![]() |
здравствуйте!посмотрите меня пожалуйста!
|
хОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ вАШЕ МНЕНИЕ,
|
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,есть ли на мне порча или сглаз?Что мне делать?Заранее Вам благодарна!!!
|
Дорогaя Розочкa пoмoгитe прошу вaс,пo возможнoсти хожу в цeрковь мoлюсь,домa eсть нeсколько икон,читaю мoлитву отчe нaш. B послeднee врeмя нe мoлилaсь,зaболeл муж,бeгaли с одной бол-цы в другую обслeдовaлись.
|
Здраствуйте... Посмотрите пожалуйста есть ли на мне что нибудь негативное... НЕ везет ни в любви... Не в работе.... ни в чем другом... *И что можно сделать. Спасибо!!!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ РОЗОЧКА!ПОСМОТРИТЕ НА МНЕ НЕТ ЧТО НИБУДЬ НЕГАТИВНОГО?
|
Здравстуйте Роза!!!! Посмотрите меня пожалуйста!! очень *нужно , в жизни все идет на 0
|
Здравствуйте Роза! если возможно посмотрите меня и моего сына! в жизни все идет очнь плохо и не складывается! если можете чем то помочь напишите пожалуйста в лично.. у меня на днях убили любимого человека
|
Добрый день Роза!! скажите есть ли у меня какой негатив, сглаз??? Можно это(если есть) убрать? заранее благодарна! Храни ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!
|
Здравствуйте, Роза!!! Посмотрите и на меня пожалуйста, сижу на больничном уже вторую неделю, может сможете и мне помочь.
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT. |