Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Irinka 16.04.2009 00:29

Ребята,листовки для Украины,а так же на Английском и Немецком языках-в фотоальбомах.
Жду реквизиты Сбербанка,как только их получу,сделаю листовки для России.
Кому нужны оригиналы листовок,оставляйте мейлы-вышлю,т.к. скачивать с Однклассников-будет плохое качество.
Мариночка,Вам отдельное спасибо за перевод!(L)(F)(F)(F)

Диета 16.04.2009 06:57

Супер!девочки,спасибо огромное!!!

Влюблённое Сэкдц 16.04.2009 13:37

Девочки, давайте поприглашаем в группу людей. Я приглашаю сейчас из группы "Мы поможем"

Bella Donna 16.04.2009 13:56

Спасибо всем большое! я даже не ожидала, что столько людей не равнодушны к горю других людей!Я никогда бы не попросила помощи, если бы могла сделать это сама.

Аленький Цветочек 16.04.2009 15:12

Семье сейчас ОЧЕНЬ нужна моральная поддержка, иОЧЕНЬ нужны пожелания удачи в борьбе с бюрократами!!!
Кроме того, если у Вас возникают вопросы, пишите их, пожалуйста, в группе, а не Ирине в личку, вместе попытаемся разобраться!

Аленький Цветочек 16.04.2009 15:15

Одна проблема за другой. Куча проблем с Посольством, оно хочет иметь направление молдавского Минздрава на лечение в Германии, а так же копию паспорта сотрудника клиники, который подписывает приглашение. Это практически невыполнимые пункты. Женя, олин папа сегодня утром по Скорой попал в больницу, аппендицит, его срочно оперировали. Ирина сейчас одна с Олечкой и Катюшей, а надо за документами бегать, ведь собеседование в Посольстве уже во вторник. К тому же ещё и отвечающий за Олечку сотрудник клиники сейчас в отпуске, а его заместитель совсем не рвётся выставлять необходимые бумаги. Оригиналы получить точно уже не успеть, а пройдут ли в Посольстве копии, мы не знаем. В общем, сейчас сплошной хаос и непонятно, что будет с визами.Оле срочно надо делать загранпаспорт, хотя когда звонили в Посольство они сказали что ей паспорт не нужен (она вписана в паспорта родителей).

Irinka 16.04.2009 15:39

Листовка для России готова!Вот только опять тупят одноклассники и не могу загрузить в альбом(sc).Чуть позже попробую это сделать.Кому нужно-пишите в личку мейлы-отправлю!

Irinka 16.04.2009 16:03

Ирина,спасибо Вам(L)!На данный момент Вы можете помочь распространением информации,поиском фондов,меценатов и спонсоров!Как только будет нужно что-либо ещё,мы сразу же к Вам обратимся!Сейчас ждём,что бы кто-нибудь (ЛЮДИ!!!ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!) написал лаконичное обращение в фонды!Как только оно будет,начнём рассылать!Пакет документов уже у меня (не хватает парочки,но это уже в процессе),так что могу поделиться по электронке!Только напишите обращение кто-нибудь...Ну ПОЖАЛУЙСТААААААА!!!

Агрессивная Сай 16.04.2009 17:23

СРОЧНО-НАШЛА ОЧЕНЬ МНОГО УКРАИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В КАНАДЕ-ОДНИМ ИЗ ИХ НАПРАВЛЕНИЙ ЯВЛЯЕТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. НО...НО-ОНИ ВСЕ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИ НАСТРОЕНЫ-ПОЭТОМУ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ НАДО НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ. КТО ВЛАДЕЕТ ТАКОВЫМ-ПОЖАЛУЙСТА ЛИСТОВОЧКУ И ОБРАЩЕНИЕ НА УКРАИНСКОМ КИНЬТЕ В МЕНЯ. ДАЙТЕ ЗНАТЬ НА ЛИЧКУ-СКИНУ СВОЙ МЭИЛ.

Диета 16.04.2009 17:29

Ничего себе!
Я составила письмо в фонды,сейчас с девочками утрясаем текст.
Кто может перевести на украинский сообщите мне в личку мейл (могу здесь пропустить) и я скину письмо.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT.