![]() |
Скажите пожалуйста, я не умею через яндекс деньги переводить. Как можно еще перечислить деньги?
|
в теме " реквизиты" выберите для себя удобный способ перечисления (F) . спасибо вам
|
Как на своей страничке разместить информацию о Сашеньке?
Сегодня 16:59 аня соснова . ответила ей в личку |
копируете любой аватар ( см в фотоальбомах эту тему ) к себе на комп. потом переносите в личные фотографии и ставите на главное фото. (L) и обязательно подпишите " не блокируйте фото. этому малышу нужна помощь )
|
Боже, какая я тупая оказывается. Можно мне без аватаров и т.д. просто по пунктам объяснить как сделать Сашулю главной фото. Второй день пытаюсь))))
|
Ань, да не тупая ты .Насмешила прямо !! Просто не сразу у всех получается. А всего то и нужно - скопировать Сашулькину фотку и поставить к себе на главное фото.:-) :-) :-) . И потом- у тебя всё же получилось !!!!!!!! Так что ты умница
|
ребята. пока листовки не копируйте. внесём небольшие изменения
|
КТО *ПОМОЖЕТ С ЛИСТОВКАМИ !!! ПИШИТЕ *!!!!
|
жители Украины !!!! для вас готова листовка ( см. фотоальбом ). *можете распечатать и раскладывать в почтовые ящики , по разрешению администрации магазина - в магазине. расклеить у домов и на остановках. *СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. ОТПИСЫВАЙТЕСЬ КТО ЧТО СДЕЛАЛ (L)
|
Всем добрый день.В других группах ,я обратила внимание,выкладываються свидетельства о рождении,выписки из диагнозов,и прочие документы.Скажите пожалуйста почему тут этого нет?
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT. |