Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение алкоголизма (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как можно вызвать отвращение от алкоголя? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9876)

Буду любить 18.01.2011 17:57

В газете "Народный доктор" нашла рецепт(проверенный на практике) *горько-сладкого сиропа. Вот рецепт:2 ст.л. цветков пижмы, 2 ст. цветков тысячелистника залить 2л.хол воды. Настаивать сутки. Затем поставить на огонь. Как только вода зашумит(не закипит) снять. Через 5 часов повторить, не доводя до кипения, поцедить. На каждый литр отвара добавить 3ст. сахара и 2ст. л.мёда.Размешать,довести до кипения и кипятить 5-7 мин.Снять пену. Хранить в холодильнике. Пить по25мл утром натощак и перед сном. Литровой бут. хватает на21день,7дней перерыв. Понадобится 3л сиропа на курс лечения. Сироп лечит печень(даже цироз).почки. желудок. Сказать мужу, что этот сироп для востановления его печени. Что-бы он не подумал,что вы его травите,попейте пару раз с ним вместе. Желаю успехов!

Антонина Батырева 18.01.2011 18:48

Буду любить 18.01.2011 19:52

Тоня, это не поможет... *этот рецепт поддержит печень и слизистую... *есть такая трава, копытень.. * но её пока нет в аптечной сети, сняли... *вот корень кидать в водку , настоять и дать выпить на опохмелку... * рвёт до выворачивания кишков !!! * и на уровне подсознания записывается ощущения ... *обычно 2 раз хватает... *в инете просто наберите борьба с пьянством... * выдаст более точный рецепт !!!!

Буду любить 18.01.2011 19:53

там ещё одна трава, забыла, как называется..

Антонина Батырева 18.01.2011 22:36

Спасибо за советы. Я конечно не скажу что муж алкоголик.просто он может сорваться и надолго.:-(

Комова 01.02.2011 16:09

Девочки!!! Только-сила воли!!! И помощь близких!!! ...После многочисленных командировок в горячие точки(Чечня,Ингушетия,Осетия,Дагестан) и после всего там увиденного муж очень сильно пил!И ничего не помогало!!!Только-когда САМ понял,что жизнь без алкоголя может быть прекрасной-только тогда и закончились все страдания!!! ...Не пьет уже несколько лет!!!....Помогайте добрым словом! Не гоните! Не ругайте!!! Помощь близких-особенно жены-очень важнА и нужнА!!!!!

Комова 01.02.2011 16:11

Тонечка! Помогите мужу!!! Они так(особеннно в период запоя) так нуждаются в нашей помощи!!!!

У меня будет всё 09.03.2011 17:46

ТЕТУРАМ *потом долго не вспоминает.

Буду счастм 26.03.2011 22:41

кто-нибудь знает про гриб копринус(гриб навозник)?

Буду любить 27.03.2011 11:19

У меня муж алкаш.Поверьте,что только не делала,ничего не помогает.Травки всякие пил,таблетки.Единственное кодировка.Но он после не ее не выносимый.Так что не знаю что и лучше.Если есть возможность бегите от таких.Жизнь одна,надо себя жалеть ради детей.

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT.