Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Лолита 22.04.2010 05:39

Ольга!!! Огромное Вам спасибо за ответ !!! (F) (F) (F) (F) (F)

НМ Нeккадамовна 22.04.2010 07:31

Здравствуйте Ольга
я у меня недавно появились обилние выделения с ужасно непрятным запахом.... ходила к одному гинекологу у меня нащли кольпить...посоветовала принимать таблетки *РОфлоксан...я принимала 5 дней..вроде улучшилос но потом все заново пошло...сходила к другой она сказала что у меня трихамоноз....начили лечение настоем хлоргеседином потом ромашкой, шя мажет мазь нистатин и облепиховое масло с таблетками мумия(сказав что у меня еще и ерозия матки)....может вы что нибуд посоветуйте

Лицемерная Пчелка 22.04.2010 07:46

Здравствуйте,Оля.Вот и я решила к вам обратиться со своей проблемой.У меня поставили диагноз храническое воспаление яичников.каждую весну и осень прохожу курс лечения.Вот и этой весной прошла,анализы пришли после лечения нормальные и моча и кровь имазок,но всё равно нет нет да болит левый бок (низ живота),хотя врачи говорят,что воспаления сняли.Сделала узи сказали,что есть спайка труб и матка сместилась в левую сторону.Что делать,смогу ли я иметь детей при такой проблеме и почему тревожит левый бок если врачи говорят ,чтоу меня по анализам ничего не находят?Заранее спасибо большое.

лола 22.04.2010 07:59

ольга добрый день у меня такой еще вапрос квам ,у меня киста яичника доктор прописал мне лекарство,plasmol-уколына 10 днеи, в живатье по бокам.а для внутримышечного прописало cefamed,на 5 дней утро и вечером,иеще парашок нимесил 1 раз в день после еды.и я бы хотела узнать на сколько они ефективны и стоет их продолжать принимать я бы придпочьла из народной медицины пожалоста посаветуйтье меня что делать и есле есть какийто рецепты на какийто трав иле чтото подобные * подскжитье мне пожалоста -я очень баюсь опирацию спасибо вам за то что вы есть и есть каму говорить о свайх боли и болезнь спасибо вам.

Лолита 22.04.2010 10:50

Я не написала, шейка матки длинной 44 мм.вдоль цервикального канала определяются кистозные включения, диаметр 3*5. Эндометрий толщиной 12 мм, контуры ровные, четкие, соответствуют фазе пролиферации. Послеоперационный рубец(кесерово) толщеной 13 мм.Структура меометрии неоднородная с гетеротопиями по обеим стенкам вглубь миометрия 9 мм. Размеры матки длина 60мм, толщина 50мм, ширина 61мм.Контуры ровные, четкие

м ш 22.04.2010 11:16

благодарю (F)

Белая Багира 22.04.2010 13:26

Надежда Савкина(Рога...,я бы вам порекомендовала следующее:
1.успокоится и не нервничать. Для женского здоровья нужен позитив и хорошее настроение. Радоваться жизни!
2. изменить отношение к себе: полюбить себя! И ваши яичники наполнятся любовью и энергией!
3. попробовать чуть-чуть набрать вес, изменив свой рацион. Добавьте жиры, ХОЛЕСТЕРИН! ОН необходим для построения женских гормонов.
4.эрозию лечить нужно. Сделайте криодеструкцию, радио- или лазерное прижигание.
3. все остальное, по моему, у вас нормальное: яичники и матка. Матка маленькая, потомучто сама маленькая. Надо больше есть!!!!
4. Короткий курс гормонов можно провести, пока вес не нормализуется.

Белая Багира 22.04.2010 13:28

людмила Колесник, можно сделать лапароскопию и удалить узел.

Белая Багира 22.04.2010 13:31

Наталья Удодова, посоветую сделать тест на беременность и УЗИ.

Белая Багира 22.04.2010 13:35

ЭЛЯ САФИНА, думаю, травы здесь не причем. Вы отменили гормоны, на которых яичники не работали. Теперь они подключились, может, с этим связана задержка. Если переживаете или это затянется, сделайте УЗИ.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT.