![]() |
Наберитесь терпения(L) (L) (L)
|
Посмотрите пожалуйста на нас с мужем, не ладится что то ничего совсем, деток не получается... Заранее спасибо за ответ
|
Здравствуйте Роза! помогите мне пожалуйста, посмотрите, нет ли сглаза или порчи, личная жизнь не складывается, ребенок растет,без отца , мужчин как бабки отшептали. Заранее спасибо
|
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста.В жизни все наперекосяк.Второй год не могу найти работу.Может есть порча? Заранее благодарна!
|
здравствуйте ,что то в жизни не так ,сказали что есть порча ,помогите
|
Доброе утро! Мне сказали что на мне и моей сестре-близняшке есть порча, поэтому у нас жизнь идет на перекосяк. Помогите ее снять пожалуста
|
Добрый день!Здравствуйте,Уважаемая Роза!!На фотографии я и мои доченьки,жизнь наша ни как не складывается,неудача за неудачей,Тут и проблемы со здоровьем и неудачи в личной жизни.Пожалуйста,помогите!!
|
Лили Григорьева (Чембулатова)
Добрый день!Здравствуйте,Уважаемая Роза!!На фотографии я и мои доченьки,жизнь наша ни как не складывается,неудача за неудачей,Тут и проблемы со здоровьем и неудачи в личной жизни.Пожалуйста,помогите!! 10:49 |
Добрый вечер! Очень долго живу одна сказали что у меня венок безбрачия так ли то
|
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста что со мной.Очень на душе тяжело.в семье проблемы и здоровье не очень:сильно похудела за очень короткое время.Спасибо.
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT. |