![]() |
Лилия,если вам дорога ваша кожа и ваше здоровье,то сходите в платную больницу к дерматологу.Уверенна,что он вам поможет.Я сама поликлиникам не доверяю,но что поделаешь,вот такая у нас БЕСПЛАТНАЯ медицина.
|
и платные такаяж фигня.самое удивительное-в платном работает на полставки тот же бесплатный в поликлинике.сталкивалась с эндокринологией..
|
Правильное питание и здоровый образ жизни основа привлекательного внешнего вида.Если от женщины воняет табаком как из старой пепельницы ,о какой красоте можно вести речь.
|
Вот вам рецептик====Не выливайте осадок со дна бутылки с подсолнечным маслом.Это кладезь жирных кислот и омолаживающих *витаминов. 2ч.л.осадка нерафинированного подсолнечного масла нанесите на кожу лица и шеи.Через 20 мин.снимите маску ватным тампоном,смоченным в теплой воде,и ополоснитесь водой комнатной температуры....Смешайте 1 стакан сливок,столько же водки,2 желтка, 2ст.ложки мёда...Смазывайте этой смесью лицо и шею вечером перед сном....Эффект потрясающий!!!!!
|
Как осветлить веснушки???????????
|
2ч.л.осадка нерафинированного подсолнечного масла нанесите на кожу лица и шеи.Через 20 мин.снимите маску ватным тампоном... и получите сильнейший ожог кожи. проверено! *Второй рецепт Татьяны Евсюниной более приемлем, однако!!! Обращаю внимание *всем - *наружное воздействие на кожу - это воздействие только на ороговевший МЕРТВЫЙ слой кожи. Что ж покойника-то оживлять. Вспомните, что кожа растет из нас, значит питать ее нужно только из нустри, как, собственно и ухаживать тоже. Наружные средства по уходу за кожей должны быть максимально *природными, не агрессивными.
|
Приглашаю в новый магазин в вашем городе!Покупаешь за месяц что хочешь на 3000руб.( в том числе продукция для лица и тела на основе нанотехнологий+мезотерапия), приводишь *3 друзей, которые тоже делают покупки на 3000руб. и едешь бесплатно отдыхать на юг + подарок на сумму 20 000руб.!
|
Дааа, девочки... почитала в нашей темке про всякие ПОТРЯСАЮЩИЕ кремы!!! *Милые . хорошие девочки, ну как вы не понимаете , что .... помазала лицо кремом и... на следующий день ... кожа как *у МЛАДЕНЦА!!! и ведь вам только по .... да и 30 то нет1 да она у вас и должна без кремов быть как у младенцев. А такой "потрясающий" *эффект ! Это ... подумайте САМИ!!! Что потом то будет с вашей кожей! *Но соглассна с многими девочками. что всё изнутри!!! Чистый должен быть организм. А о себе.... ем сырую овсянку по утрам , пью много чистой воды перед приёмом пищи, пью зелёный чай с мёдом, обливаюсь *( 3 ведра ледяной воды после горячего душа) летом умываюсь росой ! А кремы? да пользуюсь , но не по рекламам . просто нормальный увлажняющий крем . Вот я могу в свои 57 лет *уже сказать , от всего этого ( но делаю всё ЭТО уже многие годы и постоянно) *кожа ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!
|
Согласна с вами Татьяна что правильный образ жизни и питание это лучшее средство, но не каждый ведет его... Например у меня от стрессов морщины уже и кожа была не как у младенца! А крема очень даде помогают и эффект на след день тоже был заметен! Есть ведь крема с витаминами, очень даже впечатляет результат!
|
спорить не буду ... думаем САМИ ... решаем.... САМИ! А стрессов !!! о ООООО на них можно ВСЁ списать ... и морщины и.. лишний вес и... да ВСЁ .
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT. |