![]() |
Очень нужный активный волонтер в Тюмени. Откликнитесь, пожалуйста!
|
Лена,я не очень активный волонтер из тюмени ,но напиши,что нужно чем могу помогу
|
masteris.at.ua. Это дневник мамы , ребенок которой проходит лечение в Израиле. Есть вещи полезные для родителей выезжающих на лечение в Израиль. Мама журналист, поэтому доверять стоит. Распросраните в группы где дети летят в Израиль, может пригодится. И еще ссылочка о посредниках в Израиле и завышении счетов donor.org.ua/index.php/autolux.ua/russian/index.php?modulehorum&mdo:-Show&th=5&po=50236
|
Девочки, нужен совет. У маленькой девочки очень пострадала после химиислизистая, и не только во рту. Чем полечить? Врачи говорят только ованночках с ромашкой. может крем есть какой хороший?
|
Хорошо масло, оливковое, льняное ( домашнее или есть в аптеках) .
|
Уважаемые участники группы, спасибо Вам всем большое, что помогаете нам.
Меня зовут Евгений, я муж Марии. Маша в ближайшую неделю к сожалению не сможет Вам ответить, т.к. к счастью нас взяли на лечение стволовыми клетками в Киевский институт нейрохирургии, и в данный момент они с дочерью находятся там. Уже сделали 2 инъекции стволовых клеток. Обещали еще сделать одну. Потом 3 месяца наблюдения за результатами и повторный курс.... Маша с Викой вернутся только на следующей недели... |
Девочки, всем приветик! Я очень сожалею что не смогла поучаствовать в помощи, на все праздники вырубили интернет, кто то перерезал провод.
|
Юлии Тидрих всего 3 года, два из которых у неё не усваивается пища, вздутый животик и постоянный жидкий стул.
Девочке всё хуже и хуже!!! Диагноз: Хроноческий энтероколит неуточненной этиологии. ПОМОГИТЕ!!! ДАЙТЕ ДЕВОЧКЕ ШАНС ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ!!! |
(F) (F) (F) Викуле удачи!!!
держим кулачки за нее |
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ!!!Прошу Ваших молитв за тяжело больного Максима Лозового!!!У него завтра очень важный день. Не оставьте его,пожалуйста,он так хочет ЖИТЬ!!!
|
Девочки, вы сегодня передовики производства (L)Было кому делать рассылку! Ирочка, как Яна себя чувствует?
|
Спасибо тебе Альбиночка, за помощь (L) , это Наташа у нас передовик. Яночка нормально, но у нее проявилась дистания. Стало на погоду давление беспокоить. такого раньше не было. Прооперированую ножку она разрабатывает, а вот вторая по прежнему болит. Хочется ей конечно, чтобы быстрее операция уже была.
|
Уважаемые участники группы отзываемся единожды кто с нами!!!
|
Вика, выздоравливай!!!
|
(X) ($)
|
(X) (F) (F) (F)
|
Живу в Киеве. Евгений, передайте Марии, что она может мне позвонить , если что-то понадобится (пусть не стесняется!). Мои тел. 093-540-14-15, 097-919-44-21. Или напишите мне ее номер телефона, я позвоню ей. Поцелуйчики Викуле (K) (K) (K)
|
Фонд "Кроха" выделил Яночке 500 грн.Спасибо большое!
|
Олечка, спасибо (L)
|
Девочки , Германия !!!!
Нужен очень человек в Мюнхене !!!!!!!!!!!!!!!! Отзовитесь плиз !!!!!!!!!!!! |
Информация из группы Сашеньки Захаровой. Группа на моей странице .Мама очень положительная, волонтера нет, отойти от Саши не сможет. Помогите найти кто навестит их !
