![]() |
Я только "ЗА" спасибо за помощь нашей крошке!
|
МАйя, выставляйте побольше информации. Выписку из газеты, фото Толика. Просто народ очень пугливый и многие боятся спамов...(Когда делала рассылку, то такие попадались.
|
МАйя, выставляйте побольше информации. Выписку из газеты, фото Толика. Просто народ очень пугливый и многие боятся спамов...(Когда делала рассылку, то такие попадались.
|
Уважаемые участники ! Кто может разместить баннеры оЯСЕНЬКЕ на форумах, порталах , сайтах, помогите пожалуйста ! Кто может помоч в любом размещении информации в СМИ, радио, темы на форумах, отзывайтесь ! Сейчас нужна и важна любая помощь ! Отзовитесь добрые сердца ! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (X)
|
Разослала сообщения участникам из Германии.Может кто откликнется!!!
|
Мариночка, Гришенька, СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!!!! (L)(L)(L)(L)(L)(L)
|
Как только Алла мне пришлет сканы докуметов и статей - я сразу все выставлю. Дело в том, что у Аллы нет ни сканера, ни компьютера. Она прислала все необходимые справки и документы, которые требуются для открытия темы в благотворительных группах "Одноклассников", на форумах Ева.ру и Материнство. Я попросила ее прислать еще дополнительные подтверждающие документы. Алла их уже отсканировала, только не может добраться до комп.клуба, чтобы их отправить. Надеюсь, завтра получу.
|
Как только Алла мне пришлет сканы докуметов и статей - я сразу все выставлю. Дело в том, что у Аллы нет ни сканера, ни компьютера. Она прислала все необходимые справки и документы, которые требуются для открытия темы в благотворительных группах "Одноклассников", на форумах Ева.ру и Материнство. Я попросила ее прислать еще дополнительные подтверждающие документы. Алла их уже отсканировала, только не может добраться до комп.клуба, чтобы их отправить. Надеюсь, завтра получу.
|
Викусика с Днём рождения!!! (K) (L) (^) (F) (F) (F)
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Танюша, и тебя с Днём рождения дочурки! Пусть Вика радует тебя своими успехами! Ну а мы все поможем чем сможем |
http://pomogi-delom.ru/help/help1.htmlЭто ссылка куда можно обратиться за помощью.Может пригодиться!
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT. |