Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

walena 08.04.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 345418)
Пока только проседь. Но я и нормальную дозу ешшо не принимал. Цвет волос меня никогда не заморачивал. Помню как=то после своего дня рождения проснулся с крашеными сосульками,подруги постарались ,пока был в отрубях:D Подумал-подумал и оставил всё как есть. Народ старался:)

Добавлено через 2 минуты
Вот везуха вам там,тут не знаешь куда сунуться,чтобы пробить этого поганца:)Про сутент вообще умалчиваю,этот и самый дорогой и самый неуловимый. Кстати, обесцвечивает быстро? Меня больше возможные проблемы с давлением волнуют,но тут спасибо вам ребята,подсказали,так что хоть знаю чего ожидать

Про сутент ничего не слышала, а вот вотриент есть. Толь, обесцветилась в течении месяца ( при чем везде)!!! брови и ресницы крашу)))))):)

Толик 08.04.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 345431)
Про сутент ничего не слышала, а вот вотриент есть. Толь, обесцветилась в течении месяца ( при чем везде)!!! брови и ресницы крашу)))))):)

Вот судя по авке твоей симпатичной,выглядишь ты как конфетка,причём неважно какие там брови и остальное:D Взял бы и съел(смеётся..)

Толик 09.04.2015 05:29

Давно хотелось показать кое-что. Думаю,многие сталкиваются с таким. Вот подошёл очередной срок очищать крестик(чищу нашатырём,потом довожу зубной пастой). Крестик до...
http://images.vfl.ru/ii/1428557060/e.../8369129_m.jpg
И крестик после очистки..
http://images.vfl.ru/ii/1428557060/1.../8369130_m.jpg
Всегда поражался,сколько всякой химии в нас,если даже серебро так темнеть начинает. Кстати,через месяц можно снова очищать,потемнеет:)

Olushka_ina 09.04.2015 06:18

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 345446)
Давно хотелось показать кое-что. Думаю,многие сталкиваются с таким. Вот подошёл очередной срок очищать крестик(чищу нашатырём,потом довожу зубной пастой).
Всегда поражался,сколько всякой химии в нас,если даже серебро так темнеть начинает. Кстати,через месяц можно снова очищать,потемнеет:)

Толь, темнеть-это нормально для серебра. Если оно контактирует с кислородом( т.е. не убрано в коробочке,например), то оно всегда темнеет. То же самое со столовым серебром. Происходит окисление металла. Никакой мистики. Это если ты думаешь, почему у тебя темнеет крестик)

Толик 09.04.2015 06:24

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 345448)
Толь, темнеть-это нормально для серебра. Если оно контактирует с кислородом( т.е. не убрано в коробочке,например), то оно всегда темнеет. То же самое со столовым серебром. Происходит окисление металла. Никакой мистики. Это если ты думаешь, почему у тебя темнеет крестик)

Я думаю,что так быстро темнеет из-за выделений,сама посуди, сколько в нас химии сейчас понапихано.По поводу окисления я знаю,курс химии не забыл до сих пор. Само собой,мистики тут нет,но как показательно,согласись,я бы сказал - очень наглядно. Уверяю тебя,раньше темнел гораздо медленней.А тут за месяц до черноты:D

Olushka_ina 09.04.2015 06:31

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 345450)
Я думаю,что так быстро темнеет из-за выделений,сама посуди, сколько в нас химии сейчас понапихано.По поводу окисления я знаю,курс химии не забыл до сих пор. Само собой,мистики тут нет,но как показательно,согласись,я бы сказал - очень наглядно. Уверяю тебя,раньше темнел гораздо медленней.А тут за месяц до черноты:D

ну да, может, ещё и поэтому

Atomik 09.04.2015 12:57

То что серебро на теле темнеет это нормально, потому-что тело выделает пот, а вместе с ним соль, серебро темнеет именно от соли, чем чаще тело потеет, тем быстрее и сильнее темнеет серебро, остальное все мифы, заблуждения и суеверия.
Серебро также можно чистить карбонатом натрия ( пищевая сода).

Толик 09.04.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 345460)
То что серебро на теле темнеет это нормально, потому-что тело выделает пот, а вместе с ним соль, серебро темнеет именно от соли, чем чаще тело потеет, тем быстрее и сильнее темнеет серебро, остальное все мифы, заблуждения и суеверия.
Серебро также можно чистить карбонатом натрия ( пищевая сода).

Содой плоховато идёт, я пробовал кипятить с содой,но вот с нашатырём самое оно,почти сразу сереет,подождёшь минут 15 и готово

Толик 09.04.2015 20:30

Не пойму, оба плеча начали болеть,скорее даже ключицы. Если поднимаю руки ,начинают ныть как после перенапряжения. Муть какая-то.Уже недели 2,надо будет посмотреть, что будет дальше.