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ!!!ОЛЯ С САШЕНЬКОЙ В ОДЕССЕ В НЕЙРОХИРУРГИИ!!СЕГОДНЯ УЖЕ СДЕЛАЛИ МТР .ЗАВТРА ВОЗЬМУТ ВСЕ АНАЛИЗЫ.ДО КОНЦА НЕДЕЛИ САШЕНЬКУ ДОЛЖНЫ ПРООПЕРИРОВАТЬ!!!ЕСЛИ В ГРУППЕ ЕСТЬ ОДЕССИТЫ,К ВАМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!У ОЛИ С САШЕЙ НЕТ НИКОГО,КТО МОГ БЫ ПОМОЧЬ.КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ ИМ ПИТАНИЕМ,ДЕНЬГАМИ!!ВОТ ОЛИН НОМЕР ТЕЛЕФОНА 097 42 42 855. ПОМОЛИТЕСЬ ЗА САШЕНЬКУ!!!!СИТУАЦИЯ СЕРЬЁЗНАЯ!!!!!! |
Девочки, в ваших группах есть Одесситы, прошу, распростроните информацию о Сашеньке Захаровой, может кто то хоть прийдет, навестить, это нейрохирургическая операция, мама совсем одна, даже отойти не сможет.
|
у Яны есть свой сайт: http://help-our-sun*ucoz*ru (вместо точки)
|
Информационный интернет-портал "Спаси Жизнь!"http://forum*savelife*info/(здесь много информации,фонды,клиники.Алена админ сайта может сделать для Яночки банеры.)
http://mytop-in.net/(все фирмы,газеты,радио и т.д. Украины,можно попросить помощи в фирмах выложить банеры.) http://www*proradio*org*ua/rek/index*php(все радио) http://banner*mytop-in.net/(тут надо зарегистрироваться и выложить свой сайт и банеры,как я понял будут крутится на всех ресурсах интернета.)-(вместо звездочек-точки). |
Спасибо Костя(L) . буду сейчас все это осваивать
|
Дорогие наши помолитесь за Мариночку Сачкову.После подсадки стволовых клеток ребенок в реанимации, а очень плохом состоянии...:'(
|
Девочки,милые помогите с группой,темами в группах!!!!!!!на моей странице"помогите Юре",здесь в теме тоже есть.Одной совсем не справиться!!!!!Времени мало,до июня,а денег много 380000рублей!!!! я понимаю детей много,но кто-нибудь пожалуйста обратите на Юру внимание......:-(
|
Ходите по чаще к матушке Матроне она поможет малышке в стать на ноги, и все в чем она нуждается надо верить в лутшее!!!Выздоравливай маленькая красавица!!!(F) (F) (F)
|
Девочки. есть у кого контакты мамочек из РДКБ? ( рядышком живу) есть возможность отнести памперсы (от внучки остались). бытовую химию, может еще чего нужно?
На Новогодний праздник ходили, но те мамочки,чьи телефоны были - уже (слова Богу)уехали с детками домой. Если можете подсказать - пишите в личку. Всем спасибо! |
Дорогие девочки, Машенька и Викуличка!!! Я Вас поздравляю с восьмым мартом(F)(F)(F)Вы самые красивые, сильные! Здоровья Вам, Удачи, Терпения(K)Весны в душе!!!Спасибо вам, что вы на свете есть.(K)(K)(K)
|
Дорогие Маша и Вика. У Вас все будет хорошо!!!Главное верить и надеется!
|
Очень нужен человек в Челябинске посмотреть детскую инвалидную коляску.
|
Викуля все будет хорошо!!!(F) (F) (F) Я приглашаю людей в группу,прошу их помочь.Надеюсь что меня услышат!(K)
|
Новый информационный портал о детской нейроонкологии
-neurooncologia.ru/content/o-proekte-0 |
Сюжет о встрече Жорика Смирнова после операции на сердце в Германии .
youtube.com/watch?v=HKilNqKXuzg |
Дорогие наши!!!Мы всей душой Вам признательны, за то что вы делаете для Викули.Дай Бог Вам и вашим семьям благополучия и самое главное здоровья.Мы Вас с Викочкой (K) и обнимаем.
|
Может долго, но полезно:
Мерещится мне, был в подвале мальчик, но ещё очень маленький, лет шести или даже менее. Этот мальчик проснулся утром в сыром и холодном подвале. Одет он был в какой-то халатик и дрожал. Дыхание его вылетало белым паром, и он, сидя в углу на сундуке, от скуки нарочно пускал этот пар изо рта и забавлялся, смотря, как он вылетает. Но ему очень хотелось кушать. Он несколько раз с утра подходил к нарам, где на тонкой, как блин, подстилке и на каком-то узле под головой вместо подушки лежала больная мать его. Как она здесь очутилась? Должно быть, приехала со своим мальчиком из чужого города и вдруг захворала. Хозяйку углов захватили ещё два дня тому в полицию; жильцы разбрелись, дело праздничное, а оставшийся один халатник уже целые сутки лежал мертво пьяный, не дождавшись и праздника. В другом углу комнаты стонала от ревматизма какая-то восьмидесятилетняя старушонка, жившая когда-то и где-то в няньках, а теперь помиравшая одиноко. |
Напиться-то он где-то достал в сенях, но корочки нигде не нашел и раз в десятый уже подходил разбудить свою маму. Жутко стало ему наконец в темноте: давно уже начался вечер, а огня не зажигали. Ощупав лицо мамы, он подивился, что она совсем не двигается и стала такая же холодная, как стена. “Очень уж здесь холодно”, — подумал он, постоял немного, бессознательно забыв свою руку на плече покойницы, потом дохнул на свои пальчики, чтоб отогреть их, и вдруг нашарив на нарах свой картузишко, потихоньку, ощупью, пошёл из подвала. Он еще бы и раньше пошел, да всё боялся вверху, на лестнице, большой собаки, которая выла весь день у соседских дверей. Но собаки уже не было, и он вдруг вышел на улицу.
— Господи, какой город! Никогда еще он не видал ничего такого. Там, откуда он приехал, по ночам такой черный мрак, один фонарь на всю улицу. Деревянные низенькие домишки запираются ставнями; на улице, чуть смеркнется — никого, все затворяются по домам. |
Но там было зато так тепло и ему давали кушать, а здесь — Господи, кабы покушать! И какой здесь стук и гром, какой свет и люди, лошади и кареты, и мороз, мороз! Мерзлый пар валит от загнанных лошадей, из жарко дышащих морд их; сквозь рыхлый снег звенят об камни подковы, и все так толкаются, и, Господи, так хочется поесть, хоть бы кусочек какой-нибудь, и так больно стало вдруг пальчикам. Мимо прошел блюститель порядка и отвернулся, чтоб не заметить мальчика. Вот и опять улица, — ох какая широкая! Вот здесь так раздавят наверно; как они все кричат, бегут и едут, а свету-то, свету-то! А это что? Ух, какое большое стекло, а за стеклом комната, а в комнате дерево до потолка; это ёлка, а на ёлке сколько огней, сколько золотых бумажек и яблоков, а кругом тут же куколки, маленькие лошадки; а по комнате бегают дети, нарядные, чистенькие, смеются и играют, и едят, и пьют что-то. Вот эта девочка начала с мальчиком танцевать, какая хорошенькая девочка! Вот и музыка, сквозь стекло слышно.
|
Глядит мальчик, дивится, уж и смеется, а у него болят уже пальчики и на ножках, а на руках стали совсем красные, уж не сгибаются и больно пошевелить. И вдруг вспомнил мальчик про то, что у него так болят пальчики, заплакал и побежал дальше, и вот опять видит он сквозь другое стекло комнату, опять там деревья, но на столах пироги, всякие — миндальные, красные, желтые, и сидят там четыре богатые барыни, а кто придёт, они тому дают пироги, а отворяется дверь поминутно, входит к ним с улицы много господ. Подкрался мальчик, отворил вдруг дверь и вошел. Ух, как на него закричали и замахали! Одна барыня подошла поскорее и сунула ему в руку копеечку, а сама отворила ему дверь на улицу. Как он испугался! А копеечка тут же выкатилась и зазвенела по ступенькам: не мог он согнуть свои красные пальчики и придержать ее. Выбежал мальчик и пошел поскорей-поскорей, а куда, сам не знает. Хочется ему опять заплакать, да уж боится, и бежит, бежит и на ручки дует.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT. |