![]() |
привет всем! Мое меню на 27.08: ЗАВТРАК-омлет из 2-хяиц+салат . * * *перекус как всегда -цикорий+10г шоколада и 5 шт ч.слива, * * ОБЕД-200г перец фаршированый капустой+1ч.л сметаны+100г отвар.говядины+хлеб отрубной. * *ПОЛДНИК-стакан кефира. * УЖИН-творог обезжиреный100г+1ч.л меда, груша.
|
Всем доброго утра,Оксана ну уж совсем обезжиренный в обычные дни не надо, можно 2,5
|
ответила другу ГАЛИНА Лаптева
хорошо. |
Добрый день! Меня на сегодня.
Питьевой режим 2+2+1+1 Завтрак: Омлет из 2-х яиц+огурец помидор (200гр) + хлеб 50гр Перекус: Зеленый чай + 5гр. горького шоколада Обед: Кабачаок с помидорами грибами и фаршем (200 гр + 150гр)+50гр хлеба Перекус: Зеленый чай + 5гр. горького шоколада Полдник: грейпфрукт Ужин: Творог 100гр + апельсинка 200гр Спасибо!!! |
ответила другу Любовь Пасечник
Люба у вас в обед получается, что вы сочетаете кабачок(крахмалистый овощ), грибы(белок), фарш(белок). Это не правильное сочетание продуктов одновременно, попробуйте что-то одно из трех перечисленных. Кабачок с помидорами запеченные в духовке, или грибы с помидорами, или фарш с помидорами. И еще я не вижу в Вашем меню продукты которые содержат клетчатку, грубые волокна. |
ответила другу Елена Журавлёва(Волынец)
я похудела на 40 кг, Леночка если худеть правильно не торопясь, сбрасывая 700гр-1кг в неделю, тогда кожа обвисать не будет. Если вы за короткое время скидываете большое количество кг, тогда конечно внешний вид оставляет желать лучшего, и конечно нужно делать физ, упражнения. Я начинала с ходьбы, теперь бегаю. |
zdrastvuyte ya toje xocu poxudet,kak soedinatca svami?
|
ответила другу Любовь Пасечник
Любовь, меню хорошее. Овощи сочетайте, как хотите. На перекусы можете добавить курагу и/или чернослив 6-7 шт. И на ужин 1 ч.л. меда. |
Всем привет!А что делать,если вес стал на месте, Я не сижу на диетах,просто уже лет пять придерживаюсь питания,которое мне подходит.Вес сначала падал и дошел до 54-55кг.Дальше не хочет.Почему?
|
привет всем девочки кто сидел на ананасовой *диете? какие отзывы НАПИШИТЕ
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT. |