![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На сл.неделе будут решать что делать...хотя врачь склоняется к шлифовке самой кости ...посмотрим :rolleyes: очень щепетильная работа (((( Мне после первого диагноза все вокруг только и говорили...как здорово, что меня врачи спасли ....так то оно так, но с приходом климакса вылезло много чего раньше времени тскзать..... сил нет уж, что ни новость, то писец какой то :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
я такого даже не слышала Gallочка, а гомеопатические средства,которые Вы принимаете, совсем-совсем никакого эффекта в этом плане не дают, ну,чтоб не вылезали вот эти все бяки раньше времени? |
Цитата:
Травяное пью от одного.... а проявляется немного другое....например, прыщи, как в 15....цвяту и пахну называется...уже заколебалась к кожнику ходить :confused: Потею.... ноги очень сухие(пятки жесть как трескаются) и ведь каждый месяц на педикюре.... Кожа стала дряблой и я не преувеличиваю :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут оборалась...тяжело найти партнёршу для быстрой ходьбы ((( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я уже как 2 года хожу к психологу и стала меньше струситься....сейчас пью успокоительные :rolleyes:(травяные) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек имеет разум и поэтому ему всё интересно-от чего и почему.Этот интерес двигает прогресс,но порой мешает жить,потому что уж слишком много мы думаем об этом почему и т.д.Природа более спокойна в своём рождении и смерти,этот механизм заложен в принципе самого существования вселенной.Не может быть бесконечной жизни,потому что места для жизни мало. Учиться жить каждый день и не планировать на будущее,стараясь реализовать максимум желаемого сегодня - вот к чему мы должны стремиться,а так же не жалеть о том,что не получилось.
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT. |