Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 03.09.2009 07:31

Виталина, миома матки 4 недели себя никак НЕ ПРОЯВЛЯЕТ!Более того, у рожавших женщин (особенно 2 и более родов) такой размер макти - вариант НОРМЫ! Я бы Вам рекомендовала разобраться с тем, что Вы лечите. Может, у Вас и нет миомы.
Другое дело, если есть миоматозный узел в полости матки, которыйвызывает кровотечения, обильные месячные. В этом случае ничего не поделаешь: его надо удалять (вся Ваша трава не поможет точно).
Лично я согласна с Ириной Долматовой: лучше обратиться к врачу. Трава - оно, конечно, хорошо. Вреда большого от нее не будет, равно как и пользы! Будьте здоровы! Любите себя! Помните, что Вы достойны самого лучшего!

Пиратка 03.09.2009 12:19

:) спасибо за сообщение, я ее действительно не чувствовала, только чуть дольше мажут месячные, и появился запах неприятный. Сходила к врачу и на УЗИ. Сказали этот диагноз. Хорошо, что орех у нас на Иссык Куле позже зреет, так что насобирала, нарубила, настоялаи пью. Пусть будет в целях профилактики :) На днях "праздничные дни" прошли и я ооооочень рада, так как запах практически исчез. еще месячишко попью и схожу снова проверюсь. Пользы от ореха в любом случае больше, чем вреда, я думаю.
Всем желаю ХРОНИЧЕСКОГОЗДОРОВЬЯ!!!

T T 03.09.2009 12:29

подскажите специалисты!куда,к кому обращаться,и в чем причина?у дочери 16 лет,левая грудь растет нормально,а правая нет,остановилась в росте.В процентном соотношении 40% по отношению к левой?

Neb 03.09.2009 15:33

Ольга,милая,помогите!Вы Гинeколог,я тоже страдаю,уже три года.Постоянно или грибок или бактерии.Я уже столько разных таблеток и свечек вставила,и принимала уже не мало,ничего мне не помогает.Вродебы пройдёт через три-четыре недели опять всё по новой.Что может помочь?

Пиранья 06.09.2009 13:55

Уже много лет не могу избавиться от молочницы.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА какое-нибудь народное средство.

Пипетка 06.09.2009 17:08

Щитовидную железу чем можно вылечить? есть какойто рецепт готовится из зеленого грецкого ореха если кто знает подскажите пожалуйста:-( Заранее спосибо(fr)

Белая Багира 08.09.2009 07:04

Виталина, запах никакого отношения к миоме матки не имеет. Если у вас есть неприятный запах, нужно обследоваться на инфекции. А орех можете пить сколько хотите

Белая Багира 08.09.2009 07:10

Ирина, грибок может быть результатом изменения микрофлоры влагалища другми возбудителями. Попробуйте обследоваться полностью: сдайте анализы на все виды инфекции (микоплазмы, хламидии, уреаплазмы и пр.). Иногда также молочница сопутствует приему препаратов: оральных контрацептивов, антибитиков.

Evgenia 08.09.2009 08:08

Подскажите,пожалуйста,можно ли принимать загар летом на пляже,если есть киста?
Нарушается ли при этом цикл?

Юрате Ондэк 08.09.2009 12:01

здраствуйте, у меня таякая проблема ,была у врача и он нашоль что ,у меня слишком толстая Слизистая оболочка матки... и сказал что надо ето убирать ...престайт операция... вопрос!
можно как небут народнами рецептами ето убрать?
большое спосибо.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT.