![]() |
Инна, не паникуйте. у меня миома с 2006 года. и ничего, жива. надо раз в год делать узи. наблюдать за ней, чтоб не росла. все у вас будет хорошо, не мучайте себя и мужа.
|
Конечно, надо в больницу ходить и обследоваться. Инна, с чего Вы взяли, что миома-это рак? Это доброкачественное образование. Просто она расти может, и тогда ее удаляют. Где наши медики? Объясните человеку, что с этим живут миллионы женщин. Никакой паники.
|
была у врача. поставили миому. и сказали, что это от переизбытка эстрогенов. идет дисбалланс гормонов. прогестерона и эстрогенов. а как их восстановить хотябы не на 100?
|
а миома может сама исчезнуть?
|
Да живут с этим миллионы женщин,ноооооо как живут....в Сауну нельзя,на велосипеде нельзяяяя,что это за жизнь?!!!!!!
|
Я жила с миомой 5-6недель больше десяти лет.Просто наблюдалась у врача ивсё....Но потом она стала расит,за два года выросла до 10-11недель.Я очень поправилась,в течении этих двух лет врач назначил пить дюфастон курсами.....чтобы рост замедлить наверное...Но 3года назад сделали операцию,удалили матку(всё остальное на месте)Хочу сказать,мне 47лет,чувствую себя отлично,проблем нет,месячных нет,состояние хорошее.Баню и сауну никогда не любила и не посещала,лучше бассейн или море.Загорать не люблю,но на море езжу,врач разрешает.Во всём и везде нужна мера.Если уже за 40 и детей рожать не собираетесь,операция самый верный способ.
|
с наступлением климакса миома может изчезнуть, операция самый последний способ.
|
Я про миому знаю всё... или почти всё... *Не нужно бояться её. миома - доброкачественная опухоль и в злокачественную никогда не перерождается. никогда!!! я носила миому 12 лет, за эти годы она выросла до 10 н.б. *И что только я не пила. и как только я себя не лечила. ерунда всё это. не травите себя, женщины. Я остановилась на одном способе лечения официальной медицины- эмболизация. но он не каждой подходит. мне не подошел, т.к. узел был наружу (не в брюшину же ему отваливаться). и всё. другого нет.только хирургическим путем. мне сделали операцию в 10 н.б. по Приказу (я военнослужащая). Жалею, что не сделала раньше. Представляете, этот узел (хроническая берем-ть) лежит на мочевом пузыре и сколько с этим проблем (идет опущение органов и постоянно хочется в туалет.) Если есть показания к операции, не бойтесь. Как женщина, скажу, это ни на чем не отражается, ни на чём!!! есть свобода (берем-ть не наступит), а значит есть острота ощущений. Нет никаких ПМС и "крылышек".
|
Сергей Донец... Товарищ- ученный врач ! Медицинскими терминами можно и из интернета бравировать, много ума не надо, а вот об интеллекте образованного человека-врача говорит ваша манера общения с незнакомыми людьми и, вот эта реплика:"Суки вы!!! " Что, другие доводы иссякли ? Вот так вы и лечите, если, вы, конечно, врач,в чем я лично, оч-ч-ень сомневаюсь.Интересно, где пропадает Рута Вашечкина (Звирбуле ), создавшая эту тему, и кда смотрят админы ?
|
Людмила!Полностью с вами согласна!У меня всё так и получилось!Ни о чём не жалею и ни в чём не сомневаюсь!А с мужем у нас ,как он сейчас говорит,"льготный тариф и экономия"(всмысле предохранятся не надо,т.е презервативы покупать и на прокладки не надо тратится!)
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT. |