![]() |
Цитата:
Моя педикюрша живёт по соседству с такой вот тётей их пенсионки и она решает " дать или не дать"... так вот, раковым дают в очень редких случаях...а я не редкость :D Но надежда умрёт последней :rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Поздравляю:) Если стойкая ремиссия, то теперь химию уже не будут делать?[/QUOTE]
Увы, химия у меня пожизненно. |
Химия не лечит,а УБИВАЕТ! Читайте мои статьи на теме Меланоме-бой! Там ясно все описано! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными её книгами(есть свободно в Сети!) и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть ВСЕ для полного исцеления. Вот для примера: http://vk.com/topic-25687174_27753517 http://vk.com/topic-17540942_24634439 Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли! |
Цитата:
Я тесно общаюсь и с врачами и с натуропатами, и они работают с пациентами сообща!!! То есть в тандеме, а не на перегонки и с доказательствами лишь своей специфики, они не конкуренты и цель выздоровление пациента ...врачи лечат болезнь, натуропаты душу!!! А вы кто??? |
Волшебные свойства новокаина
Помните, где-то в 80-х годах прогремела новость – новокаин продлевает жизнь на 20%?! И советский народ принялся скупать его в аптеках, вытряхивать ампулы в столовую ложку и слизывать, запивая чистой водичкой. Я тоже попробовала, но обнаружила неожиданный побочный эффект и вынуждена была прекратить. Об этом ниже, в Противопоказаниях smile · Он не только обезболивает. Хотя убрать боль – это мощное лечебное средство. Уже в 21-м веке хирурги обнаружили, что боль мешает организму самоисцеляться, а если ее надежно убрать, то выздоровление наступает на порядок быстрее. Тогда родился термин «патогенетическая терапия», когда устранение симптомов приводит к избавлению от самого заболевания. · Он лечит нервную систему. · Нормализует кровеносную систему. · Лечит гипертонию, т.к. снимает спазмы гладкой мускулатуры, снимает гипертонус мышц лица, шеи, головы (и тремор заодно). · Превосходно лечит гангрену (открытие сделал военный хирург Маринов Александр Владимирович. Он однажды вынужден был прервать ампутацию гангренозной ступни – случилась срочная эвакуация. А через несколько дней обнаружил солдата с ожившей ступней – новокаиновая предоперационная блокада спасла ногу от гангрены). · Очень мощно восстанавливает правильность питания клеток – организм начинает здоровое усвоение нужных веществ из пищи. · Противогрибковое – это хорошо испытано, у меня есть статья «Межпальцевый грибок», гляньте. · В опытах на животных заметно увеличивает продолжительность жизни самцов (но не самок) · У животных резко уменьшается число появления всяческих опухолей по сравнению с контрольной группой · Противораковое. На позвоночнике находят точку-проекцию больного органа (ее легко найти потому что она всегда болезненна), и справа и слева подкожно вводят полупроцентный новокаин и внутримышечно витамин В1. Курс 46 процедур, на любой стадии. Неудач не было. Об этом писал Александр Иванович Романовский, психиатр, врач-мануолог. Сейчас на пенсии, но работает в психоневрологическом диспансере в Москве. Лечит рак. Добавлено через 8 минут Я как раз врач! И гораздо больше Вашего знаю,что врачи "лечат" и как... Запомните,врачи лечат не тело,не болезнь... Они пытаются снять одни симптомы болезни,а организм получает после этого "лечения" букет еще более страшный! говоров и пр.Душу лечит ЦЕРКОВЬ! Через покаяние болящего духовно,Таинства! Натуропаты поэтому тоже только телом занимаются. А вот всякие "целители",те губят навеки душу,так как они служители сатаны! Люди,которые послушали моих советов,почувствовали уже облегчение. А если будут выполнять все пункты лечебной программы исцелятся полностью! И душой и телом. Я ведь безплатно высылаю методику исцеления. Без лекарств,наговоров и пр. Но умных среди мольных единицы! К сожалению... А ведь процент исцеления по той методике,что я высылаю в США доходит до 98%!!! Без всякого облучения,химии,операции,дорогих лекарств. Вразуми Вас всех Господь! Ещё раз даю свой адрес и жду от умных писем. yach2005@yandex.ru |
У кого там химия по жизненно..что это за лечение ???
Пишите на мыло. |
Цитата:
Денег хочется по лёгкому срубить? |
Цитата:
Лечение качественное, помогает хорошо. |
Всем доброго дня! Товарищи, расскажите, чем продолжаете питаться, от чего кто отказался, напр., от сахара, от мяса, что врачи говорят по поводу питания? Я вот уже месяц придерживаюсь веганской диеты, но потом перейду на нормальную еду. Думаю много о сыроедении. Врачи говорят: "Ешь, то, чего тебе хочется, но только не кури и не употр***яй алкоголь." Но я изредка красное вино попиваю.
|
Цитата:
|
Привет, я уже где то раньше писал, что мой доктор однозначно порекомендовал ничего не менять. Организму в нашем случае лишние встряски не нужны, все должно быть привычно. Я не имею в виду вредные привычки, конечно. А прислушиваться надо. У меня который год уже идут неожиданные пристрастия к определенным продуктам, то апельсины ел, то рыбу соленую, то вот прошлые пару месяцев грыз семечки с утра до ночи. Недавно как отрезало, семечек больше не хочу. Не знаю, к чему прибьет следующий раз. Видимо химиотерапия действует так, что организм пытается как то компенсировать ее вредное воздействие и пробует получать помощь из разных продуктов. Кстати, только сейчас сообразил, что за два дня я слопал уже три пачки печенья, похоже новый заброс начинается. :p;):)
|
Цитата:
|
От мясного отказаться выше моих сил. Будем надеяться, что другие теории ошибаются.:rolleyes:.
|
Цитата:
|
История моей болезни.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Добрый день, Галлочка! Как Вы? Что нового? Я пока вроде нормально. |
Цитата:
У меня всё хорошо...имуннку немного подтянула, нервы подлечила :rolleyes: |
Галлочка, спасибо, что отозвались! Радуюсь, что все у Вас благополучно! Дай Бог! Я помню и Вас и Олюшку и многих тут.
|
Цитата:
Вообще, в нашей округе знакомых и друзей повальная борьба...от одного к другому и всё страшнее диагнозы и перспективы ...может раньше когда саму меня не волновала это заболевание , то и не замечала...а вот коснулось и прям отдышаться не могу...больно наблюдать ((( и медицина на высоте, как некоторые думают и вроде немного доплачиваешь при перерсчете, а нет спокойствия.... |
Да, понимаю. Я так же не совсем спокойна.
|
Цитата:
Последнюю терапию сложно пернесла...как раз начала грипповать...вобщем, две недели НЕудовольствия :( |
Цитата:
А что за последняя терапия у Вас была? Олег в начале сентября заходил на форум. Просто не писал давно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Привет, девочки. Я никуда не пропал, просто я сейчас в Воронеже по делам. В любом случае, я очень рад, что вы обо мне помните. Надеюсь, что я не пропаду еще долго и буду тут с вами. Так же очень рассчитываю, что и вы будете со мной еще очень долго и с хорошим самочувствием :). Завтра уже лечу домой и сразу на химию, а то последнее время много перерывов уже накопилось, а сие есть очень нехорошо.
|
Никто не проходил лечение методом ФДТ с препаратом Радахлорин? Предлагают в Тропарёво, но не уверена, так как мало информации и отзывов. Да и стоимость высокая...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ольга, привет. Докладываю, перелет перенес в целом нормально. Летели около 9 часов. В конце полета, примерно за час до посадки, начало сердечко прихватывать. Постарался расслабиться, дышал глубоко, потихоньку отпустило. А вот выход из химии в сочетании со сменой времени и чужой водой-едой проходил достаточно тяжело. Тем, кто собирается лететь далеко,советую это учитывать.
Также не учел того, что в Воронеже надо много ходить пешком, первую неделю это было проблемой, потом попривык. Сейчас уже на очередной химии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот уже скоро как 2 года после операции, а воз и ныне там :mad: |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
Три месяца назад была на очередном приёме...*уюшки! Толку опять zerro... мол вновь отправили на физзарядку в фитнесс...которую моя страховка не покрывает:( и так уже третий раз...наша песТня хороша...доставай гармонь :( Бурситис вовсю...от бедра спустился к ступне... Я значально сделала ошибку обратясь в областную... ведь есть у нас и специализированные...скорее надо туда почву пробивать ))) |
Наверно, рентген лучше сделать? Или это
дорого, если самостоятельно обратиться? И покажет ли рентген, что оно там? |
Цитата:
Давно обещали сделать мрт...про рентген не помню разговора :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет " им-то что" не совсем им пофиг, если что...я ж не бесплатно мозолю глаза... мне сам подход к делу не очень...и в прошлый раз я надеялась увидеть главврача... не его день был! Вот и хожу туда получается для галочки :D поэтому сл.поход я отменяю...игнорирую эту больницу и иду по направлению в другую... сил я набралась и физических и моральных :D Ну и как анализ происходящего....и тут не всё так просто с врачами и специалистами :rolleyes: |
Цитата:
Gallочка. пусть Вам Бог пошлёт уже хорошего специалиста ! |
Цитата:
|
Цитата:
___________________ Была на приёме у гастролога....удалили небольшую кисту желудка, все показатели в норме, сл.обследование через три года :) ура!!! |
Цитата:
|
Как писать сообщения здесь - не поняла. Пишу и не нахожу свои сообщения
Добавлено через 15 минут Год назад обнаружили. Лечилась лобектомия, химией, радио. Сейчас - в ремиссии Добавлено через 1 минуту Рак легкого аденокарцинома стадия 3 В |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT. |