![]() |
Tarjana, spasibo bolshoe!!
|
Oi , prostite Tatjana...
|
Отправил сообщение из новостей знакомым из Ростова, обещали разослать по своим знакомым-друзьям. Но 4 "-" - это очень редкая группа. С 4-кой "+" было бы проще...
|
И я отправила сообщение из новостей своим друзьям и знакомым из Ростова - может кто откликнется, очень буду надеяться
|
А у меня у мамы -4 группа крови, но по состоянию здоровья она донором не может быть.:-(
|
Олечку уже перевели из реаним-палаты в бокс. Лейкоциты уже 3,7. Все остальное продолжают вливать. Еще дышит через кислородную подушку. Но клетки костного мозга постепенно приживаются, а старые отмирают. Еще до сих пор не прошли все грибы в легких. Но инфекция близка к заживлению. Олечка чувствует себя лучше и папа полон оптимизма.
|
Про Костика так редко теперь новости сюда пишут.*-)
|
В группе Костика тоже тишина.(tr)
|
Господи за что?
просмотрела весь форум сердце рвется на части от горя, жалости и безсилия..... :-S:-S:-S:-S:-S:-S:-S:-S:-S:-S:-S:-S:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(: '(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( |
Дима, про Костика вообще пока мало новостей просто..я слежу за инфой в его группе...у Кристины нет пока инета, только Александр пишет раз в день..
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT. |