Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Боткина 14.03.2010 12:59

Спасибо, Ирина!!!(F)

Bon Jour 14.03.2010 17:51

Нам отозвалась Ольга Манцерова обещала помочь с переводом.

Camilla 14.03.2010 19:01

Елена, может попробовать сделать рассылку среди участников группы из Германии по поводу помощи в поисках клиники.Как вы на это смотрите?Я могла бы заняться.

Боткина 14.03.2010 23:47

Большинство из нас, да что там большинство, практически все, думают: это все где то там... далеко... рак, лейкоз, различные синдромы... У кого то, а в моей семье, с моими родными и близкими? - да никогда!!!!! Только тот, кто столкнулся со всем этим сможет понять, и не станет задавать дурацкие вопросы: А зачем тебе это? *Нет, я слава Богу с эти не сталкивалась, Но жизнь то она длинная.

амой????? Нет, зачем же. беда далеко, Со мной не случиться. Только жизнь то она длинная. Никогда не знаешь, где стукнет по голове. *Тогда почему *у нас начинают только тогда бить тревогу и помогать, когда ребенок окажется присметри или в очень тяжелом состоянии? Почему нужно до этого доводить и ждать????? Почему нельзя все сделать своевременно? Сюжеты в основном телевидение снимает *с детьми, которые в тяжёлом состоянии, за границу ехать- если в России врачи отказались, но это же жизни детей, Для кого то они не чужие, А бывают ли вообще чужие дети??? Так опять же для большинства.
Дай Вам Бог, что б не пришлось обращаться за помощью к нам!!!!!!
Хочу сказать отдельное спасибо девочкам из группы Ярослава Бурдуна- девочки вы молодцы, и все у вас получится. *Всем, кто помогает Максиму Козке, *Ну и многим другим.
Храни Вас Бог.

Совсем недавно, после очередных приглашений *в эту группу, мне приходит сообщение: ДА ВЫ ВСЕ МОШЕННИКИ, ЧТО Б У ВАС РУКИ ОТСОХЛИ, *Ну и все в том же духе. И тут я не выдержала, Никогда не отвечаю в грубой форме, тем более в личку.... Но тут. С начало я конечно задала вопрос: Если у таких руки отсохнут, то кто поможет вашему ребенку/родственнику/ знакомому? На это мне снова ушат грязи вылился. *И понесло меня... Самое интересное, человек, который мне это написал, даже не удосужился посмотреть группу, прочитать, обратить внимание на ссылки. где все указано. Даже телефон мамы есть в группе. В любое время можно позвонить, поинтересоваться. *И самой главное, таких тысячи. Так может, прежде чем говорить гадости, сначала заглянуть сюда? Если сомнения не пропали, поговорить с мамой????? Нет, зачем же. беда далеко, Со мной не случиться.

Боткина 14.03.2010 23:48

Это первая группа, которой я занимаюсь самостоятельно. И благодаря ей, узнала цену дружбе, насколько равнодушны люди к чужой беде. Все мои знакомые, после приглашения в эту группы стали спрашивать: а зачем же мне это надо?.... Как, прочем, и всем, кто ведет такие группы. И ни один из друзей не захотел помочь. Зачем помогать чужому незнакомому ребенку, когда своих проблем хватает.? А теперь представьте себе( не дай Бог), что это вашим знакомым нужны средства на дорогостоящее лечение, это вам собирают.... думаю реакция была бы другая.

Боткина 14.03.2010 23:49

ПИСЬМО КОТОРОЕ РАСПОЛОГАЕТЬСЯ НИЖЕ МОЕГО СООБЩЕНИЯ НАПИСАЛА ВОЛОНТЕР ЯСИ, НАЗЫВАЕТЬСЯ "НАБОЛЕЛО"

Без Разницы 15.03.2010 00:37

Светлана, все будет хорошо. И денежку соберем, и вылечим Ясеньку. У ВАС такая поддержка. Мы ВАМ обязательно поможем.

Bella Donna 15.03.2010 09:25

Майя, подскажите, мама Толика или ещё кто-то на местное телевидение, в местные газеты не обращались? Ведь сумму надо собрать большую, а времени мало!

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT.