![]() |
У нас великое множество сайтов или магазинов спецодежды. На все вкусы..фасоны и цвета. Терпеть не могу униформуууу:-S . НОшу просто брючки мягкие и футболки! Благо никто не возмущается!!! Могу иногда носить обычную одежду и курточки униформы, но никаких юбок на работе или платьев(tr)
|
у нас нету сестр хозяек,но спец одежду возят в прачечную-там стирают,гладят и привозят под достатком.в шкафу уложена по размерам.Юбок нету.Брюки .
|
Имею 2 костюма и 5 халатов. В костюмах конечно же удобней,но увы я работаю в поликлиннике и на работе с нас ходят в халатах.
|
а мне эти костюмы разноцветные и разнофасонные поперек горла. Хочу в красивой одежке работать(ch) . А то тряпок много, а надеть некуда..все на работе:-(
|
Значит с Вас сотрудники не внимательные у нас красивые и новые наряды видят еще ты не успела их надеть,уже обсудили
|
мои сотрудницы другого не видели. У них всякие сайты где они покупают наряды себе. Их не удивишь. Но комплиментами завалят обязательно! И прическу похвалят. да вообще девченки хорошие все(Y) . И пара русских девочек работает:-) только в операционной. А там как космонавты все, тоже моды -ноль!:-)
|
Просто у Вас там минталитет другой, на одежде не зацикливаетесь. А у нас только и радости поговорить об обновках. Это у нас так резко бывает
|
ой, тряпки любят все!!!! тут у всех баб тряпья полно, и опять премся на распродажи и покупаем потому что "красивое какое и у меня такого нет:-D ". Просто здесь эта униформа красивая, это компании бизнес делают. Да и у нас в России раньше небыло такого, мы не наелись еще. Хотя здорово-то как! Могут красивыми ходить на работу!!
|
Ну да все стараются,выглядеть хорошо где бы это не было.
|
мы-же девушки, ну и прихорашиваться у нас в генах(lo)
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT. |