![]() |
Маргарита.что за фирма?чья серия?сетевиков прошу не беспокоиться.все равно не куплю.
|
у вас
|
Я ведь написала что я не распростроняю... *Гино косметика французская... Я пользуюсь вот уже 3 недели почти и кожа младенца))) не думаю что есть распространители такой косметики!!! Слишком дорогая она!
|
pol3jus?2 goda kosmetikoi franzu3skoi firmi CARITA (4ere3 kosmetologov i spezialnie maga3ini). Klass! Dlja tex, komu 3a 30 i u kogo #irnaja ko#a. Poprobuite! Pravda, ona nedeshevaja!
|
ОДНОКЛАССНИК *ОФИЦ. -НЕ ПРОВОДИТ НИ КАКОЙ *ТАКОЙ АКЦИИ.... ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ...
|
Если в нутри не в порядке, какой бы крем не покупал... хоть дорогой... хоть дешовый... всё равно будут вылизать всякие дефекты(пятна , угри и т. д.)
|
Ольга,я с вами не совсем согласна.Конечно,не рекомендовано есть полуфабрикаты,сильно жаренные продукты,чипсы и т.д.,но косметика реально помогает.Причем не обязательно супер дорогая.Кому интересно я могу рассказать какой декоративной и уходовой косметикой пользуюсь я.У меня комбинированная кожа лица(жирная).
|
Лена! Полуфабрикаты - это не самое главное. Многие люди, даже питаясь самыми качественными продуктами не могут решить проблемы пигментных пятен, акне, высыпаний или дерматита. И здесь помочь можно только *из-нутри. НИКАКОЙ, самый замечательный крем кардинально тут не поможет. А иногда даже может навредить. Зайдите в группу " Не дай себя сожрать!", посмотрите фотографии.
|
Людмила,я с Вами согласна и поэтому нужно прежде чем заниматься самолечением проконсультироваться со специалистом.
|
товарищи.милые женщины и мужчины.вот когда говорят посоветоваться сл специалистом мне становится смешно.уж извините.но вы пробовали советоваться с педиатром(а к др.только по направлению от него)рядовой поликлиник.я пробовала.раза 2 или 3 .теперь не хочу.не хочу даже ходить.в лучшем случае посмотрят на тебя как на женщину которой нечего делать.в худшем скажут что нибудь колкое.а в основном пишут-пишут и пишут что то в карточку.спросишь-а можно ли мне то ..то..-пробуйте.и все
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT. |