Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Псориаз. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9619)

galina48 21.11.2013 15:20

начальная стадия псориаза

10 лет страдаю красным плоским лишаем.Недавно лишай стал совсем маленького размера(в области косточки на ноге сидит),но появилось зудящее пятно на колене и потом рядом еще одно,а также на обоих локоточках.Оказалось-псориаз.Меня охватил ужас.В инете все пересмотрела.Самое разумное говорит академик О.А.Бутакова об этом заболевании.Я приняла решение голодать,почистится таким способом.7 дней голодала,из голода выходила тоже 7 дней.Кожа чистая.А лишай как сидел,так и сидит..только выцвел,да чесаться перестал.Бутакова все правильно говорит-причина в первую очередь еда!Кофе,спиртное,пасленовые,шоколад,молоко,стряпн я на дрожжах.Не мажу ничем,все это ерунда,реклама лекарств

Alexandra62 05.12.2013 15:17

Что помогает мне

Мне народные средства не помогают и всякие таблетки и мази тоже.
Только правильное питание,меньше стресса и море с солнышком.
Для меня это лучшее лекарство.

Lev 08.05.2014 08:59

раз в год в израиль на мертвое море или в иорданию поможет 100 %

АллаЧ 20.05.2014 07:43

Цитата:

Сообщение от Alexandra62 (Сообщение 332687)
Мне народные средства не помогают и всякие таблетки и мази тоже.
Только правильное питание,меньше стресса и море с солнышком.
Для меня это лучшее лекарство.

дочка болеет псориазом,но на солнышке ей бывать противопоказано. кому как..

Psoro 14.03.2015 10:41

ПСОРИАЗ

Первые высыпания у меня появились в 1983 году. Долго мучилась попала к профессору Шахмейстер, прошло через 2 недели и в течении 25 лет ни чего не было. Потом опять стрессы и опять обострение. Так что я хочу сказать этот профессор лечил, а сейчас только деньги сшибают. А если куда обращаешься - и разговаривать СОВРЕМЕННЫЕ профессора не хотят как только узнают, где ты лечился и каким методом.
Кто нибудь может подсказать врача, что бы понимал как лечить и чем лечить.

Артем1978 14.03.2015 14:44

Попробуйте прости курс мебранного плазмафереза. Облегчает состояние и лекарственные препараты оказывают после этого более сильное действие.

metas 27.04.2015 18:58

Пять лет болею псориазом мне помогает при псориазе крем Пикладол, рапа и грязи куяльницкого лимана которые использую как мази. Полностью избавился от кожных проявлений, иногда случаются рецидивы которые лучу указанными выше средствами.

Торкуно 25.10.2015 14:47

Помощь

Цитата:

Сообщение от Psoro (Сообщение 344758)
Первые высыпания у меня появились в 1983 году. Долго мучилась попала к профессору Шахмейстер, прошло через 2 недели и в течении 25 лет ни чего не было. Потом опять стрессы и опять обострение. Так что я хочу сказать этот профессор лечил, а сейчас только деньги сшибают. А если куда обращаешься - и разговаривать СОВРЕМЕННЫЕ профессора не хотят как только узнают, где ты лечился и каким методом.
Кто нибудь может подсказать врача, что бы понимал как лечить и чем лечить.

Добрый день всем! У меня был псориаз, небольшое пятно. Вылечил за три дня. Мазал пораженный участок тела 1 раз в день негормональной инновационной мазью. Стал предлагать мазь желающим попробовать своим знакомым, страдающим этим заболеванием. При тяжелых формах заболевания период лечения более длительный, но с благоприятным исходом. Готов предоставить крем для пробы всем желающим. Т. 8-985-028-57-60.
torkuno@rambler.ru

dsm-lada 19.12.2015 10:28

Попробуйте АСД фракция 2 и 3 в лечении псориаза

По отзывам хорошие и стабильные результаты в борьбе с псориазом дает препарат АСД фракции 2 и 3. Третья фракция используется ТОЛЬКО для наружного применения pomogaemtut. ru/asd-2-lechenie-psoriaza.html

Getysur 14.05.2016 11:40

Голодание помогает от псориаза?

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT.