![]() |
Многие протв Бад, однако в компании NSP (США), есть добавка, которая называется Индол 3 карбинол, она состоит из многих видов капусты (т. е. семейство крестоцветных), и вытяжка из них индолов, помогает при папилломомаатозе, испробовала на себе и получила положительный результат.
|
Местно можно еще попробовать горный чистотел, однако бороться с вирусом более эффективно, то есть не загонять болезнь вовнутрь.
|
В аптеке продают раствор чистотела ,мажте им пока не почернеет. Я все свела.
|
Подскажите, пожалуйста. У нас у ребенка контагиозные моллюски на спинке несколько штучек, это почти то же самое что бородавка. Был ли у кого нибудь такой диагноз? Как избавиться?
|
Поделитесь опытом ...
После Выдержки Великого Поста появилось много красных точек на теле- как выяснилось-Гемангиома точечная. Кто-нибудь знает про это? А каk можно избавитъся от них ? их штук 15 повсему телу, на ладонях... |
Года два назад у меня появилась бородавка над верхней губой. Я, чисто интуитивно, стала мазать ее спиртовой настойкой календулы (это мое универсальное средство от различных болячек), мазала часто, раз 10 в день. Бородавка исчезла примерно через месяц.(H)
|
Правда ли папиллома предвестница рака? Надо её удалять?
|
Давным-давно в какой-то книге потравам прочитала, что от детских бородавок помогает жженая магнезия, принимать на кончике ножа. Решила попробовать. Порошка два съела и забыла. А через некоторое время обнаружила,что бородавки пропали. Таким же образом выводила бородавки еще несколько раз.
|
Ирина, как так жженая магнезия?
|
Берете жопку огурца, протираете бородавки и закапываете в землю, в навоз (если есть дача :-))
До примитивности просто, но как эффективно. Проверено ЛИЧНО |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT. |