Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

ОльгаА 28.11.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 353406)
Это к моему диагнозу не относится ...то есть с раком не связано :) ТТТ

И это совсем другая боль....другой бок :D

Я это поняла, причину боли нашли, как лечить будут уже определились врачи? Надо что бы вылечили и хоть про это забыть бы и не вспоминать. Удачи в лечении Вам, Gallочка!

Gallочка 28.11.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от ОльгаА (Сообщение 353409)
Я это поняла, причину боли нашли, как лечить будут уже определились врачи? Надо что бы вылечили и хоть про это забыть бы и не вспоминать. Удачи в лечении Вам, Gallочка!

Спасибо, Оля :)

На сл.неделе будут решать что делать...хотя врачь склоняется к шлифовке самой кости ...посмотрим :rolleyes: очень щепетильная работа ((((

Мне после первого диагноза все вокруг только и говорили...как здорово, что меня врачи спасли ....так то оно так, но с приходом климакса вылезло много чего раньше времени тскзать..... сил нет уж, что ни новость, то писец какой то :confused:

ОльгаА 29.11.2015 06:24

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 353421)

На сл.неделе будут решать что делать...хотя врачь склоняется к шлифовке самой кости ...посмотрим :rolleyes: очень щепетильная работа ((((

Мне после первого диагноза все вокруг только и говорили...как здорово, что меня врачи спасли ....так то оно так, но с приходом климакса вылезло много чего раньше времени тскзать..... сил нет уж, что ни новость, то писец какой то :confused:

Почти все время думаю, ну что за жизнь то такая? Не отчаивайтесь, Gallочка, Вы сильная. Уже хорошо, что нашли причину и способ её устранить. У меня вот какой то животный страх перед будущим, никак не могу совладать с собой, может потому, что недавно узнали, да и поддержки никакой нет, лекарства нет, врачи безразличны. Иной раз кажется, что в ветеринарных клиниках к животным отношение лучше, добрее. Былоб легче, если хоть лекарство было, а то хожу, хожу в аптеку... Хочется взять автомат и разнести всё в пух и прах.

Olushka_ina 29.11.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 353421)

Gallочка, "шлифовка кости"-это .наверное,что-то из ряда вон...
я такого даже не слышала
Gallочка, а гомеопатические средства,которые Вы принимаете, совсем-совсем никакого эффекта в этом плане не дают, ну,чтоб не вылезали вот эти все бяки раньше времени?

Gallочка 01.12.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 353462)
Gallочка, "шлифовка кости"-это .наверное,что-то из ряда вон...
я такого даже не слышала
Gallочка, а гомеопатические средства,которые Вы принимаете, совсем-совсем никакого эффекта в этом плане не дают, ну,чтоб не вылезали вот эти все бяки раньше времени?

В тяпницу на приём к шлифовщику )))) посмотрим что он мне расскажет ))))

Травяное пью от одного.... а проявляется немного другое....например, прыщи, как в 15....цвяту и пахну называется...уже заколебалась к кожнику ходить :confused:
Потею.... ноги очень сухие(пятки жесть как трескаются) и ведь каждый месяц на педикюре....
Кожа стала дряблой и я не преувеличиваю :mad:

Olushka_ina 01.12.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 353646)
В тяпницу на приём к шлифовщику )))) посмотрим что он мне расскажет ))))

Травяное пью от одного.... а проявляется немного другое....например, прыщи, как в 15....цвяту и пахну называется...уже заколебалась к кожнику ходить :confused:
Потею.... ноги очень сухие(пятки жесть как трескаются) и ведь каждый месяц на педикюре....
Кожа стала дряблой и я не преувеличиваю :mad:

Gallочка, всё самое страшное удалили из себя. Ща подшлифуют ;) Животик,грудь сделали. А то,что кожа дряблая, уж эту проблему со временем решите. И будете конфетка. :)

Gallочка 01.12.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 353648)
Gallочка, всё самое страшное удалили из себя. Ща подшлифуют ;) Животик,грудь сделали. А то,что кожа дряблая, уж эту проблему со временем решите. И будете конфетка. :)

Я очень и оченнь!надеюсь, что всё удалили... и да, решим проблему бедра и хочу начать фитнессом заниматься .... подтягивать кожу :D
Я тут оборалась...тяжело найти партнёршу для быстрой ходьбы (((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ОльгаА (Сообщение 353432)
Почти все время думаю, ну что за жизнь то такая? Не отчаивайтесь, Gallочка, Вы сильная. Уже хорошо, что нашли причину и способ её устранить. У меня вот какой то животный страх перед будущим, никак не могу совладать с собой, может потому, что недавно узнали, да и поддержки никакой нет, лекарства нет, врачи безразличны. Иной раз кажется, что в ветеринарных клиниках к животным отношение лучше, добрее. Былоб легче, если хоть лекарство было, а то хожу, хожу в аптеку... Хочется взять автомат и разнести всё в пух и прах.

Ольга и Вы сильная...Вы справитесь!!!
Я уже как 2 года хожу к психологу и стала меньше струситься....сейчас пью успокоительные :rolleyes:(травяные)

ОльгаА 02.12.2015 08:29

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 353651)
Я очень и оченнь!надеюсь, что всё удалили... и да, решим проблему бедра и хочу начать фитнессом заниматься .... подтягивать кожу :D
Я тут оборалась...тяжело найти партнёршу для быстрой ходьбы (((

Добавлено через 2 минуты

Ольга и Вы сильная...Вы справитесь!!!
Я уже как 2 года хожу к психологу и стала меньше струситься....сейчас пью успокоительные :rolleyes:(травяные)

Здоровья, Вам, Gallочка! У нас нет хороших психологов. А Вы травки сами заваривание или уже в пилюлях? Я вот себе взяла капсулы валериана и пустырник, один раз попробовала, после них спать хочется, а мне надо, чтоб голова свежая была. Или после всех успокоительных в сон клонит?

Ольга С. 02.12.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 353305)
Привет всем!Я тут присутствую,но пишу может не часто.Вечный как мир вопрос - от чего и почему?Мне лично кажется,что тут нет никакой связи,правда стрессы здоровья не прибавляют.Вот наткнулась на новую статью о причинах онкологии.

Рак не зависит от генов и образа жизни
.................................................. ............................................

Получается, что все в везении: если заболел человек онкологией - не повезло. Никому все еще не известно, почему ДНК вдруг портится. Все ж какие-то (если не все) виды рака происходят из-за генных мутаций? У меня вроде так получается - ген BRCA потерпел мутацию.

maniola 03.12.2015 04:48

Человек имеет разум и поэтому ему всё интересно-от чего и почему.Этот интерес двигает прогресс,но порой мешает жить,потому что уж слишком много мы думаем об этом почему и т.д.Природа более спокойна в своём рождении и смерти,этот механизм заложен в принципе самого существования вселенной.Не может быть бесконечной жизни,потому что места для жизни мало. Учиться жить каждый день и не планировать на будущее,стараясь реализовать максимум желаемого сегодня - вот к чему мы должны стремиться,а так же не жалеть о том,что не получилось.

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT.