Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как справиться с депрессией? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9508)

Песня Даж 01.11.2010 06:10

нет..не сама

Вендетта 02.11.2010 15:29

Очарование — натуральный продукт, при применении которого быстро выравнивается депрессивное настроение, нормализуется состояние эмоциональной сферы.
Природные травы и экстракты, входящие в состав этого средства, издавна известны своим благотворным влиянием на душевный настрой человека. Благодаря уникальному сбалансированному составу препарат обладает целым спектром замечательных свойств: улучшает настроение, положительно влияет на умственные и физические способности, снимает чувство тревоги и страха, нормализует сон. Рекомендуется для улучшения настроения при высоких эмоциональных и нервных нагрузках. Действие препарата ощущается уже в первые дни после начала его приема.
Действие:
Улучшает настроение, помогает справиться с депрессией.
Нормализует сон.
Помогает снять чувство тревоги и страха.
Предотвращает нервный срыв.
Помогает справиться с быстрой утомляемостью.
Повышает работоспособность.
Состав: трава мелиссы, пустырника, ромашки, хмеля, экстракт валерианы, экстракт корня сумы, экстракт корня ашваганды, 5-гидрокситриптофан. Все вопросы в личку.

Gayane Goginyo 04.11.2010 09:22

Девочки сына 13 лет. Очень боитса от темноты. Вечером видит лицо, которое преследует ему, что делатъ? Ведъ он сума сайдет

Сидорова 04.11.2010 10:32

Депрессия .... НИКТО НЕ КОМУ не поможет. Самому себя надо вытаскивать за волосы всем известными средствами,кому что поможет.Главное не лежать!!! Иди в люди.Общение.Обливание.Рисование.ИЩИСВОЁ!Кто делает,будет сделано.Поможет Вам Господь!Всем счастья и Удачи!!!

Сидорова 04.11.2010 10:39

Gayan Goginyan Вам лучше обратиться к психиатру.Не надо этого бояться.Ребёнку должен помочь специалист.

Сидорова 04.11.2010 10:57

Инна Андреева Написала не бред,а хороший совет.Одна умная женщина держала у себя на столе три вещи Медицинский справочник,ГлобусТретью вещь забыла,но суть в том ,что когда ей становилось плохо,она смотрела на глобус и представляя какие у людей сейчас происходят катаклизмы :землетрясения,пожары,Ураганы. Смотрела в мед. справочник и представляла сколько людей сейчас в безвыходных ситациях,смертельно больных.Они находят в себе жить.А ПОЧЕМУ НЕ Я?

Сидорова 04.11.2010 11:00

Посещение онко.диспансера повод задуматься как у меня всё хорошо!

Наталия Ондкух 05.11.2010 19:57

Возможно, если у человека депрессия и душевная тоска и страх не по поводу серьезного заболевания или его самого или близкого человека. Экскурсия в онкодиспансер вряд ли поможет. Но многое можно попытаться наладить в своей жизни. Если есть хоть малейшая зацепка изменить ситуацию в лучшую сторону, не ленитесь, не теряйтесь, не бойтесь. Действуйте и многое получится! УДАЧИ ВСЕМ И ВЕРЫ!!!(lo)

Стюардесса 06.11.2010 06:54

Девочки, а мне помогает такая фраза:
Раньше я постоянно плакала от того что мне нечего обуть пока однажды на улице я не увидела мужчину без ног.

Alena 12.11.2010 14:50

Меня излечили от депрессии "Одноклассники",это и радость,и печаль,юмор,будни,жизнь,одним словом.
Чаще заходите в любимые группы,общение лечит!
Желаю всем добра и здоровья!!!

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT.