Цитата:
Сообщение от ДЮК
(Сообщение 82899)
Здравствуйте дорогие мои!!!Ну во первых,ВИВАТ maniola и низкий поклон.Действительно,если бы не твоя способность так размышлять и ориентироваться,то вряд ли мы сегодня могли здесь собраться и вновь продолжить наше общение.Да и новые, нуждающиеся в поддержке люди не смогли бы ее от нас получить.Спасибо админу,что смог отстоять свой(НАШ) ФОРУМ.Ну и конечно спасибо огромное всем,за поздравление меня с моим сорокалетием.Очень приятно.
Добавлено через 9 минут
Спасибо и приветик.Я смотрю,что немного поздновато зашел,уже нет никого на форуме кроме тебя.Просто супруге надо было поработать на компе.Как у тебя дела?Как себя чувствуешь?
|
Привет Дюк!
Я тебя ,точнее мы все тебя весь день выглядываем и я ожидала,что ты выглянешь в скайп.У меня все нормально сейчас.Волнами,то потише,то вдруг маленькое цунами.Но что такое жизнь,ведь если ты просыпаешься и нет никаких дел и проблем,кажется что ты уже не живешь.А сейчас в природе такой прорыв,такое солнечное затопление,что даже если бы захотел подрыхнуть,увы,не получается,..солнце кругом и жизнь зовет на подвиги.Подвиги правда такие маленькие:убрал,поел,цветы полил,в магазин сходил..:D
|