![]() |
Angele mano ir mano vaiku-padeket mano vaikam isgivente si sunku laikotarpi. aciu
|
aнгeлы помогитe нe хочу в очeрeдной рaз потeрять любимого чeловeкa,и вeру в любовь!
|
Ангел-Хранитель мой, благодарю тебя за все! Помоги пожалуйста моему сыну, огради его от зла и несправедливости, умоли Господа нашего о разуме моего сына и смягчении его сердца по отношению ко мне и всем окружающим его людям. БлагоДарю.(L)
|
Дорогой мой Ангел-Хранитель, благодарю тебя за то, что ты рядом, за то, что охраняешь меня и предупреждаешь об опасностях! Помоги мне в работе, очень прошу тебя, пусть у меня будет в работе успех и удача. СпасиБо!(L) (L) (L)
|
Angely moi, pomogite mne segodnia vyspatsia, ne prosypajas, do samogo utra!
|
Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель, за все добро, кторое ты приносишь мне, за то, что направляешь на правильный путь. Помоги мне выбрать правильную дорогу и принять решение. (L)
|
Мой дорогой Ангел-Хранитель!!! Спасибо тебе за всё доброе, что делаешь для меня, помоги мне ещё ни на кого не сердиться .Подскажи правильное решение всех проблем в моей жизни.Помоги найти мне душевное равновесие .Аминь!(L) (L) (L)
|
Дорогой ангел мой хранитель,ты меня оберегаешь ,подсказываешь, не покидай меня пожалуйста.
|
Дорогой мой ангел хранитель! Благодарю тебя за помощь, поддержку которую ты мне всегда оказываешь, спасаешь от плохих жизненных ситуаций. Не оставляй меня пожалуйста!
|
Дорогой мой Ангел Хранитель!Благодарю
|
Дорогой мой Ангел Хранитель! Я благодарю за то,что ты рядом со мной! Спасибо за моих родных,пусть и у них все будет хорошо!Помоги мне встретить любимого человека и в семье сына пусть появиться малыш!!!!Благодарю!!!
|
Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!! Благодарю тебя за то что ты рядом со мной, *слышишь меня и помагаешь мне!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
|
мой ангел хранитель ,прошу сделай так , что бы у меня не болели ноги и поправилось здоровье, мое и моего сынишки и спасибо за помощь.
|
Мой Ангел-Хранитель! Прошу тебя, помоги, пожалуйста, разобраться в себе!!!!
|
Мой Ангел-Хранитель, спасибо тебе за твою помощь и защиту.
|
МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЧТО ТЫ ВСЕГДА РЯДОМ И ПОМОГАЕШЬ.(L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Ангел Хранитель мой!Прошу здоровья для моих родных.Пусть всю жизнь их охраняют Ангелы.Направь моих детей на счастливую дорогу.Да будет так!Благодарю.
|
ДОРОГОЙ АНГЕЛ! ПРошу Тебя дай мне здоровья и духовных сил . Помоги пережить все невзгоды . помоги вернуться к жизни. Прошу уТебя здоровья и защиты для себя и своих родных и близких !(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Ангел Хранитель! Прошу, помоги мне достойно вынести все выпавшие невзгоды. Прошу, дай мне силы, не озлобиться. Помоги моему сыну достойно отдать свой долг родине, прошу для сына, меня и моих родных здоровья.
|
агел хронитель прошу тебя дай мне сил пережить это не домогание что сомной происходит ради моей доченьки я очень за нее переживаю
|
Дорогой Ангел!!! Спасибо, что ты всегда со мной!!! Благодарю тебя за поддержку и понимание!!! помоги мне найти любимого и любящего человека...
|
Всевышний *мой Ангел храниетель!!!!!! Благодарю за то, что ты есть у меня , что не покидаешь меня в трудную минуту. Помоги мне вынести все, что преподносит судьба, не сломиться , не озлобиться,быть чуткой и отзывчивой к людям, Помоги моей сестре,понимать и чувствовать боль и страдания других, близких ей людей,помоги ей воздерживаться от *оскорблений. Прошу у тебя здоровья для себя, своих детей, внуков,близких и родных людей. Помоги моим сыновьям помириться и найти работу. Благодарю тебя мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.
|
Ангел Хранитель мой!Прошу здоровья для моих родных.Пусть всю жизнь их охраняют Ангелы.Направь моих детей на счастливую дорогу.Да будет так!Благодарю.
|
Ангел хранитель ,дай здоровья моему сыну,любви ,мудрости,терпения.
|
Святой мой ангел хранитеть!!! Спасибо тебе за все что ты делаешь для меня, охраняешь меня, заботишься обо мне. Прошу тебя, молю тебя,помоги мне подняться, стать опять сильной, непобедимой. Помоги моим сыновьям , дай им здоровья, Убери от них злобу друг на друга, ведь они одной крови.Вразуми их наставь на путь истенный. Убери отнас врагов видемых и невидемых. Спасибо тебе, АМИНЬ!!!
|
АНГЕЛ *ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!!!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ ,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ,ПОМОГАЕШЬ МНЕ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ,ПОМОГИ И СЕЙЧАС ДАЙ МНЕ ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ ДЕТЯМ И ВНУКАМ МОИМ,БЛАГОПОЛУЧИЯ СЕМЬЕ МОЕЙ,СЧАСТЬЯ,ОБЕРЕГАЙ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ОТ ВРАГОВ ВИДИМЫХ И НЕВИДИМЫХ, АМИНЬ!!!!!!
|
Всевышний *мой Ангел храниетель!!!!!! Благодарю за то, что ты есть у меня , что не покидаешь меня в трудную минуту. Помоги мне вынести все, что преподносит судьба, не сломиться , не озлобиться,быть чуткой и отзывчивой к людям. Прошу у тебя здоровья для себя, своих детей, внуков,близких и родных людей. *Благодарю тебя мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ. (L) (L) (L)
|
Благодарю тебя, мой Ангел хранитель! Ты всегда со мной, не покидаешь меня в трудную минуту. Помоги мне выздороветь, обрести спокойную, размеренную жизнь. Пошли благополучие мне и всем моим близким и родным. Моему мужу - здоровья и терпение. Моим детям и внучкам здоровья, успехов в учебе, в работе. Огради нас от врагов видимых и не видимых, отошли их наговоры, наветы, зависть, порчи и проклятия в преисподню.Оберегай нас, возьми под свой покров. Аминь. Благодарю тебя мой Ангел хранитель.
|
Дорогой мой ангел хранитель! Благодарю тебя за помощь, поддержку которую ты мне всегда оказываешь, спасаешь от плохих жизненных ситуаций. Не оставляй меня пожалуйста!
|
Святой мой ангел хранитеть!!! Спасибо тебе за все что ты делаешь для меня, охраняешь меня, заботишься обо мне. Прошу тебя, молю тебя,помоги мне подняться,ВСТАТЬ НА НОГИ И ХОДИТЬ. Помоги моим БЛИЗКИМ , дай им здоровья, Убери от них злобу друг на друга.Вразуми их наставь на путь истенный. Убери отнас врагов видемых и невидемых. Спасибо тебе, АМИНЬ!!!
|
Да будет воля твоя!!!!!!!!!!Твой Ангел, всегда рядом.
|
ПОМОГИ, МНЕ АНГЕЛ МОЙ НЕ ПОВЕРИТЬ МОИМ МЫСЛЯМ, СПАСИ , ПОМОГИ
|
Ангел мой , Хранитель мой! Спаси и сохрани меня и моих родных Защити и научи жить по правде!(L) (K)
|
Ангел *мой, Хранитель мой! Спаси и храни мою семью от всех невзгод, помоги моему сыну сдать успешно сессию и приехать домой на каникулы, прошу тебя.(L)
|
Ангел мой родной! Благодарю тебя за все, что делаешь для меня. Помоги, пожалуйста моему сыну стать добрее и терпимей, умоли Господа Бога о его разуме и умягчении его сердца по отношению ко мне и всем окружающим его людям. БЛАГОДАРЮ.(L) (L) (L)
|
МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО, *ЧТО ТЫ ВСЕГДА РЯДОМ, СЛЫШИШЬ МЕНЯ И ПОМОГАЕШЬ МНЕ. ВО БЛАГО ВСЕМ! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
|
Любимый Ангел!!! Ты знаешь,что завтра мой день. Каждый месяц,я прошу *у тебя помощи. Не оставь меня и завтра. Помоги мне пожалуйста!!!Люблю тебя!!! Надеюсь на тебя!!!!!!Спасибо!!!!!!
|
Благодарю тебя,мой Ангел-Хранитель,за все что ты делаешь для меня!Не оставь меня,прости все мои прегрешения вольные и невольные.Помоги мне справиться с болезнями,помоги моим детям стать добрее и терпимия друг к другу.Убери из их сердец ненависть и злобу,наставь их на путь правильный.Здоровья и счастья моему внучку.Люблю Тебя!Верю в Тебя!Прекланяюсь перед Тобой!
|
Милый Ангел-Хранитель,благодарю тебя за все и помоги моим детям.
|
МИЛЫЙ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ. И ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОИ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ И ДЕЯНИЯ. ПРОШУ, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, НАСТАВИТЬ МЕНЯ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, ВРАЗУМИТЬ. НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, МОЙ ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!!! БУДЬ СО МНОЮ.
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT. |