Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Сахарный диабет, форум для диабетиков (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сахарный диабет.Общая тема. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9901)

Владимир К 30.05.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от svetik_kr (Сообщение 359475)
Д
Я буду рада, если мой опыт сможет кому-то помочь, также, как помогла мне случайная встреча.

Всем добрый вечер!
Я полностью исцелился от диабета 2 типа по методике академика Пучко. Ее книги находятся в свободном доступе в интернете. Если у кого будет интерес к этой методике, поделюсь своим опытом.

Владимир К 31.05.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от Владимир К (Сообщение 360148)
Всем добрый вечер!
Я полностью исцелился от диабета 2 типа по методике академика Пучко. Ее книги находятся в свободном доступе в интернете. Если у кого будет интерес к этой методике, поделюсь своим опытом.

Общаться можно и по kostikov_volodya@mai.ru Или по скайпу vladimir050648

Бандина 12.06.2016 12:13

Подскажите, пожалуйста, можно ли понизить уровень сахара в крови без помощи лекарственных препаратов. У меня анализ крови показал сахар 6,5 ммоль/л, а лекарства тяжело переношу, печень сразу о себе дает знать. Наследственность в плане диабета есть.

Фёдор 12.06.2016 12:57

Есть множество лекарственных трав, начиная со сбора "Арфазетин", стручки фасоли, шалфей, подорожник и пр. пр. Но без диеты и физ.нагрузки никак не получится жить здорово.

Arol 13.06.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Бандина (Сообщение 360813)
Подскажите, пожалуйста, можно ли понизить уровень сахара в крови без помощи лекарственных препаратов. У меня анализ крови показал сахар 6,5 ммоль/л, а лекарства тяжело переношу, печень сразу о себе дает знать. Наследственность в плане диабета есть.

Можно:)
Мне приходилось восстанавливать сод глюкозы у своих родственников, друзей и т.д. без какого-либо применения лекарственных препаратов:)

Viktor82 13.06.2016 17:00

Цитата:

Диета и физические упражнения помогают сахар снизить. Можно еще сельдерей или топинамбур есть почаще, мне кажется эти продукты помогут сахар снизить. А врач диагноз диабет подтвердил?

zoichka 14.06.2016 17:26

Цитата:

Эндокринолог что рекомендовал? От топинамбура, кстати, толку вообще никакого. Диета и адекватная физическая активность хороши в качестве дополнения к лечению, но не в качестве его замены. Из лекарств могу дибикор посоветовать, мне он хорошо помогает и снижает сахар и печень защищает.

Бандина 15.06.2016 07:39

Цитата:

Сообщение от Arol (Сообщение 360827)
Можно:)
Мне приходилось восстанавливать сод глюкозы у своих родственников, друзей и т.д. без какого-либо применения лекарственных препаратов:)

Как восстанавливали? Чем?

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от zoichka (Сообщение 360873)
Эндокринолог что рекомендовал? От топинамбура, кстати, толку вообще никакого. Диета и адекватная физическая активность хороши в качестве дополнения к лечению, но не в качестве его замены. Из лекарств могу дибикор посоветовать, мне он хорошо помогает и снижает сахар и печень защищает.

К эндокринологу еще не ходила, собираюсь. А это лекарство быстро сахар снижает? И ещё у меня такой вопрос, а могло ли как-то повлиять на уровень сахара, что я вечером поела основательно, а утром сдавала кровь?

Arol 15.06.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от Бандина (Сообщение 360885)
Как восстанавливали? Чем?

По Милости Божьей давно занимаюсь Духовным Исцелением, как-то вот таким образом:)

zoichka 16.06.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Бандина (Сообщение 360885)
К эндокринологу еще не ходила, собираюсь. А это лекарство быстро сахар снижает? И ещё у меня такой вопрос, а могло ли как-то повлиять на уровень сахара, что я вечером поела основательно, а утром сдавала кровь?

Нет, резкое снижение это очень плохо для здоровья. Дибикор мягко действует, постепенно снижает уровень сахара. Я три месяца пила, чтобы сахар идеальный стал. А насчет ужина, думаю врядли он мог так повлиять, потому что, как бы вы не поели, через несколько часов уровень сахара должен прийти в норму.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT.