![]() |
Лана.
Тяжко трудиться - Вы добьетесь заслуженного успеха, сконцентрировав всю свою энергию на этом |
Катя. странные обстоятельства повлияют на вашего бывшего мужа, принося неудовлетворенность .
|
Здравствуйте, подскажите пожайлуста :мне приснился сончто я хожу по огороду с бывшим мужем, я ему что то показываю где что можно посадить, прошу его большой участок не занимать, а показала ему небольшой кусочек который он может взять.( Огород находиться перед домом за калиткой, но с мужем мы уже 5 лет в разводе и он 2 недели назад женился второй раз, и в том доме где находиться огород я уже небыла много лет, и теперь наверное и никогда и небуду). К чему это может быть?
|
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста мой сон.
Сегодняприснилось, что я брожу по лабиринтам в виде каких то комнат ипомещений и чего-то ищу. Мне часто что-то подобное снится, но я не кчему не приходила и ничего не находила. Но в сегодняшнем сне я попала вкакое то большое помещение, сделанное все из дерева. Там была дверь,которую мне открыли две женщины и впустили меня в другое помещение,тоже все из дерева. Там была еще вода, которая откуда то лилась. Япочему то сразу осела на пол и ощутила, что я очень уставшая,изнеможенная, что у меня нет никаких сил, хотя до этого я этого нечувствовала. Вдруг появился какой то пожилой мужчина и сказал мне, чтово мне заложены природные ресурсы или что то в этом роде. К нему ещекакие то люди заходили, по видимому за советами или предсказаниями,потому что они уходили довольные и счастливые. На этом сон прервался ия проснулась. |
Галина, ваш сон обозначает, что вы скоро достигнете желаемого счастья. А ваш муж в меньшей степени достигнет того, чего желает. Огород во сне = исполнение желаний. Значит для себя вы будете думать, что достигли желаемого. А слухи про вашего бывшего мужа вам будут говорить, что он для себя достиг желаемого в меньшей степени. Он же в вашем сне занял маленькую часть огорода. Но это может и ваше субъективное мнение. То есть вы будете думать, что вы живёте более счастливой жизнью теперь, чем ваш муж.
|
Юлия, устала ваша душа. Вы никак не можете выйти на тропу счастливых мыслей, чтобы вам было легко идти по жизни. А снились вам ваши Духовные Учителя.
во сне вы нашли выход из лабиринта, то такой сон говорит о том, что в скором времени ваша жизнь наладится. Самое главное - идите всегда к заветной цели, не забывая о вечном попутчике своем - Господе Боге. |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f5f2ea">Спасибо большое(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, как истолковать мой сон. Мне приснилось, что моя дочь рисует шикарные картины, я вижу это процесс, картины получаются очень красивые и красочные, в основном это какие то пейзажи.В реальной жизни ни она, ни я не рисуем.
|
Добрый день. Мне сегодня приснился сон что выпали у меня почти все зубы, без крови, впереди осталось 4-5 а между ними щели, смотрю в зеркало а губы шамкают как у стареньких без зубов. Знаю что печальный....
Как можете растолковать? Заранее благодарю. |
Девчёнки,ночь,через ночь снится.что еду в лифте.Лифты всегда разные,но всегда стакой бешенной скоростью,что испытываю во сне животный страх!!!так и катаюсь то вверх.то вниз...просыпаюсь с чувством таким тяжелым(как будто что то случилось где то)-объяснить словами трудно...впечатления не из приятных!подскажите к чему сны мои?
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT. |