Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

Gallочка 20.03.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382044)
А Вы на "полы мыть" не соглашайтесь, говорите,что физически не сможете!
и в итоге дадут-куда денутся.

Как показывает практика - ***ушки ;) не дадут

Моя педикюрша живёт по соседству с такой вот тётей их пенсионки и она решает " дать или не дать"... так вот, раковым дают в очень редких случаях...а я не редкость :D

Но надежда умрёт последней :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 382046)
Это наверно анализы крови врачи сопоставляли? И онкомаркеры?

Нет...только витамин "Д" до и после и вообще...у них целое исследование;)

олег парфенов 21.03.2017 00:06

Поздравляю:) Если стойкая ремиссия, то теперь химию уже не будут делать?[/QUOTE]
Увы, химия у меня пожизненно.

Юрий1956 22.03.2017 08:03

Химия не лечит,а УБИВАЕТ! Читайте мои статьи на теме Меланоме-бой! Там ясно все описано! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными её книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли!

Gallочка 22.03.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от Юрий1956 (Сообщение 382227)
Химия не лечит,а УБИВАЕТ! Читайте мои статьи на теме Меланоме-бой! Там ясно все описано! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными её книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли!

Мужчина!
Я тесно общаюсь и с врачами и с натуропатами, и они работают с пациентами сообща!!! То есть в тандеме, а не на перегонки и с доказательствами лишь своей специфики, они не конкуренты и цель выздоровление пациента ...врачи лечат болезнь, натуропаты душу!!!
А вы кто???

Юрий1956 23.03.2017 13:18

Волшебные свойства новокаина

Помните, где-то в 80-х годах прогремела новость – новокаин продлевает жизнь на 20%?!
И советский народ принялся скупать его в аптеках, вытряхивать ампулы в столовую ложку и слизывать, запивая чистой водичкой.
Я тоже попробовала, но обнаружила неожиданный побочный эффект и вынуждена была прекратить. Об этом ниже, в Противопоказаниях smile

· Он не только обезболивает. Хотя убрать боль – это мощное лечебное средство. Уже в 21-м веке хирурги обнаружили, что боль мешает организму самоисцеляться, а если ее надежно убрать, то выздоровление наступает на порядок быстрее. Тогда родился термин «патогенетическая терапия», когда устранение симптомов приводит к избавлению от самого заболевания.

· Он лечит нервную систему.

· Нормализует кровеносную систему.

· Лечит гипертонию, т.к. снимает спазмы гладкой мускулатуры, снимает гипертонус мышц лица, шеи, головы (и тремор заодно).

· Превосходно лечит гангрену (открытие сделал военный хирург Маринов Александр Владимирович. Он однажды вынужден был прервать ампутацию гангренозной ступни – случилась срочная эвакуация. А через несколько дней обнаружил солдата с ожившей ступней – новокаиновая предоперационная блокада спасла ногу от гангрены).

· Очень мощно восстанавливает правильность питания клеток – организм начинает здоровое усвоение нужных веществ из пищи.

· Противогрибковое – это хорошо испытано, у меня есть статья «Межпальцевый грибок», гляньте.

· В опытах на животных заметно увеличивает продолжительность жизни самцов (но не самок)

· У животных резко уменьшается число появления всяческих опухолей по сравнению с контрольной группой

· Противораковое. На позвоночнике находят точку-проекцию больного органа (ее легко найти потому что она всегда болезненна), и справа и слева подкожно вводят полупроцентный новокаин и внутримышечно витамин В1. Курс 46 процедур, на любой стадии. Неудач не было. Об этом писал Александр Иванович Романовский, психиатр, врач-мануолог. Сейчас на пенсии, но работает в психоневрологическом диспансере в Москве. Лечит рак.

Добавлено через 8 минут
Я как раз врач! И гораздо больше Вашего знаю,что врачи "лечат" и как... Запомните,врачи лечат не тело,не болезнь... Они пытаются снять одни симптомы болезни,а организм получает после этого "лечения" букет еще более страшный! говоров и пр.Душу лечит ЦЕРКОВЬ! Через покаяние болящего духовно,Таинства! Натуропаты поэтому тоже только телом занимаются. А вот всякие "целители",те губят навеки душу,так как они служители сатаны! Люди,которые послушали моих советов,почувствовали уже облегчение. А если будут выполнять все пункты лечебной программы исцелятся полностью! И душой и телом. Я ведь безплатно высылаю методику исцеления. Без лекарств,наговоров и пр. Но умных среди мольных единицы! К сожалению... А ведь процент исцеления по той методике,что я высылаю в США доходит до 98%!!! Без всякого облучения,химии,операции,дорогих лекарств. Вразуми Вас всех Господь! Ещё раз даю свой адрес и жду от умных писем. yach2005@yandex.ru

RJYYB 23.03.2017 13:25

У кого там химия по жизненно..что это за лечение ???
Пишите на мыло.

limakov 23.03.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от RJYYB (Сообщение 382449)
Пишите на мыло.

Да откуда же вы все берётесь то? Как мухи....Целители, экстрасенсы, просто сумасшедшие.
Денег хочется по лёгкому срубить?

олег парфенов 23.03.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от RJYYB (Сообщение 382449)
Пишите на мыло.

Мыло мне не нужно ;). Химия пожизненно у меня, что именно Вас смущает?
Лечение качественное, помогает хорошо.

Ольга С. 09.04.2017 05:36

Всем доброго дня! Товарищи, расскажите, чем продолжаете питаться, от чего кто отказался, напр., от сахара, от мяса, что врачи говорят по поводу питания? Я вот уже месяц придерживаюсь веганской диеты, но потом перейду на нормальную еду. Думаю много о сыроедении. Врачи говорят: "Ешь, то, чего тебе хочется, но только не кури и не употр***яй алкоголь." Но я изредка красное вино попиваю.

Gallочка 12.04.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 384134)
Всем доброго дня! Товарищи, расскажите, чем продолжаете питаться, от чего кто отказался, напр., от сахара, от мяса, что врачи говорят по поводу питания? Я вот уже месяц придерживаюсь веганской диеты, но потом перейду на нормальную еду. Думаю много о сыроедении. Врачи говорят: "Ешь, то, чего тебе хочется, но только не кури и не употр***яй алкоголь." Но я изредка красное вино попиваю.

Привет, чего тут скажешь:) одни говорят одно, другие другое.... слушайтесь себя, свой организм :rolleyes:

олег парфенов 25.04.2017 01:53

Привет, я уже где то раньше писал, что мой доктор однозначно порекомендовал ничего не менять. Организму в нашем случае лишние встряски не нужны, все должно быть привычно. Я не имею в виду вредные привычки, конечно. А прислушиваться надо. У меня который год уже идут неожиданные пристрастия к определенным продуктам, то апельсины ел, то рыбу соленую, то вот прошлые пару месяцев грыз семечки с утра до ночи. Недавно как отрезало, семечек больше не хочу. Не знаю, к чему прибьет следующий раз. Видимо химиотерапия действует так, что организм пытается как то компенсировать ее вредное воздействие и пробует получать помощь из разных продуктов. Кстати, только сейчас сообразил, что за два дня я слопал уже три пачки печенья, похоже новый заброс начинается. :p;):)

griga-71 27.04.2017 05:06

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 385693)
Привет, я уже где то раньше писал, что мой доктор однозначно порекомендовал ничего не менять. Организму в нашем случае лишние встряски не нужны, все должно быть привычно. Я не имею в виду вредные привычки, конечно. А прислушиваться надо. У меня который год уже идут неожиданные пристрастия к определенным продуктам, то апельсины ел, то рыбу соленую, то вот прошлые пару месяцев грыз семечки с утра до ночи. Недавно как отрезало, семечек больше не хочу. Не знаю, к чему прибьет следующий раз. Видимо химиотерапия действует так, что организм пытается как то компенсировать ее вредное воздействие и пробует получать помощь из разных продуктов. Кстати, только сейчас сообразил, что за два дня я слопал уже три пачки печенья, похоже новый заброс начинается. :p;):)

Удачи вам и долгих лет жизни. Только я читал что любителям мясной пищи при онкологии надобно с таковой завязывать

олег парфенов 10.05.2017 01:27

От мясного отказаться выше моих сил. Будем надеяться, что другие теории ошибаются.:rolleyes:.

Ольга С. 17.05.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от griga-71 (Сообщение 385993)
Удачи вам и долгих лет жизни. Только я читал что любителям мясной пищи при онкологии надобно с таковой завязывать

Я вот тоже читала, что надо переходить на веганство или сыроедение при онкологии. Но не знаю, кто вылечился таким образом и врачи говорят, что все эти теории, что животного белка не нужно - ерунда.

Ольга С. 17.09.2017 11:38

История моей болезни.

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 387205)
От мясного отказаться выше моих сил. Будем надеяться, что другие теории ошибаются.:rolleyes:.

Здравствуйте, Олег! Как Вы? Давно мы тут оставили эту тему.

Добавлено через 2 минуты
Добрый день, Галлочка! Как Вы? Что нового? Я пока вроде нормально.

Gallочка 18.09.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 398560)
Добрый день, Галлочка! Как Вы? Что нового? Я пока вроде нормально.

Привет, привет :)

У меня всё хорошо...имуннку немного подтянула, нервы подлечила :rolleyes:

Ольга С. 18.09.2017 16:42

Галлочка, спасибо, что отозвались! Радуюсь, что все у Вас благополучно! Дай Бог! Я помню и Вас и Олюшку и многих тут.

Gallочка 18.09.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 398660)
Галлочка, спасибо, что отозвались! Радуюсь, что все у Вас благополучно! Дай Бог! Я помню и Вас и Олюшку и многих тут.

Вообще, в нашей округе знакомых и друзей повальная борьба...от одного к другому и всё страшнее диагнозы и перспективы ...может раньше когда саму меня не волновала это заболевание , то и не замечала...а вот коснулось и прям отдышаться не могу...больно наблюдать ((( и медицина на высоте, как некоторые думают и вроде немного доплачиваешь при перерсчете, а нет спокойствия....

Ольга С. 19.09.2017 12:02

Да, понимаю. Я так же не совсем спокойна.

Gallочка 21.09.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 398732)
Да, понимаю. Я так же не совсем спокойна.

Олег пропал ...:confused:

Последнюю терапию сложно пернесла...как раз начала грипповать...вобщем, две недели НЕудовольствия :(

Olushka_ina 21.09.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 398949)
Олег пропал ...:confused:

Последнюю терапию сложно пернесла...как раз начала грипповать...вобщем, две недели НЕудовольствия :(

Gallочка, приветствую!
А что за последняя терапия у Вас была?

Олег в начале сентября заходил на форум. Просто не писал давно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 398660)

Ольга С., спасибо Вам! Я тоже многих тут помню.

олег парфенов 22.09.2017 06:17

Привет, девочки. Я никуда не пропал, просто я сейчас в Воронеже по делам. В любом случае, я очень рад, что вы обо мне помните. Надеюсь, что я не пропаду еще долго и буду тут с вами. Так же очень рассчитываю, что и вы будете со мной еще очень долго и с хорошим самочувствием :). Завтра уже лечу домой и сразу на химию, а то последнее время много перерывов уже накопилось, а сие есть очень нехорошо.

Mariya48 22.09.2017 07:55

Никто не проходил лечение методом ФДТ с препаратом Радахлорин? Предлагают в Тропарёво, но не уверена, так как мало информации и отзывов. Да и стоимость высокая...

Gallочка 22.09.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 398955)
Gallочка, приветствую!
А что за последняя терапия у Вас была?

Олег в начале сентября заходил на форум. Просто не писал давно.

