хоспис. Правда я туда не на экскурсию ходила, в отличии от Вас.(tr)

l f st 29.10.2010 23:20

брeд.eщё можно сходить нa клaдбищe//вобщe люди с умa сошли-совeты тaкиe дaвaть......

Минаева 30.10.2010 10:30

Действительно бред....людям совет и помощь нужна...я подругу недавно похоронила,молодую(онкология) и сама там частый посетитель...что-то от этого еще хуже жить не хочется.Конечно наши проблемы с депрессией,это все тьфу...и все же жить то нужно!!!

Песня Даж 31.10.2010 11:14

я перенесла послеродовую депрессию. раньше тоже думала что депрессия это когда с жиру бесятся. пока не испытала на себе... депрессия это увы заболевание которое не зависит от самого человека и от его соц.статуса и места проживания.

Минаева 01.11.2010 06:05

Ярославна,а вы сами справились ?

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT.