![]() |
Я поняла напишу всё подробно.
|
У меня задержки менструации с подросткого возраста. Говорили выдишь замуж,начнешь жить регулярной половой жизнью и все наладиться. Вышла замуж,а изменений нет. Были задержки по 4-5 месяцев. Наступала беременность 2 раза. Результат-2 самопроизвольных выкидаша. Столько анализов сдала,врачей меняла. Бестолку все. Сейчас нашла врача,сдала анализы. Диагноз-поликистоз обоих яичников,плюсь тестостерон 10,6. Назначили гормоны Диане на 6 мес. Сейчас этот срок приема заканчивается. Что будит дальше? Я в отчаении... Предлогают операцию. Лапороскапией чистку яичниников. Что это? *Я очень хочу малыша....
|
ПОСЛЕ ЛАПОРОСКОПИИ ПОЛИКИСТОЗ СНОВА ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ.ТАК НАМ СКАЗАЛ ВРАЧ.ЛАПОРОСКОПИЮ ДЕЛАЮТ ЧТОБЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И РОДИТЬ.НУЖНО ЛЕЧИТЬ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН.МЫ СТОЛЬКО ВРАЧ ПОМЕНЯЛИ.ВОТ ПОПИЛИ ДЮФАСТОН ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ.А ОТ ДИАНЕ ЗАПУСТИЛИ БОЛЕЗНЬ.ПОЯВИЛАСЬ ЛЕЙКОПЛАКИЯ.ВОТ СНОВА ИЩЕМ НОВОГО ВРАЧА
|
ПОСЛЕ ЛАПОРОСКОПИИ ПОЛИКИСТОЗ СНОВА ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ.ТАК НАМ СКАЗАЛ ВРАЧ.ЛАПОРОСКОПИЮ ДЕЛАЮТ ЧТОБЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И РОДИТЬ.НУЖНО ЛЕЧИТЬ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН.МЫ СТОЛЬКО ВРАЧ ПОМЕНЯЛИ.ВОТ ПОПИЛИ ДЮФАСТОН ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ.А ОТ ДИАНЕ ЗАПУСТИЛИ БОЛЕЗНЬ.ПОЯВИЛАСЬ ЛЕЙКОПЛАКИЯ.ВОТ СНОВА ИЩЕМ НОВОГО ВРАЧА
|
|
|
ЧТО-ТО С КОМПОМ
|
ЧТО-ТО С КОМПОМ
|
Ольга, здравствуйте!Очень хотелось бы ознакомиться с вашими статьями (женское здоровье, миома)но *скопированные ссылки не открываются.
Будьте добры, оставьте ещё раз адрес.(F) |
У мамы эндометриоз:-(
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT. |