![]() |
Katen'ka, Devo4ki,
svezij vozdux i solnyshko * (Y) *;-) |
Катя, есть свечки "Виферон", очень хорошо использовать как профилактику и при начальных признаках заболевания. Это интерферон (другое название), натуральный препарат. Нам врач выписывала, чтобы не заболела доча, когда все болели. Ну и, конечно, проветривание :-).
Можно ещё в пластлассовой упаковке из-под игрушки сделать несколько отверстий и положить туда чеснок и привязать к кофточке, чтобы парами дышала. *И периодически чеснок менять. Так в садах делают, чтобы дети во время эпидемий гриппа не заболевали. :-) Катюшка, все будет хорошо! Верьте!!! |
ПС: Упаковка из-под Киндер-сюрприза ;-)
|
Все что было перечислено - все правильно: проветривание или прогулка на свежем воздухе, маски, свечи и капли в нос (для профилактики), чеснок (можно еще порезать головки лука... и менять на новые дольки, либо делать новый срез на старых.
Не болейте! |
Катя, попробуйте оциллококцинум. он для прфилактики применяется 1 раз в неделю. растворить в воде и дать выпить как сладкую водичку из бутылочки или из чашки.
|
Девочки, видели в нашей группе Иосиф Кобзон!
|
Девочки, доброе утро!!! Ваши советы нам очень помогли, по поводу поддержания иммунитета!!! ЛИзунька держится. Спасибо большое!!!
Мы уже потихоньку собираемся в путь дорогу. Во вторник вылетаем в 10.55 часов рейс SU 129. Аэропорт - Шереметьево 2 Если кто- то нас захочет проводить, мы будем очень очень ранды, нам очень нужна сейчас поддержка. СПАСИБО ВАМ ВСЕ ОГРОМНОЕ, СПАСИБО ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛИ НАМ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ. ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! ПИШИТЕ НАМ, КОГДА МЫ БУДЕМ В ГЕРМАНИИ, ТЕЛЕФОН НАШ УКАЗАН В РЕКВИЗИТАХ. |
Да, Иосифа Кобзона я пригласила, я приглашала многих знаменитостей, специально их искала, а вот принять участие в группе Максима Козки, он почему-то отказался! :'(
|
а вы уверены.что это настоящие знаменитости?
|
я согласна с Евгенией Кудрявцевой.что лучше заранее найти специалиста.а то в прошлый раз на меня чуть ли не собак спустили,когда я так сказала.
|
Я приглашала только тех знаменитостей, чья страничка отмечена: " Звезда. Одноклассники гарантируют."
|
Я тоже предполагаю что это не Иосиф Кобзон !!! Обратите внимание имя и фамилия написаны с маленькой буквы...я не думаю чтобы он так был безграммотен... ;-)
|
Да, но Иосифа Кобзона, я приглашала через Любовь Успенскую и Михаила Михайлова, у них такие звездочки есть,их я тоже приглашала, но они никак не отреагировали, Бандурин (со звездочкой), сразу прислал отказ! Я ему написала на форум, что не ожидала от него такого, так он удалил с форума мое сообщение! Знаменитостью быть не достаточно, чтобы помочь, главное быть человеком, суметь обратить внимание на чужую беду и вовремя протянуть руку помощи!!!
|
Анюта, я того же мнения! (Y)
|
главное что бы помощь была.
|
Извините! недели две не заходила в группу, сегодня была возможность и увидела, что скоро операция. А денежные средства еще требуютяс или уже собрано достаточно? :-)
|
Наташенька,деньги никогда не помешают :-) (L)
|
Катя и Лизочка!!!Вы завтра вылетаете...Так хочется,чтобы этот полёт открыл вам дорогу в новую жизнь без болей и страданий.
Дорогие девочки,пусть Бог хранит вас!!! Пусть операция пройдёт успешно. Катя,можно только представить,как вам сейчас страшно и тревожно.Сил вам и терпения.Помните,за вас переживают сотни людей.Мы будем молиться о вас.Наши молитвы будут услышаны Господом!!! В добрый путь.Спаси,Господи. (L) (L) (L) |
Девченочки!!! Как же страшно... Как же все пережить и сума не сойти...
Спасибо Вам всем, дорогие!!! Завтра мы улетаем, но надеюсь, что будем с Вами на связи. Всех обнимаем, Лизочка Вам передает привет. (L) (L) (L) (F) (F) (F) |
Катюша, завтра у вас ещё один важный шаг к приближению к заветной цели - здоровью Лизоньки!!! Желаю Вам спокойствия и уверенности в благополучном исходе операции, чтобы больше никогда наша *красавица не чувствовала такой нечеловеческой боли!!! Дай Бог вашей семье самого лучшего, все будет хорошо, мы все здесь верим в вас!!! (X) (Z) (X) (L) (L) (L) (Y)
|
Спасибо большое Вика! (F)
|
Катя 21 апреля очень благоприятный день. Все пройдет гладко. Все будет отлично!!! ;-)
|
Ангела-Хранителя вам в дорогу! *(L) (L) (L) (K) (F)
|
Дай Бог, чтобы данная поездка и операция навсегда лишила Лизоньку всяческих мучений! Чтобы операция привела Лизоньку и ее семью к новой счастливой жизни. Мы все за вас молимся и все будет отлично, так как наши молитвы будут услышаны!!!
|
Девочки, держим за вас кулачки!!!!
Начинается новая жизнь! А что ни делается нового - все к лучшему. Держитесь!!! |
Надо шагнуть, не закрывая глаз! Столько всего уже было, потерпите немного еще. Вся наша семья ждет вестей, если честно, ОЧЕНЬ переживаем! Катюша, терпения тебе, мой хороший! Ты просто большая умница, дочка чувствует это и обязательно не подведет тебя! Это по опыту..., а опыт большой! Все будет хорошо, надо это знать!!!!!!!!!
|
Желаю чтобы Господь ни на шаг не отошёл от Вас!!! Пусть всё пройдёт удачно!!! И от Ваших переживаний ни осталось и следа!!! И хорошего полёта и мягкой посадки!!! Зайку обнимаю!!!!!)))
|
Желаю нашим девочкам: Лизуне- силенок перенести операцию, а Катюше - терпения, мужества и ВЕРЫ, что все в руках Божьих, все будет хорошо!!!Пусть Ангел-хранитель оберегает их в дороге, а Бог направит руки хирургов! Пусть в вашей нелегкой и ответственной поездке Господь пошлет вам только отзывчивых, сердечных людей и прекрасных профессионалов! А мы все будем за вас молиться! Счастливого вам пути, девочки, и радостного возвращения!!!(L)(L)(L)(L)(L)
|
Все хорошо будет!!! Храни вас Господь!!!!(L)(F)(F)(F)
|
С Богом!
|
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
|
Ангела Хранителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
только что переписывалась с Катей: "Все отлично, мы уже в Билефельде. Лизочка хорошоперенесла полет" (L)
|
Мы в Билефельде, долетели хорошо. Спасибо за молитвы!!!
|
Извините , что спрашиваю , нет возможности и времени искать инфу в темах.
СкоЛъко денег ещё нужно собрать .??? У МЕНЯ ЕСТъ ВОЗМОЖНОСТъ ОПУБЛИКОВАТъ В гАЗЕТЕ мк гЕРМАНИЯ ИНФУ О МАЛЫШКЕ : нУЖНО подтверждение клиники о том , что ребёнок находится там -счёт должен быть , только клиники - фото, история -телефон лечащего врача . Кто может помочь высылать файлом на почту : |
tek-natalia@yandex.ru
|
Дорога от аэропорта заняла полтора часа. В машине было жарко, но Лизочка не капризничала.:-D(Y)
|
Александр, спасибо Вам за помощь и поддержку!!!! (L)(L)(L)
|
ХОРОШИЕ НОВОСТИ,СЛАВА БОГУ.БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ЗА ВАШУ УДАЧУ(L)(L)(L)(L)(L)
|
Лизонька и Катюша, мы вас очень любим! И верим только в хорошее!!! (L) (L) (L)
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT. |