Добавлено через 1 минуту

Ольга С., спасибо Вам! Я тоже многих тут помню.

Я уже рассказывала :rolleyes: омела терапия :) каждый раз по разному...сегодня кости выворачивало

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 398979)
Привет, девочки. Я никуда не пропал, просто я сейчас в Воронеже по делам. В любом случае, я очень рад, что вы обо мне помните. Надеюсь, что я не пропаду еще долго и буду тут с вами. Так же очень рассчитываю, что и вы будете со мной еще очень долго и с хорошим самочувствием :). Завтра уже лечу домой и сразу на химию, а то последнее время много перерывов уже накопилось, а сие есть очень нехорошо.

Вот и хорошо!!! Очень даже хорошо что у Олега всё по-тихоньку ;)

Ольга С. 25.09.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 398979)

Олег здравствуйте! Как реагируете на такие дальние полеты - часовая разница, высота полета, перемена климата?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 399011)
Я уже рассказывала :rolleyes: омела терапия :) каждый раз по разному...сегодня кости выворачивало

Добавлено через 1 минуту

Вот и хорошо!!! Очень даже хорошо что у Олега всё по-тихоньку ;)

Галлочка, а омела терапия - это лечение растением Омела?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mariya48 (Сообщение 398983)
Никто не проходил лечение методом ФДТ с препаратом Радахлорин? Предлагают в Тропарёво, но не уверена, так как мало информации и отзывов. Да и стоимость высокая...

Я чего-то не слышала о таком лекарстве, но постараюсь погуглить инфу о нем. А в Тропарево надо пациенту платить за лекарства, не бесплатно ли это?

олег парфенов 26.09.2017 13:53

Ольга, привет. Докладываю, перелет перенес в целом нормально. Летели около 9 часов. В конце полета, примерно за час до посадки, начало сердечко прихватывать. Постарался расслабиться, дышал глубоко, потихоньку отпустило. А вот выход из химии в сочетании со сменой времени и чужой водой-едой проходил достаточно тяжело. Тем, кто собирается лететь далеко,советую это учитывать.
Также не учел того, что в Воронеже надо много ходить пешком, первую неделю это было проблемой, потом попривык.
Сейчас уже на очередной химии.

Ольга С. 27.09.2017 08:04

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 399230)
Ольга, привет. Докладываю, перелет перенес в целом нормально. Летели около 9 часов. В конце полета, примерно за час до посадки, начало сердечко прихватывать. Постарался расслабиться, дышал глубоко, потихоньку отпустило. А вот выход из химии в сочетании со сменой времени и чужой водой-едой проходил достаточно тяжело. Тем, кто собирается лететь далеко,советую это учитывать.
Также не учел того, что в Воронеже надо много ходить пешком, первую неделю это было проблемой, потом попривык.

От всего сердца желаю Вам успешного лечения!

newsintezproject 28.09.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 399146)
Я чего-то не слышала о таком лекарстве, но постараюсь погуглить инфу о нем. А в Тропарево надо пациенту платить за лекарства, не бесплатно ли это?

Платно, по-моему. По крайней мере, на сайте http://newmed.moscow есть прайс с ценами на лечение.

Gallочка 29.09.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 399230)

У меня самый длинный перелёт был 4 часа...больное бедро на мозг капало :mad:

Вот уже скоро как 2 года после операции, а воз и ныне там :mad:

Ольга С. 29.09.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 399442)
У меня самый длинный перелёт был 4 часа...больное бедро на мозг капало :mad:

Вот уже скоро как 2 года после операции, а воз и ныне там :mad:

Галлочка, а врачи что говорят, в чем дело?

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от newsintezproject (Сообщение 399356)
Платно, по-моему. По крайней мере, на сайте http://newmed.moscow есть прайс с ценами на лечение.

Выходит, этим лекарством лечат только в России, т.к. его там производят - в Москве. Я прочла о нем.

Gallочка 29.09.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 399451)
Галлочка, а врачи что говорят, в чем дело?

Врачи меняются как листва...главврач очень редко заглядывает на осмотр :mad:

Три месяца назад была на очередном приёме...*уюшки! Толку опять zerro... мол вновь отправили на физзарядку в фитнесс...которую моя страховка не покрывает:( и так уже третий раз...наша песТня хороша...доставай гармонь :(

Бурситис вовсю...от бедра спустился к ступне...
Я значально сделала ошибку обратясь в областную... ведь есть у нас и специализированные...скорее надо туда почву пробивать )))

Ольга С. 29.09.2017 11:46

Наверно, рентген лучше сделать? Или это
дорого, если самостоятельно обратиться? И покажет ли рентген, что оно там?

Gallочка 29.09.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 399463)
Наверно, рентген лучше сделать? Или это
дорого, если самостоятельно обратиться? И покажет ли рентген, что оно там?

Мне интересно, если я им сообщу о перебежке к конкурентам , то лёд тренется? :D

Давно обещали сделать мрт...про рентген не помню разговора :confused:

Olushka_ina 29.09.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 399466)
Мне интересно, если я им сообщу о перебежке к конкурентам , то лёд тренется? :D

Давно обещали сделать мрт...про рентген не помню разговора :confused:

Gallочка, можно и просто сходить к конкурентам. Проблема-то у Вас,а не у них. Им-то что.

Gallочка 30.09.2017 09:04

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 399491)
Gallочка, можно и просто сходить к конкурентам. Проблема-то у Вас,а не у них. Им-то что.

Можно...и это опять всё сначала начинать:mad: за 4 года хождений я наверное уже земной шар обошла...хождение по мукам (с)

А на счет " им-то что" не совсем им пофиг, если что...я ж не бесплатно мозолю глаза... мне сам подход к делу не очень...и в прошлый раз я надеялась увидеть главврача... не его день был! Вот и хожу туда получается для галочки :D поэтому сл.поход я отменяю...игнорирую эту больницу и иду по направлению в другую... сил я набралась и физических и моральных :D

Ну и как анализ происходящего....и тут не всё так просто с врачами и специалистами :rolleyes:

Olushka_ina 30.09.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 399514)
Можно...и это опять всё сначала начинать:mad: за 4 года хождений я наверное уже земной шар обошла...хождение по мукам (с)

А на счет " им-то что" не совсем им пофиг, если что...я ж не бесплатно мозолю глаза... мне сам подход к делу не очень...и в прошлый раз я надеялась увидеть главврача... не его день был! Вот и хожу туда получается для галочки :D поэтому сл.поход я отменяю...игнорирую эту больницу и иду по направлению в другую... сил я набралась и физических и моральных :D

Ну и как анализ происходящего....и тут не всё так просто с врачами и специалистами :rolleyes:

.................................
Gallочка. пусть Вам Бог пошлёт уже хорошего специалиста !

newsintezproject 03.10.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 399451)
Выходит, этим лекарством лечат только в России, т.к. его там производят - в Москве. Я прочла о нем.

Видимо, так. Это разработка российских онкологов.

Gallочка 04.10.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 399522)
.................................
Gallочка. пусть Вам Бог пошлёт уже хорошего специалиста !

Спасибо!

Была на приёме у гастролога....удалили небольшую кисту желудка, все показатели в норме, сл.обследование через три года :) ура!!!

ОльгаА 27.10.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 398650)
Привет, привет :)

У меня всё хорошо...имуннку немного подтянула, нервы подлечила :rolleyes:

Здравствуйте, а как Вы иммунку подтянули? Я тут у дохтура спрашивала, он сказал, что иммунитет - дело тёмное. Очень рада Вас видеть, давно сдесь не была.

Людик1977 29.10.2017 19:33

Как писать сообщения здесь - не поняла. Пишу и не нахожу свои сообщения��

Добавлено через 15 минут
Год назад обнаружили. Лечилась лобектомия, химией, радио. Сейчас - в ремиссии

Добавлено через 1 минуту
Рак легкого аденокарцинома стадия 3 В

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT.