![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/21.gif |
Поздравляю всех с Новым 2011 годом!!!
Пусть надежда станет реальностью,а проблемы сгинут в прошлом! Здоровья,здоровья,здоровья!! Удачи,Энергии,Любви! Будьмо,как говорят у нас на Украине! topgif.ru/i/ny/60.htm |
Здравствуйте дорогие мои!!!!!Во первых, Nimfa поздравляю с днем рождения, и желаю тебе скорейшего выздоровления,и что бы все неудачи,беды и болезни с нового года обходили тебя стороной.Во вторых.Поздравляю всех форумчан,ставших мне такими родными и близкими с наступающим новым годом и желаю,что бы все накопившиеся проблемы решились и больше никогда не появлялись.Я сейчас уезжаю на все новогодние каникулы,так,что извиняйте.
И вот еще что!!!Всем нам посвящается. Пусть все невзгоды,беды и болячки. С собою старый год возьмет. В пустой мешок все утрамбует. И на большом костре сожжет. А новый год с мешком огромным. Подарит счастье и любовь. Здоровье,Веру в Исцеленье. И свежесть жизни в нашу кровь. Под звон курантов загадаю. Что б не болеть нам никогда. Бокал вина по край наполню. И выпью все за нас, до дна!!! |
Чуть не забыл,сюда загляните lossofsoul.com/info/2011.htm
Всем пока. |
Спасибо, ДЮК, за поздравления! Ещё раз всех с наступающим!
И ещё... обратила внимание, что сегодня открыта юбилейная сотая страничка нашего форума - тоже своеобразный символ! Всем - счастья, любви, радости и удачи во всём! |
Я тоже поздравляю всех вас с Новым 2011 годом!!!Здоровья,хорошего самочувствия и веселого праздника!!!ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
|
Привет всем!!!! Спасибо за поздравления и пожелания!!! Всех с наступающим!!!! Здоровья, счастья и удачи в следующем году!!! Весело отметить приход нового года!!!
з.ы. Я ТОЖЕ ОТМЕТИЛСЯ НА СОТОЙ СТРАНИЦЕ)))) С новым годом!!!! [IMG]kprazdniky.ru/uploads/posts/2010-09/thumbs/1284798995_kollegam-krolik.jpg[/IMG] |
А вот и мое сотое сообщение)))) Тоже знаково наверно))) Еще раз всех с праздником друзья мои!!!
|
Дорогие мои! Поздравляю Вас с наступающим. Всем счастья, ЗДОРОВЬЯ. Пусть сбудуться Ваши мечты. Новая, счастливая жизнь начнется с Нового года.
|
Вложений: 1
С новым годом!!!...
|
[IMG]t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRyru4X7KxA5HcI3srbM2_513aXimHBn 8w3RnpKXgJfMjYXpM1NHw[/IMG]
|
Бедные девчёнки! Дай вам Бог вылечится от ваших болезней!
С Новым Годом! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за поздравление.Только мы не бедные,мы красивые и сильные.Вас тоже с Новым годом"! |
Всех с 2011 годом!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем нам и нашим близким!!![IMG]file.mobilmusic.ru/8a/12/89/748245.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
[IMG]kprazdniky.ru/uploads/posts/2010-09/1284806043_s-novym-godom-2011.jpg[/IMG]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то в новом году тишина тут стоит))) Наверно хорошо отметили все новый год)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]foto.mail.ru/mail/lega-p/_myphoto/2.html#3[/IMG]
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]forumjizni.ru/image.php?u=6565&dateline=1292451863[/IMG]
все просто))) |
Попробуй на моей аватарке...
|
[IMG][URL=topgif.ru/cristmas.htm][IMG]xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/13.gif[/IMG][/URL][/IMG][IMG][URL=topgif.ru/cristmas.htm][IMG]xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/13.gif[/IMG][/URL][/IMG]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,приползла.Я Сереже отправила открытку личным сообщением и получилось,а вот в такое сообщение не получается.Сейчас тебе пришлю. |
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/13.gif[/IMG] |
[IMG]forumjizni.ru/member.php?u=4696[/IMG]
|
Цитата:
|
Я и нажимаю на желтый квадратик и там выходит окошко,в которое надо вставлять адрес.Я туда вставляю,А потом получаются одни буквы,а картинка не появляется.А мне нравятся движущиеся,вот и не могу успокоится.Хочется научиться.Сейчас перекушу и появлюсь.Не засыпайте.
|
разве нет у вас возможности его скопировать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT. |