![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А химию Вам не назначают, так и не надо Вам)) У Вас стадия А. При ней не требуется никакого лечения, только выжидательна тактика. И это мы Вам уже говорили))) |
Цитата:
|
Слава, живите, как обычный человек, и это время продлиться дольше.Онкология боиться позитива,ну вот Вам и лечение, живите,дышите,любите и наслаждайтесь!!!
|
Irina0517
Я тебе понаписала куда-то))) Дошли ли мои послания? И да...в нашем уютном уголочке как-то осуждался вопрос спиртных напитков. Можно или нет. Вчера была в диспансере, у нарколога на приеме. Оформляла мед. книжку для поступления на работу. Дай, думаю, спрошу специалиста, раз уж я за печать заплатила 600 рэ. Доктор был накрахмален до хруста, белоснежный халат сиял и отражался в очках. Трехдневный перегар не висел шарфом на шее)))) Короче - внушал доверие сей эскулап. И вот что он мне ответил. 30-50 гр коньяка, не возбраняется. В больших количествах глымать не стоит, потому что бережем, как зеницу ока иммунитет. Воть. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Если поставили диагноз ХЛЛ............ЭТО СЧИТАЕТСЯ ИНВАЛИДНОСТЬЮ????? ИЛИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СТАДИИ???[/QUOTE]
Думаю зависит от стадии...да и от самого человека. Если человек на пенсии и не работает, можно и инвалидность оформить. Если человек работает и ему не требуется лечение, то зачем ему инвалидность? Да и многие работодатели не очень это приветствуют. |
SLAVA42
Махнуть 200 гр бальзама???? Моё почтение. В нем куча трав, еще бы Вам не стало плохо. Бальзамы такие по ложечке в чай или кофе. Для удовольствия и пользы. Ну это я так...ни в коем случае не склоняю к употр***ению. |
Марина, спасибо большое. Всем здоровья и еще раз здоровья.
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT. |