![]() |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МАРИНОЧКА!СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА БУДУТ ЛИ У МЕНЯ ДЕТИ И БУДУ ЛИ Я ЖИТЬ С МУЖЕМ?
|
Здравствуйте,Марина!Женится ли мой старший сын Евгений на своей подруге(больше 4-х лет они вместе)Фото у меня в личке ,на фото они вдвоем.И если можно еще один вопрос,есть ли на мне порча?Заранее благодарю.Жанна.
|
Здравствуйте ,Марина! В данный момент сижу дома по уходу за ребенком ,в конце января выхожу на работу .Как я чувствую сотруднику который меня заменяет уж больно понравилась моя должность.За период отпуска в организации была реорганизация моя должность повыселась..( сотрудник замещает временно повышенную должность),а должность которую я занимала на сегоднешней день отсутствует.Что меня ждет при выходи на работу....получу повышенную должность?
|
Александра Овсянникова ответила в личку
|
Жанна Гончарук (Вишневская ответила в личку
|
Татьяна Юнусова(Пугачева) при выходе на работу будут передряги насчет вашего места. будете работать там же, но должность ниже будет.
|
Марина благодарю за ответ!!!Удачи Вам!!!
|
Рада помочь. Всегда Ваша,Марина
|
Мариночка, Спасибо вам за ответ!!(F)
|
Только мы переехали несколько лет назад в другой город и у нас нет здесь близкого окружения, с мужем вдвоем. Кого смотреть и не представляю)) *Но все равно спасибо.(F) (F) (F)
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT. |