Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Галина Ростов на Дону 19.08.2019 16:52

Мари, я бы за ответом к гематологу метнулась. Все таки профессиональный доктор. Узнайте скорей.

Добавлено через 4 минуты
Мари узнавайте срочно у гематолога! Хоть позвонить кому то из них!

cico 19.08.2019 16:58

А вы бы сказали клиенту информацию которая лишила бы вас дохода? Вот и я думаю толка звонить гематологу.

Галина Ростов на Дону 19.08.2019 16:59

Мари, как Вы там? Еще можно у иммунолога спросить. Вообще я года за 3 до постановки диагноза делала прививку от столбняка. Она делается на 5 лет.

cico 19.08.2019 17:13

Цитата:

Сообщение от Галина Ростов на Дону (Сообщение 444865)
Мари, как Вы там? Еще можно у иммунолога спросить. Вообще я года за 3 до постановки диагноза делала прививку от столбняка. Она делается на 5 лет.

И что помогло? Придёт столбняк не спасёт они против него ноль на полочки
На деле прививки это отмывания денег и против рака шейки матки очередной лохотрон для людей от учёных которые всё мифы разгоняют
Пришёл в поликлинику говоришь вот это болит тебе таблетку вот это таблетку говоришь не помогает таблетку толку идти в поликлинику нету они ничего не знают как что вылечивается
На деле по отрофии глазного нерва ничего внятного нету но зато обсуждается всегда бред типо прививок.

Irina0517 19.08.2019 17:29

Пришли к выводу , что скорее надо делать.

Мари14 20.08.2019 08:38

Терапевт говорит что надо делать. Она у нас бывший гематолог города. Теперь ставки гематолога нет , так теперь она терапевт. Вообщем сдала внепланово кровь, посмотрим какая она и видимо придется делать прививки. Риск больше . Уже ночь не спала думала про столбняк. Превращаюсь в какую-то истеричка. Всё время чего то боюсь. Решила с этим бороться. Ну его этот страх. Сделаю прививку, а там как бог даст.

Добавлено через 1 минуту
Извините за ошибки. Пишу правильно, а телефон исправляет как ему хочется.

Галина Ростов на Дону 20.08.2019 09:01

Мари, я думаю это правильное решение. С Богом! И все будет хорошо!

Irina0517 20.08.2019 11:42

Мари, я тоже думаю сделать. Нет делала давно , а на даче все время, риск высокий.

Татьяна Ильинична 20.08.2019 12:30

Цитата:

Сообщение от Мари14 (Сообщение 444943)
Терапевт говорит что надо делать. Она у нас бывший гематолог города. Теперь ставки гематолога нет , так теперь она терапевт. Вообщем сдала внепланово кровь, посмотрим какая она и видимо придется делать прививки. Риск больше . Уже ночь не спала думала про столбняк. Превращаюсь в какую-то истеричка. Всё время чего то боюсь. Решила с этим бороться. Ну его этот страх. Сделаю прививку, а там как бог даст.

Добавлено через 1 минуту
Извините за ошибки. Пишу правильно, а телефон исправляет как ему хочется.

Мари, примите на веру слова вашего врача, все-таки ей можно доверять, она была гематологом. Главное, быть уверенной в своих действиях. Я, например, давно поступаю по ощущениям, на интуитивном уровне. Мне всегда кажется, что Бог направляет нас, и первые ощущения не надо игнорировать.

SLAVA42 20.08.2019 16:25

Цитата:

Сообщение от Татьяна Ильинична (Сообщение 444996)
Мари, примите на веру слова вашего врача, все-таки ей можно доверять, она была гематологом. Главное, быть уверенной в своих действиях. Я, например, давно поступаю по ощущениям, на интуитивном уровне. Мне всегда кажется, что Бог направляет нас, и первые ощущения не надо игнорировать.

Извините.......но......модераторы здесь есть........я про nannut.......или.......я чего то не понимаю в форумах.......но этот nannut..........пишет во всех темах......тут что то не так

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от SLAVA42 (Сообщение 445013)
Извините.......но......модераторы здесь есть........я про nannut.......или.......я чего то не понимаю в форумах.......но этот nannut..........пишет во всех темах......тут что то не так

по крайней мере......сообщения......от nannut......из ХЛЛ убрали...............спасибо модераторам

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT.