Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Очищение кишечника. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9673)

Марина Чэкныш 15.12.2009 09:24

А я знаю один отличный рецепт
500гр.чернослива
50гр. травы крушины
варить в 8 стаканах воды на медленном огне и кипятить-25 минут

Затем добавляем 250гр сиропа шиповника
Кипятим еще 5 минут.
Это надо приготовить вечером-до утра настоять,процедить,перелить в стеклянную банку и хранимить в холодильнике.
Употр***ять 12 дней по 100 гр. именно в 8-9 часов вечера.

очень эффективно!сама пользуюсь раз в полгода и вкус-приятный

Марина Чэкныш 15.12.2009 09:24

А я знаю один отличный рецепт
500гр.чернослива
50гр. травы крушины
варить в 8 стаканах воды на медленном огне и кипятить-25 минут

Затем добавляем 250гр сиропа шиповника
Кипятим еще 5 минут.
Это надо приготовить вечером-до утра настоять,процедить,перелить в стеклянную банку и хранимить в холодильнике.
Употр***ять 12 дней по 100 гр. именно в 8-9 часов вечера.

очень эффективно!сама пользуюсь раз в полгода и вкус-приятный

Елена Кмэвца 20.01.2010 06:31

100 гр. травы сенны (в аптеке купить), 100 гр. чернослива, 100 гр. изюма - все через мясорубку . Затем добавить 100 гр. меда и 100 гр. оливкового масла. Перемешать и хранить в холодильнике. Непозднее 7 ч.вечера съедать 1ч.л. смеси запивая 1-1 стаканами воды. После этого уже ничего не есть. После этого очищения даже худеешь. отличное средство.

Галина Кудкявц 20.01.2010 06:40

Простите , Елена! То о чем Вы написали - замечательный слабительный состав! У человека просто отлично начинает опорожняться кишечник от калловых масс. К очищению по-настоящему это не относится. Так как очищаться нужно не только от кала, но и от глубоко лежащих шлаков, каловых камней, паразитов. Иначе - дела не будет. А все немного снизится, только потому что уйдет больше чем обычно кала.

Елена Кмэвца 20.01.2010 06:56

Я применяю этот состав уже 4 дня. мне очень нравится. Легкость во всем теле. А запоров у меня никогда не было , если вы это имеете в виду.

Галина Кудкявц 20.01.2010 08:48

Я же не спорю. Это очень хороший способ для того что бы кишечник хорошо опорожнялся и все. Но не очищался. Дело в том что очистка кишечника очень серьезная процедура. В нем много метров, много различных закоулков" много жителей. И что бы это все вывести из нас просто слабительных средств не достаточно. Только и всего. Именно об этом я говорю, как человек, который имеет свой собственный опыт. А еще - организм желательно очищать весь, а не частями.

Елена Кмэвца 20.01.2010 12:13

Чтобы начинать чистить организм, нужно сначала очистить кишечник, потом все остальное поэтапно. И то перед любой процедурой нужен совет специалиста, а не любителя, т.к. то что подходит одному - не подходит другому человеку. Я много чего перепробовала, в т.ч. и кружку Эсмарха ( с ей вообще нужно осторожно), но остановилась на этом варианте.

Swetlana Finitx 20.01.2010 14:56

елена клевцова, не совсем понятно сколько нужно воды, чтобы запить вашу смесь.поясните, пожалуиста,мне бестолковои.

Елена Кмэвца 21.01.2010 04:23

Светлана, нужно каждый вечер 1 ч. ложечку смеси и запить 1-2 стаканами воды. Мне хватает 1 стакана.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Белоусова 21.01.2010 08:31

подскажите как правильно почистить кишечник

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT.