Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение алкоголизма (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как можно вызвать отвращение от алкоголя? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9876)

Буду любить 27.03.2011 12:10

Девочки с таблетками очень осторожно.Знаете можно так их дать ,что мужик коньки отбросит,А вы куда? Да нет выхода от этого.Живу уже 30 лет почти.Вся стала дерганая,а он кайф ловит.Если бы раньше мозги были уехала к чертовой матери.это не жизнь с алкашем а ад.Любите себя! Берегите Себя!

Анютик 29.03.2011 23:34

Мой отец пил раньше по черному.Пил пью и буду пить!Это был наш девиз.Что только мама не делала...и таблетки разные,и зашивки,и кодировки,и бабки...Все что можно перепробовали,А потом получилось так что его нужда привела и Богу и он бросил пить и курить полностью.Мы с начала не верили,а потом глядь и в правду.Мать его провоцировала наливала проверки устраивали.Уже года 4 ни ни.Как бабка от шептала.Хотя церковь забросил уже давным давно.Пил 30лет,а курил 40!Не отчаивайтесь никогда верьте в себя и Бога и все у вас наладится:)удачи!

Буду любить 01.04.2011 07:47

:-( (B) (N)

Schulz Оlix 03.04.2011 15:28

Пусть пьют. Чем больше их здохнет, тем чище будет общество. Правда пока они пьют, всю жизнь испортят женщинам, детям.... В россии мужиков мало, но пусть их будет ещё меньше, может разрешат многожёнство... Самые красивые и вкусные женщины на земле, это русские, особенно в самарской обл.... Я ВАС люблю...

Буду любить 03.04.2011 17:33

Алекс. ты только представь, если тебе достанется в твоих мечтах такая как я, я ж всех соперниц уничтожу....АВ потом и до тебя доберусь. Так, что пусть мужики наши будут ЗДОРОВЫ!!!

Schulz Оlix 03.04.2011 17:48

Здоровы, это очень хорошо, но здесь помоему не о здаровых идёт речь *Таньяна...... Доберитесь пожалуйста до меня, *ТАНЯ..

Буду любить 03.04.2011 17:59

Елы, палы. Да засуньте в бутылку дохлых тараканов да налейте. пусть глотнет, а потом покажите что он выпил. Может ещё капельку попросит, а может всю оставшуюся жизнь изрыгается при виде спиртного...:-D :-D :-D

Schulz Оlix 03.04.2011 18:02

Я бы и закусил тараканами...(Y) Нет Таня, это не рецепт..

Буду любить 03.04.2011 18:17

Ну, да наших рыжих северных тараканов все боятся.

Хабибулаева 23.06.2011 13:19

Я с мужем прожила 28 лет, пил сильно последние 5,терпела , пугала разводом. Потом и сын стал выпивать. Развелась, когда у них стычки начались - один пьяный, а другой трезвый и другу указывают, кто из них кто. Устала разнимать и каждый день ждать, кто из них придет трезвый, а кто выпивший. От мужа смогла отказаться, а любовь была. А от сына не могу - живу с ним, *и сердце болит за него. Семьи нет. А парень хороший. Помогите пожалуйста, проверенным *рецептом или способом.

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT.