![]() |
Есть такой аптечный препарат. Магнезия это - сульфат магния, а жженая магнезия это - оксид магния.
|
Для Колупаевой. Кандогиозный молюск- это вирусное заболевание,это не тоже самое что бородавки. У моей дочери были на лице. Молюски необходимо удалять, а то он растут и сеятся(т е их количество растет). Это можно сделать у дерматолога или косметолога. Удачи.
|
Виктория, подскажите, чем вы удаляли? Азотом или пинцетом?
|
У МОЕГО СЫНА БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО БОРОДАВОК И НАМ ПОСОВЕТОВАЛИ ОЧЕНЬ ПРОСТЫМ СПОСОБОМ ВЫВЕСТИ ИХ И ВОТ УЖЕ 15 ЛЕТ ОН ДАЖЕ И НЕ ВСПОМИНАЕТ ЧТО ОНИ У НЕГО БЫЛИ.НАДО СЪЕСТЬ ОДНО ЯБЛОКО,А ЕГО СЕРЕДИНКОЙ С КОСТОЧКАМИ ПОТЕРЕТЬ БОРОДАВКУ И ЗАКОПАТЬ ДОМА В ЦВЕТОЧНОМ ГОРШКЕ,КОГДА СЕРЕДИНКА СГНИЕТ,БОРОДАВКА ИСЧЕЗНЕТ,ПРОСТО И ЭФФЕКТИВНО.
|
на пальце появились точечки,как будто покололи иглой1что это и как лечить?
|
на пальце появились точечки,как будто покололи иглой1что это и как лечить?
|
Мне врач сказала , что причинами возникновения папиллом могут быть : проблемы с желудочно- кишечным трактом , с геникологией , с печенью , а вообще это из за ослабленного иммунитета .
|
Может быть вы и не поверите, *прочитала рецепт *в *газете и так вывела бородовки своему сыну. намазали их сметаной и дали слизать коту, делали три раза.
До этого выжигали чистотелом , *не помогло. Действительно помогает, попробуйте! |
Наталья, вы на убыль луны это делали? Дело в том, что я своей дочки, что только ни делала, не помогает. Мне сказали, что надо на убыль луны.
|
здравствуйте.скажите пожалуйста, что может быть и чем помочь.на теле у мужа красные плоские родинки появились.несчитанное количество.спасибо
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT. |