Сима. 10.04.2015 10:55

Не продуло ли . Симптом тревожный. Может ревмопробы сдать а?.

Atomik 10.04.2015 11:16

Толик, нужно с врачом проконсультироватся!!!

Сима. 10.04.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 345477)
Толик, нужно с врачом проконсультироватся!!!

согласна на все сто.

Толик 10.04.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 345475)
Не продуло ли . Симптом тревожный. Может ревмопробы сдать а?.

Да скорее всего всё-таки это последствия моей последней поездки в Москву. Я вёз с собой препараты в термосумке,плюс контейнеры холодильные.В другой сумке пёр ноутбук,воду жратву и документы. Фёдор Конюхов фигов.Похоже это дало знать:)

Olushka_ina 11.04.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 345480)
Да скорее всего всё-таки это последствия моей последней поездки в Москву. Я вёз с собой препараты в термосумке,плюс контейнеры холодильные.В другой сумке пёр ноутбук,воду жратву и документы. Фёдор Конюхов фигов.Похоже это дало знать:)

Толь, ну вот зачем ты столько всего разом пёр, ты мне скажи?
Контейнеры холодильные зачем именно в этот раз надо было?
И ты ж видишь, что столько тащить, но ты ведь ещё и ноут прёшь, на фига, если вечером домой вернёшься?

walena 12.04.2015 07:07

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 345469)
Не пойму, оба плеча начали болеть,скорее даже ключицы. Если поднимаю руки ,начинают ныть как после перенапряжения. Муть какая-то.Уже недели 2,надо будет посмотреть, что будет дальше.

Толик, привет!!!! У меня такая же фигня уже давно, оба плеча болят и левая рука немеет и щиплет коликами до среднего пальца. обследовали меня и нашли артрит и небольшую липому (жировик) на локтевом суставе. не хочу сейчас поднимать бумаги, но на стенках сосудов вроде кальций даже есть....вообщем ничего хорошего. но поэтому поводу сказали что буду жить. я не стесняюсь обо все говорить врачу и сразу мне назначают исследования(правда с учетом того, что меня врач не очень жалует-то нехотя).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 345441)
Вот судя по авке твоей симпатичной,выглядишь ты как конфетка,причём неважно какие там брови и остальное:D Взял бы и съел(смеётся..)

Толик, спасибо большое за комплиман)))))). конфетка сильно потрепанная и изнутри и снаружи-это остатки былой роскоши.: :p

Добавлено через 8 минут
Дорогие форумчане!!!!! Христос Воскрес!!!!! Всем Светлых праздников!!!!

maniola 12.04.2015 08:57

Присоединяюсь к поздравлениям:)
С праздником ВСЕХ!!Пусть в голове будет ясность ,на губах улыбка и никакие боли не беспокоили ни сегодня и НИКОГДА!

http://images.vfl.ru/ii/1428828916/f.../8402316_m.png

Толик 12.04.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 345492)
Толь, ну вот зачем ты столько всего разом пёр, ты мне скажи?
Контейнеры холодильные зачем именно в этот раз надо было?
И ты ж видишь, что столько тащить, но ты ведь ещё и ноут прёшь, на фига, если вечером домой вернёшься?

А как ты себе представляешь сохранить препарат без контейнеров? По своей сути термосумка - это фуфло.сама по себе холод она не создаёт. А ноут для дела нужен,там в сеть выхожу,благо что вай-фай халявный там имеется

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 345493)
Толик, привет!!!! У меня такая же фигня уже давно, оба плеча болят и левая рука немеет и щиплет коликами до среднего пальца. обследовали меня и нашли артрит и небольшую липому (жировик) на локтевом суставе. не хочу сейчас поднимать бумаги, но на стенках сосудов вроде кальций даже есть....вообщем ничего хорошего. но поэтому поводу сказали что буду жить. я не стесняюсь обо все говорить врачу и сразу мне назначают исследования(правда с учетом того, что меня врач не очень жалует-то нехотя).

Добавлено через 4 минуты

Толик, спасибо большое за комплиман)))))). конфетка сильно потрепанная и изнутри и снаружи-это остатки былой роскоши.: :p

Добавлено через 8 минут

Буду настаивать на своём. О разного рода потрёпанности разговора не идёт,если ты молода внутри,ты такой и останешься. И эта несносная девчушка..Я про ту , которая глазищами хлопает и заигрывает в наглую из самой глубины твоей души:D С Праздником Светлой Пасхи вас всех,дорогие!!!!

walena 12.04.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 345498)
А как ты себе представляешь сохранить препарат без контейнеров? По своей сути термосумка - это фуфло.сама по себе холод она не создаёт. А ноут для дела нужен,там в сеть выхожу,благо что вай-фай халявный там имеется

Добавлено через 7 минут

Буду настаивать на своём. О разного рода потрёпанности разговора не идёт,если ты молода внутри,ты такой и останешься. И эта несносная девчушка..Я про ту , которая глазищами хлопает и заигрывает в наглую из самой глубины твоей души:D С Праздником Светлой Пасхи вас всех,дорогие!!!!

смущается...спасибо, добрый человек!!!!:)

Pete 12.04.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 345493)

Присоединяюсь :)

Olushka_ina 13.04.2015 06:10

Добавлено через 8 минут
Дорогие форумчане!!!!! Христос Воскрес!!!!! Всем Светлых праздников!!!![/QUOTE]

Воистину воскрес!!!! Всем счастья и здоровья, много-много !!!!!

Толик 14.04.2015 08:42

Вот уже неделя,как хомячу свой вотриент,пока всё по-божески. С тем-же нексаваром проблемы начались даже ещё раньше.Буду надеяться,что болями в плечах всё и ограничится. Чувствую себя как на курорте:D Начиная с той недели начну трясти народ по поводу продолжения банкета,надо выгрызать ещё пачку,ибо там попрут праздники, а это можно смело приравнять к части тела пониже спины. Как раз в эту пятницу получу на руки выписной эпикриз с обоснованием дальнейшего лечения,это то что мне нужно, чтобы повоевать чуток за препарат:)

Pete 14.04.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 345533)
Вот уже неделя,как хомячу свой вотриент ...

Дай Бог чтоб и дальше всё было нормально. А кстати в какой дозе?

Насчёт тряски - АРХИПРАВИЛЬНО. Мне таблетки так и НЕ привезли. Продолжаю ездить в Балашиху. В прошлую пятницу дали ещё 7 штук. Разговаривал в МООД с людьми, так вот - в Лыткарино и Мытищи вотриент НЕ привозили. Так что будь настороже :(

Толик 14.04.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 345554)

Насчёт тряски - АРХИПРАВИЛЬНО. Мне таблетки так и НЕ привезли. Продолжаю ездить в Балашиху. В прошлую пятницу дали ещё 7 штук. Разговаривал в МООД с людьми, так вот - в Лыткарино и Мытищи вотриент НЕ привозили. Так что будь настороже :(

Больше по пол дозы я его пить не буду. Хватит экономить,так и ласты склеить недолго:D 800 мг. в день, 2 раза в день по таблетке,ноют плечи,грудина,но наверное так и должно быть. Про проблемы с лекарствами только Путин по-моему не в курсе.Опять слышу с телевизора - всё закупили,спи спокойно страна..Свежо питание .да серется с трудом...Вот и придётся снова повоевать,чует моё сердце:)

Сима. 16.04.2015 07:58

Привет))). Толик обсолютно с тобой согласна полностью. Не только пить правильно но и трясти их за ранее.Не дождешься от них -как положено.
Цена вопроса жизнь -для бюрократии ничего.
Что говорят по поводу этих болей. Может побочка?.
Давай держись брат. Бог в помощь тебе.

Olushka_ina 16.04.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 345554)

Pete, сегодня же прямая линия с президентом. Попробуйте туда позвонить и поднять вопрос. ;)

Сима. 16.04.2015 12:33

Толь а кровь как у тебя. Давно сдавал

Добавлено через 6 минут
Олюшка бесполезно))). Я пыталась с тем же вопросом. На том конце спросили вопрос выслушали и сказали -извините но уже тема закрыта. Вот и пойми что к чему.

Толик 16.04.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 345596)
Привет))). Толик обсолютно с тобой согласна полностью. Не только пить правильно но и трясти их за ранее.Не дождешься от них -как положено.
Цена вопроса жизнь -для бюрократии ничего.
Что говорят по поводу этих болей. Может побочка?.
Давай держись брат. Бог в помощь тебе.

Похоже на то.завтра узнаю у своего химика

Olushka_ina 16.04.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 345601)

Добавлено через 6 минут
Олюшка бесполезно))). Я пыталась с тем же вопросом. На том конце спросили вопрос выслушали и сказали -извините но уже тема закрыта. Вот и пойми что к чему.

Cима, это Вы пытались вот в этот раз прям?

Толик 16.04.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 345604)
Cима, это Вы пытались вот в этот раз прям?

Оля,ты пойми..Даже если логически мыслить - там обращений разных больше 2 миллионов,ты что думаешь,всё просто так? Если даже решат что ты сможешь выйти в прямой эфир,тебя долго будут готовить к этому эпохальному,блин, событию.Тебе скажут,что и как говорить,чего говорить нельзя и.т.д. Но это нереально,сразу тебе скажу

Olushka_ina 16.04.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 345605)
Оля,ты пойми..Даже если логически мыслить - там обращений разных больше 2 миллионов,ты что думаешь,всё просто так? Если даже решат что ты сможешь выйти в прямой эфир,тебя долго будут готовить к этому эпохальному,блин, событию.Тебе скажут,что и как говорить,чего говорить нельзя и.т.д. Но это нереально,сразу тебе скажу

Странно как-то, что подобный вопрос до сих пор никто не поднял.
Скорей всего,действительно,так оно и есть.
Иначе хоть кто-нибудь,да позвонил бы с подобной проблемой.

НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НЕ НУЖНО ЗВОНИТЬ!!!

Толик 16.04.2015 12:54

Сима.а ты мне можешь отписать на острове,что можно попить для улучшения работы кишечника?Или здесь. Для меня сейчас это архиактуально,т.к. препарат выводится в основном из организма кишечником, у меня с самого начала с ним проблемы.постоянно пить слабительные - это же не выход,только хуже сделаю

Olushka_ina 16.04.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 345610)
Сима.а ты мне можешь отписать на острове,что можно попить для улучшения работы кишечника?Или здесь. Для меня сейчас это архиактуально,т.к. препарат выводится в основном из организма кишечником, у меня с самого начала с ним проблемы.постоянно пить слабительные - это же не выход,только хуже сделаю

Толь, ты про это ещё и завтра врачу тоже задай вопрос. Потому что он же должен знать все особенности действия этого препарата.

walena 16.04.2015 14:57

Цитата:

Добавлено через 6 минут

Не соглашусь с Вами. Я обращалась несколько
раз и мой вопрос не озвучивали в эфире, но обязательно присылали мне ответ в письменной форме. Мало того из военкомата мне тоже прислали ответ по этому вопросу, они его по ведомству дублируют. Все вопросы операторы записывают или в автомате говорят, что приготовьте свой вопрос и назовите контактные данные и ты должен все коротко сказать о сути проблемы. иначе вы должны пожаловаться на оператора. они обязательно называют номер. Это абсолютно точно!!! Другое дело, что вас не устроил ответ, тогда пишите дальше на почту президенту.

Толик 16.04.2015 15:13

Цитата:

Добавлено через 6 минут

В самом конце марта сдавал последний раз.Там такая распечатка,не как у людей,само направление на анализ и к ней результаты пришпилены,какие-то сокращения не на русском и цифирь,поди разберись. В общем анализе крови только одно понятно - СОЭ-66.Так высоким и держится.причём выше у меня ещё не было за всё время лечения. Медсестру спрашивал само собой,говорит вроде ничего.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 345618)
раз и мой вопрос не озвучивали в эфире, но обязательно присылали мне ответ в письменной форме. Мало того из военкомата мне тоже прислали ответ по этому вопросу, они его по ведомству дублируют. Все вопросы операторы записывают или в автомате говорят, что приготовьте свой вопрос и назовите контактные данные и ты должен все коротко сказать о сути проблемы. иначе вы должны пожаловаться на оператора. они обязательно называют номер. Это абсолютно точно!!! Другое дело, что вас не устроил ответ, тогда пишите дальше на почту президенту.

Я хотел поинтересоваться у тебя. Вот у меня обе ключицы ноют.плюс рёбра пошли,кашлянуть больно,на боку не поспишь,это так и бывает от побочек вотриента,или у кого как.Чёрт,даже не знаю чем и как уменьшить эффект

walena 16.04.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 345619)
В самом конце марта сдавал последний раз.Там такая распечатка,не как у людей,само направление на анализ и к ней результаты пришпилены,какие-то сокращения не на русском и цифирь,поди разберись. В общем анализе крови только одно понятно - СОЭ-66.Так высоким и держится.причём выше у меня ещё не было за всё время лечения. Медсестру спрашивал само собой,говорит вроде ничего.

Добавлено через 4 минуты

Я хотел поинтересоваться у тебя. Вот у меня обе ключицы ноют.плюс рёбра пошли,кашлянуть больно,на боку не поспишь,это так и бывает от побочек вотриента,или у кого как.Чёрт,даже не знаю чем и как уменьшить эффект

Толик, привет!!! Я тоже всегда испытываю дискомфорт от новых ощущения после приема вотриента, может быть я чересчур прислушиваюсь к своему организму. Толя мне постоянно что- то болит и ключицы и правый бок и ступни судорога сводит когда долго хожу....пусть тебя это не пугает, главное сразу реагировать и проходить исследование на предмет МТС. меня сейчас отпускает боль потихоньку и болит периодами. попроси КТ с контрастом. вообще вотриент так лечит, про другие препараты пока не знаю.

Сима. 16.04.2015 16:22

Цитата:

Все так и было.. Только ответ как прозвучал так и написала. Лишнего от себя ни буквы.
Вряд ли дождусь письма.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 345610)

Толь конечно не выход, от слабительных только атонию заработать можно.
Напишу все на острове чтоб в одном месте было.

walena 17.04.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 345633)
Все так и было.. Только ответ как прозвучал так и написала. Лишнего от себя ни буквы.
Вряд ли дождусь письма.

Добавлено через 3 минуты

Толь конечно не выход, от слабительных только атонию заработать можно.
Напишу все на острове чтоб в одном месте было.

Будет письмо обязательно из облздравотдела...))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Толик, вот не сплю давление 177х108, башка расскалывается и правый бок болит очень. напилась таблов и жду облегчения.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Толик, вот не сплю давление 177х108, башка расскалывается и правый бок болит очень. напилась таблов и жду облегчения.

Olushka_ina 17.04.2015 08:21

[QUOTE=walena;345618]Не соглашусь с Вами. Я обращалась несколько
раз и мой вопрос не озвучивали в эфире, но обязательно присылали мне ответ в письменной форме. Мало того из военкомата мне тоже прислали ответ по этому вопросу, они его по ведомству дублируют. Все вопросы операторы записывают или в автомате говорят, что приготовьте свой вопрос и назовите контактные данные и ты должен все коротко сказать о сути проблемы. иначе вы должны пожаловаться на оператора. они обязательно называют номер. Это абсолютно точно!!! Другое дело, что вас не устроил ответ, тогда пишите дальше на почту президенту.[/QUOT

Вот Вы молодец, Walena!
В следующем году, если доживу :D:D:D, обязательно позвоню!
С препаратами у меня ,правда, проблем нет. Но есть другие проблемы, и немало. Но я просто так представила себе,что будут спрашивать :"А Вы обращались туда-то...." И обязательно найдётся что-то такое, что я не сделала сама...каких-то шагов....

walena 17.04.2015 09:15

[QUOTE=Olushka_ina;345657]
Цитата:

раз и мой вопрос не озвучивали в эфире, но обязательно присылали мне ответ в письменной форме. Мало того из военкомата мне тоже прислали ответ по этому вопросу, они его по ведомству дублируют. Все вопросы операторы записывают или в автомате говорят, что приготовьте свой вопрос и назовите контактные данные и ты должен все коротко сказать о сути проблемы. иначе вы должны пожаловаться на оператора. они обязательно называют номер. Это абсолютно точно!!! Другое дело, что вас не устроил ответ, тогда пишите дальше на почту президенту.[/QUOT

Вот Вы молодец, Walena!
С препаратами у меня ,правда, проблем нет. Но есть другие проблемы, и немало. Но я просто так представила себе,что будут спрашивать :"А Вы обращались туда-то...." И обязательно найдётся что-то такое, что я не сделала сама...каких-то шагов....

Олюшка, здравствуйте! Меня Лена зовут. Обязательно доживем и все со всех спросим!!!!!)))))))

Толик 17.04.2015 15:40

Спросил сегодня у своего онколога-химиотерапевта по поводу болей,посоветовал обследоваться,буду делать рентген. Хотел ещё флюорографию сделать.но как мне кажется одновременно делать и то и другое не рекомендуется. Очень хотелось бы пробить насчёт дырок в лёгких.Получил выписной эпикриз,есть с чем в бой идти. Встретил на станции девушку,что занимается у нас лекарствами,нет ,ну есть же Бог на свете(улыбается).Она в Моники на консультацию собралась ехать по делам пациентов,вот и договорились с ней заодно,что в середине недели заскочу к ней,говорит,что заявки открыты,надо ловить момент,если есть,говорит, я тебе сразу выбью,останется только рецепт выписать. Вот такие люди иногда попадаются на нашем пути,ребята,таким памятники при жизни надо ставить.

Добавлено через 17 минут
[QUOTE=Olushka_ina;345657]
Цитата:

Вот Вы молодец, Walena!

Оля,кстати,твой планшет я так и не смог сделать,отдал его на запчасти. Надеюсь системник компенсирует твою потерю:)

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT.