Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Глаша 13.03.2011 16:58

Димочка с днем рождения дорогой!!!!!!! Желаю тебе только здоровья, а остальное все купим!!!!! Целую тебя!!!!!!

maniola 13.03.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 82888)
Надо же. Сегодня, спасибо Maniole, узнала что форум продолжает жить. А тут оказывается у Дюка ДР.
Дима поздравляю!!!! Счастья, здоровья, любви!!!

Молодец Мария,а я забыла сказать в пожелании о самом может главном в жизни - о ЛЮБВИ ! Дим,присоединяюсь!!!:):):)

Chika 13.03.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 82888)
Надо же. Сегодня, спасибо Maniole, узнала что форум продолжает жить. А тут оказывается у Дюка ДР.
Дима поздравляю!!!! Счастья, здоровья, любви!!!

Приветик Феич! Рад тебя видеть!!! Maniole еще принадлежит и само открытие форума! Если бы не она возможно бы мы уже не собрались вместе!! Присоединяюсь к твоим поздравлениям и в двойне приятно что это происходит тут в старой, дружеской атмосфере прежнего форума!!!

Феич 13.03.2011 17:51

ПРивет Chika.
Я давно не была на форуме, проворонила что его закрыли. Сейчас почитала темы. Действительно создалась хорошая дружная компания. Это здорово. И я рада к вам присоединиться.
Maniolа ты теперь модератор форума? А будут темы свободного общения на разные темы?)))

maniola 13.03.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 82897)
ПРивет Chika.
Я давно не была на форуме, проворонила что его закрыли. Сейчас почитала темы. Действительно создалась хорошая дружная компания. Это здорово. И я рада к вам присоединиться.
Maniolа ты теперь модератор форума? А будут темы свободного общения на разные темы?)))

Темы можно создавать самим,только без разговоров о ****иде и всякий бред(помнишь может у нас раньше был такой раздел).Форум должен нести позитив и общение по интересам,ведь мы живем и у каждого есть увлечения,истории и впечатления,о которых хотелось бы поделиться с друзьями.Вот скоро найдем остальных,а постепенно к нам присоединяться новые люди,ведущие тот же бой,что и мы.:)

ДЮК 13.03.2011 19:55

Здравствуйте дорогие мои!!!Ну во первых,ВИВАТ maniola и низкий поклон.Действительно,если бы не твоя способность так размышлять и ориентироваться,то вряд ли мы сегодня могли здесь собраться и вновь продолжить наше общение.Да и новые, нуждающиеся в поддержке люди не смогли бы ее от нас получить.Спасибо админу,что смог отстоять свой(НАШ) ФОРУМ.Ну и конечно спасибо огромное всем,за поздравление меня с моим сорокалетием.Очень приятно.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 82891)
Молодец Мария,а я забыла сказать в пожелании о самом может главном в жизни - о ЛЮБВИ ! Дим,присоединяюсь!!!:):):)

Спасибо и приветик.Я смотрю,что немного поздновато зашел,уже нет никого на форуме кроме тебя.Просто супруге надо было поработать на компе.Как у тебя дела?Как себя чувствуешь?

maniola 13.03.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 82899)
Здравствуйте дорогие мои!!!Ну во первых,ВИВАТ maniola и низкий поклон.Действительно,если бы не твоя способность так размышлять и ориентироваться,то вряд ли мы сегодня могли здесь собраться и вновь продолжить наше общение.Да и новые, нуждающиеся в поддержке люди не смогли бы ее от нас получить.Спасибо админу,что смог отстоять свой(НАШ) ФОРУМ.Ну и конечно спасибо огромное всем,за поздравление меня с моим сорокалетием.Очень приятно.

Добавлено через 9 минут

Спасибо и приветик.Я смотрю,что немного поздновато зашел,уже нет никого на форуме кроме тебя.Просто супруге надо было поработать на компе.Как у тебя дела?Как себя чувствуешь?

Привет Дюк!
Я тебя ,точнее мы все тебя весь день выглядываем и я ожидала,что ты выглянешь в скайп.У меня все нормально сейчас.Волнами,то потише,то вдруг маленькое цунами.Но что такое жизнь,ведь если ты просыпаешься и нет никаких дел и проблем,кажется что ты уже не живешь.А сейчас в природе такой прорыв,такое солнечное затопление,что даже если бы захотел подрыхнуть,увы,не получается,..солнце кругом и жизнь зовет на подвиги.Подвиги правда такие маленькие:убрал,поел,цветы полил,в магазин сходил..:D

ДЮК 13.03.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 82901)
Привет Дюк!
Я тебя ,точнее мы все тебя весь день выглядываем и я ожидала,что ты выглянешь в скайп.У меня все нормально сейчас.Волнами,то потише,то вдруг маленькое цунами.Но что такое жизнь,ведь если ты просыпаешься и нет никаких дел и проблем,кажется что ты уже не живешь.А сейчас в природе такой прорыв,такое солнечное затопление,что даже если бы захотел подрыхнуть,увы,не получается,..солнце кругом и жизнь зовет на подвиги.Подвиги правда такие маленькие:убрал,поел,цветы полил,в магазин сходил..:D

Да у нас тоже чувствуется,что пришла она долгожданная.Сегодня солнце слепило так,что глаза стали как у чукчи,пока ехал за рулем.А в очках почему,что не могу ездить,сразу теряюсь.

maniola 13.03.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 82902)
Да у нас тоже чувствуется,что пришла она долгожданная.Сегодня солнце слепило так,что глаза стали как у чукчи,пока ехал за рулем.А в очках почему,что не могу ездить,сразу теряюсь.

Юбилейные мы с тобой в этом году.Кругленькие,солидные.Правда про меня "кругленькая"как-то не очень подходит..,но кто знает,может к концу года я и по круглею.Я вот на работу собираюсь.Удивительно ,почему я за выходные не успеваю соскучиться по работе.Немножко ленюсь последнее время.А как у вас дороги,наверное болото,или более менее.

ДЮК 13.03.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 82903)
Юбилейные мы с тобой в этом году.Кругленькие,солидные.Правда про меня "кругленькая"как-то не очень подходит..,но кто знает,может к концу года я и по круглею.Я вот на работу собираюсь.Удивительно ,почему я за выходные не успеваю соскучиться по работе.Немножко ленюсь последнее время.А как у вас дороги,наверное болото,или более менее.

Да даты действительно круглые,и хорошо,что мы до них доживаем.Знаешь как ни странно болота пока нет.Днем тает,а ночью вымораживает и это радует.Я сейчас в скайпе с девченками переписываюсь.А ты сейчас на работу?

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT.