![]() |
Всем хорошего дня. Возник вопрос - как поднять белок в крови? Жизненно необходимо.
|
Цитата:
Рекомендуется 1.В химиотерапии в настоящее время не нуждается 2. Противопоказано постоянно......................................... -эл.физиолечение -инсаляции (не загорать) - переохлаждение (противопоказано) -тепловые процедуры -проф.прививки 3.Низкоуглеводное питание (устно сказала ...мед и сахар...нельзя) 4. Наблюдение гематолога постоянно,каждые 3 месяца.......очередной контроль 22 октября 2019 Еже добавила устно.......наблюдаться у терапевта......и так как имунитет ослаблен в случае если вдруг заболею то антибиртикотерапия Я думаю,что самое лучшее.....это следовать то что каждому рекомендует его гематолог Еще добавлю цитату "Если человек идет по жизни один,то это и не хорошо , и не плохо" (Паоло Коэльо).........Это про меня..... И еще поход к психологу......это та же исповедь,но без отпущения грехов ........уже давно подмечено.....что человек должен изливать свою душу....(желательно тому,кому он доверяет)......... А здесь есть возможность это делать......а держать в себе?......я тут затрудняюсь ответить............... Выскажу свое мнение .....что нужно время чтобы осознать произошедшее......не заниматься самолечением.......да и не лезть в дебри..............И (от себя) прислушиваться к своему организму (например в еде).................. И еще.....когда я почувствовал,что у меня не в порядке с лимфоузлами на шее то в интернете.....прочитал.......что лимфоузлы это своеобазный фильтр....и в них накапливается то с чем организм не справляется...... И еще вся кровь фильтруется или очищается в печени.....а селезенка.-это резервуар для крови .......так что нужно их беречь и не перегружать (алкоголем, жиром,....и др. то что неполезно) - Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Слава, здравствуйте, я считаю,что форум лучше всех психологов, мне очень помогает. Я хожу в бассейн,отдыхаю на море в октябре, не загораю, дышу морским и горным воздухом, путевку покупаю за свои, по инвалидности не дают.И самое главное это ты сам,если не думать и жить,как до болезни никакого психолога не надо.
|
Цитата:
Может быть стоит подумать,чтобы поехать в Крым.....это я о себе.....Подумаю........Бассейн.....не люблю...........А вот йогой......можно попробовать.....или самому.....или в группе Американцы.....те уже давно ходят к психоаналитикам......у них это принято......у нас нет....... |
Слава, ну опять психологи, я считаю,что они немного сами повернуты, и нам советуют за деньги. Мы сможем сами бесплатно психологически восстановиться. Здоровья и позитива!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
И если да.....то что делаете? |
Добрый вечер!Мой Сын сейчас в Китае,подскажите,что ему заказать полезное и нужное исходя из нашего диагноза!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT. |