Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 30.04.2010 07:28

валентина угланова, расскажите про Ваше варикозное расширение вен. Как *обследуетесь. Делаете ли УЗИ вен? *Есть ли такая патология у кого нибудь из родителей.

Нa ka 30.04.2010 07:56

Спасибо, Доктор! Дай Бог! Очень хочу и надеюсь(Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

вита 30.04.2010 13:08

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ОЛЬГА.16.04. Я ПОСТУПИЛАВ ГИНЕК. ОТДЕЛ. С Д-ЗОМ МИОМА МАТКИ. 16.04 ПРОИЗВЕДЕНА ГС и лдв(тут не пойму рдв или лдв) ДЛИНА МАТКИ ПО ЗОНДУ 9 СМ,СТЕНКИ КАНАЛА БЛ/РОЗОВЫЕ,ГЛАДКИЕ,СОСУДИСТЫЙ РИСУНОК НЕ ВЫРАЖЕН.СТЕНКИ ПОЛОСТИ МАТКИ БУГРИСТЫЕ,БЛ/РОЗОВЫЕ.СЛИЗИСТАЯ ГИПЕРТРОФИРОВА СОСУДИСТЫЙ РИСУНОК НЕ ВЫРАЖЕН,УСТЬЯ МАТОЧНЫХ ТРУБ СВОБОДНЫ. ПРИ ЛДВ-СОСКОБ ИЗ В/КАНАЛА СКУДНЫЙ,ИЗ ПОЛОСТИ УМЕРЕН. СОСКОБ Я ВЧЕРА ВАМ ПИСАЛА,А ОСТОЛЬНОЕ СЕЙЧАС СКОПИРУЮ.У МЕНЯ НА РУКАХ,ПРОСТО НЕТ УЖЕ АНАЛИЗОВ.ГЕМОГЛАБИН И РАЗМЕР МАТКИ РУКАМИ НЕ ЗНАЮ.ОНА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА.

вита 30.04.2010 13:20

У МЕНЯ ЗАКЛЮЧЕНИЕ УЗИ:МНОЖЕСТ.УЗЛОВ.МИОМА МАТКИ.МНОЖЕСТВ.КИСТ ЭНДОЦЕРВИЛЬСА.РАЗМЕРЫ 82*79*82,ШЕЙКИ 46*50,ПР. ЯИЧ. 46*21*32,ЛЕВ. ЯИЧ. 34*16*27.СДАЛА ВСЕ АНАЛИЗЫ,ГОТОВЯТ К СОСКОБУ.

вита 30.04.2010 13:31

МЕСЯЧНЫЕ,ПОСЛЕДНИЕ 4-5МЕСЯЦЕВ ИДУТ ОБИЛЬНО И БОЛЕЗНЕННО. НО,ПОСЛЕ ГС и лдв у меня были сильные боли в пояснице,переходящие вниз живота.через день я снова обратилась к врачу и он мне назначил -диклофенак- 5ампулов.я проколола всего-3.ДО СИХ ПОР У МЕНЯ БЫВАЮТ СИЛЬНЫЕ БОЛИ,ПРИСТУПАМИ.ХОТЯ УЖЕ ПРОШЛО 14 ДНЕЙ.

вита 30.04.2010 13:37

ПОСЛЕ ГИПЕРСКОПИИ,Я ВЗЯЛА ОТВЕТ АНАЛИЗА: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1. КУСОЧКИ СЕКРЕТОРНОГО ЭНДОМЕТРИЯ,КРОВЬ. * * * * * * * * * * * * *2. КРОВЬ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ВОТ ВСЕ ЧТО Я МОГУ ВАМ О СЕБЕ РАССКАЗАТЬ.ПОСОВЕТУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КАК БЫТЬ.

Лиса Алиса 30.04.2010 14:13

здравствуйте!!!пробежалась по теме!!Все прочесть не хватит времени!!!!!(tr) Хочу от себя добавить по вопору-миома матки.
Мне ставили диагноз-миома 8 недель. япошла к врачу частному.Он мне посоветовал пропить курс БАДа-индинол.но он сказал,что позиционируют его,как бад,хотя это очень эффективное лекарство от миомы,и не только.Я пропила три месяца.Миомы теперь вообще нет.Узи делаю регулярно.Хотелось бы услышать доктора.Возможно ли это,или другие причины были.А разве может миома на таком сроке куда то деться?

конкордия 30.04.2010 14:49

Я была у врача назначила дюфастон и гормоны. Дюфастон, чтоб вызвать менуструацию а потом линдинет 20 и его пол года пить сказала. Скажите минизистон 20 лучше, чем линдинет 20? Или всё индивидуально?

Белая Багира 30.04.2010 20:24

ЛАРИСА МАМИКОНЯН(АД..., про гемоглобин и размер матки руками я спрашиваю не просто так. Именно эти показатели являются основными ориентирами при определении показаний к операции.
Без этих данных могу сказать лишь одно: операция показана при миоме матки больших размеров (13-14 недель беременности) или/и при миоме, вызывающей кровотечения и анемию. Ваш врач должен оценить эти показатали и определить тактику ведения.

Белая Багира 30.04.2010 20:26

Светлана Гаврилова (Ш..., нет ничего невозможного. Главное, правильно позиционировать

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT.