![]() |
Светлана обещала в близжайшее время все устроить
|
Александр, Ольга, Наташа, как хорошо, что вы всеподдерживаете Иру, Женю и Олечку! Спасибо. Передавайте им привет и наилучшие пожелания!
"Но при этом приступов почти не было."- молимся и жмем кулачки, Олечка, выздоравливай! |
Привет всем!!!!!
От Ольки жду фотки в Ближайшие 2-3 дня.....Прошу от Вас понимания,Олька ещё и Свадтбы снимает....и ООООчень большой объём работы...)))Ждёмс))) |
Если я с Украины на какой счёт мне надо пересылать деньги,???? на этот 158150611077?????
|
Деньги в Украине можно перечислять на этот счет 4405885014194374(гривневый)
просто приходите в любое отделение ПРИВАТБАНКА называете счет и для кого (ДЛЯ ВОРОШИЛОВА ВАДИМА ЖОРЖЕВИЧА) |
Ребята, кто со Славушкой ООООбязательно к Матренушке съездите в Покровский монастырь, и на кладбище к ней сходите(м.тульская )
|
дорогая мама Машеньки!!в Москве есть врач невролог-иглорефлексотерапевт Вадим Васильевич Польской!работает он в детской п-ке Семашко на 2йФрунзенской!это уникальный специалист,и дцп и все,что угодно!Моего ребенка поднял он!его тел.8 9265203796 Господь в помощь!
|
Спасибо Варвара!А можно поподробней про этого врача мне в личку?
|
Есть новости какие нибудь?
|
Привет всем!!! Сегодня был трудный день, потому что нужно было уладить кучу дел. В полдесятого была эрготерапевт. Она посмотрела ещё раз Олечку, Потом была масажистка. в 10 Мы поехали на станцию 1 А, там Олечке наклеели электроды, продцедура длилась около часу, Олечка перенесла это мучение стойко. Потом мы поехали с Женей улаживать вопросы с финансами. Потом мы были в аптеке, достали недостающие лекарства. Где то в 3 часа дня мы были у господина Каафа. Он менеджер отделения. Второй вызов уже на руках у семьи Вербановых. Потом в 6 вечера пришла госпожа Хоффман- Петерс. Она главный врач отделения. Мы с ней обстоятельно поговорили по поводу Олечки. Потом мы пошли опять на станцию 1 А, где на данный момент делается ночной видеомониторинг. У олечки есть приступы, щ основном они проишодйт во время еды. Сейчас ич стало опять больше.
|
Детский благотворительный праздник состоится 21 июня в 12.00 в помощь Женичке Чередниченко!!!Все собранные средства пойдут на его лечение!!! Вас ждет удивительное приключение в мир веселых конкурсов, а шоу мыльных пузырей подарит вам незабываемые эмоции!!!Приходите сами и приводите всех своих друзей!!! Стоимость билета для взрослого 350 рублей, для детишек бесплатно!!!Наш праздник состоится в ресторане Papa's Place в 12-00 по адресу: ул. Мясницкая д.22
|
Саша , спасибо за новости ! нам всем очень нужно знать как там семейство Вербановых: Олечка , Ирочка , Женя ! Мы за них держим кулачки и переживаем , чтобы удалось помочь и подобрать лечение Олечке !!!Спаси Господи !!!
|
Итак,мои дорогие......)))
Спешу сообщить,что В Субботу готова встретиться с теми,кому нужны диски с фотосессии и от Ольки и от Макса!!!! ТОлько Давайте определимся с местом,потому как в центре смогу быть в 4!!!!!!можно конечно у памятника Пушкину)))))) как Вы считаете??????? |
и ещё разок мой телефон: 8-905-502-56-62!!!!!!!!!!!!!))))))завтра еду к Ольге за фотками)))))
|
21 ИЮНЯ В 19ч. (воскресение)
м. Электрозаводская Нижнежуравлев переулок., д. 6а 1 эт., ауд.А СОСТОИТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР *СТУДЕНТОВ ТЕАТРА-ШКОЛЫ "ОБРАЗ" ДЛЯ НАСТЕНЬКИ ОЛЬХОВСКОЙ Тел. организатора 8 (926) 521 67 94 Оксана Помогите пожалуйста с распространением информации кто может!!! |
21 июня в 12.00, в помощь Женичке Чередниченко состоится Детский благотворительный праздник !!!
Все собранные средства пойдут на его лечение!!! Вас ждет удивительное приключение в мир веселых конкурсов, а шоу мыльных пузырей подарит вам незабываемые эмоции!!! Приходите сами и приводите всех своих друзей!!! Стоимость билета для взрослого 350 рублей, для детишек бесплатно!!! Наш праздник состоится в ресторане Papa's Place в 12-00 по адресу: ул. Мясницкая д.22! |
Несколько лет назад на параолимпиаде в Сиэтле девять атлетов с нарушениями развития встали на стометровую беговую дорожку. Звук стартового выстрела возвестил о начале соревнования. Не все могли бежать, хотя каждый хотел быть первым и выиграть. Попытавшись обогнать трех лидеров, один бегун поскользнулся на дорожке, упал и заплакал. Остальные восемь, услышав плач, замедлили бег и оглянулись назад. Они остановились и побежали обратно. Каждый. Одна девушка с синдромом Дауна присела возле мальчика и начала целовать его, приговаривая: «Сейчас лучше?» И все девять обнялись и вновь двинулись к линии старта. Зрители на стадионе встали и зааплодировали. Потому что в душе все мы знаем: самое важное в жизни — не выиграть для самих себя, самое важное — помочь другим добраться до финиша, даже если для этого надо остановить свою гонку.
|
Дорогие!
Олечка, Ирина и Женя ночевали сегодня у нас, и вот 7:45 выехали на вокзал. Олечка беспокойна, она не плачет, но вся в движение. мы думаем, что для неё, всё ново и поэтому она просто перегружена впечатлениями. Нам было очень приятно познакомится с семьёй Вербановых! И уже сейчас рады в сентябре снова их встретить у нас в гостях. Но пока.... прошу молится, чтобы они все трое нормально перенесли дорогу. Они только в воскресение приедут домой... |
Свет...:-)
я аж прослезилась,когда прочитала...:'(:'(:'( |
Я сама рыдала...:'(:'(:'(откопала это вкакой-то группе. Стоит внимания.
|
да,я тоже тронута,очень
повесила у себя в жж |
УДАЧНОЙ ДОРОГИ ДОМОЙ
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВАС ДОМА(L) |
УТОЧНИТЕ...
КАКУЮ ПОМОЩЬ ВЫ ЖДЁТЕ ОТ ЛЮДЕЙ? И ОТ УЧАСТНИКОВ КОТОРЫХ ВЫ ПРИГЛАСИЛИ В ГРУППУ? |
я что то пропустила:-(я думала они будут проходить лечение прям сейчас........
|
Уважаемые участники! Кто отправил на Яндекс кошелек 24,87 руб. 08.06.09г. в 18:11 часов с номера счета 4100********38 ? Скажите пожалуйста код протекции, а то я не могу принять платеж без него !
|
Poka Olechke bila nasnachena medikamentosnaja terapija ... tak chto lechenie ushe idet polnim hodom, samoe glavnoe chtobi ono teper pomoglo i pristupi prekratilis ili hotjabi umenshilis...budem nadeetsa!!!!!
|
Ребятушки, ну что же там показало обследование в Москве? С большим нетерпением ждем результатов! Очень хочется верить, что позитивная динамика есть. Или хотя-бы определенго дальнейшее направление лечения. Как вообще наш малыш сейчас себя чувствует? На фотографиях он такой хрупкий и трогателный, сердце рвется на части! Но такой мужественный боец. Нам самим во много стоит у него поучиться - такие испытания не каждый взрослый выдержит!
|
Извините, просто уматал на дачу, вода бежит- жизнь течет, законы будней никто не отменял...сейчас все дословно выложу в фотоальбоме "<FONT color=#ff9933 size=3>8 Июня 2009 год Дополнительное обследование, Томография и т.д...
" без моих умозаключений только факты обследования!!! |
Ребята, я тут фото посмотрела, плохо все это понимаю, но в конце-ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА!!!!!(L)(L)(L)
|
Слава Богу!!! Славик,солнышко,всё будет хорошо! ты обязательно поправишься!!!(L) (L) (L) (Z) (L) (L) (L)
|
Я только поняла-полож.динамика и всё.Диагноз какой врачи поставили?Похудел очень Славуня.Сонце ДЕРЖИСЬ!!!
|
Славушка мы тебя все любим-ты борец каких яя еще не видела!!!
|
Ура! Славочка, какая хорошая новость!!!!!!
Я, правда, ничего в этом не понимаю, но ПОЛОЖИТЕЛьНАЯ ДИНАМИКА - ЭТО УЖЕ ЧТО-ТО!!! СЛАВОЧКА, ДОРОГОЙ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!! МОЛИМСЯ ЗА ТЕБЯ!!!! БОРИСь-БОРИСь, А МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ!!!!!! ЦЕЛУЮ В ОБЕ ЩЕЧКИ!!!! ОЙ, КАК Я РАДА!!!!!! |
В последние вечер и ночь в больницебыли в предоперационном отделении на видеомониторинге. Результаты будуттолько через неделю. Их и МРТ отправят другим врачам на рассмотрениевозможности операции, но скорее всего операция не показана. Анализ насиндром Драве не делали - сказали что не похоже на синдром Драве, но порезультатам обследований они смогут точно решить нужен ли анализ наДраве к следующему приезду. Олечка очень изменилась. Очень сталаэнергичная и "вредная" - последствия больших доз гормонов. Постояннокакие-то возгласы, очень часто смеётся или плачет. В дороге не считали,а с завтрашнего дня продолжим вести дневник приступов, видно что ихочень много.
|
Олечка с родителями вернулись в Бендеры! Из письма Жени:
На третий день госпитализации начали пульсовую терапию дексаметазоном (после всех нужных анализов и обследований). Там постоянно вели дневник приступов. Всреду было почти 100 приступов. В четверг 40 (первый деньдексаметазона), потом 20, на третий и четвёртый день по 9 приступов,потом, когда дексаметазон сняли количество приступов начало рости.Сегодня их было уже наверно 50-60. Врачи нас предупреждали чторезультаты пульсов будут видны только после 3 пульса, но то чтоснижение числа приступов было во время пульсов уже хорошо и видно чтодексаметазон на Олечку действует. На пятый пульс (в конце сентября)опять к ним. Лекарства купили с запасом немецкие. Так же купилиновейший антиконвульсант зонегран. Начнём его давать после третьегопульса и на нём приедем в клинику. |
Ирина Руденко- А там(в фотоальбоме"<FONT color=#ff9933 size=1>8 Июня 2009 год Дополнительное обследование, Томография и т.д.."
) вроде есть сам Диагноз, он насколько я понял не изменился, просто улучшения есть, так во всяком случае говорят врачи в Онк. центре им. Блохина на Каширке, в Москве! |
Славочка, Солнышко наше, держись, милый!
|
Уважаймые учасники группы помощи моей малышки! На данный момент нет договоренности с клиникой в Солнцево о бесплатном обследование и возможном лечение Ярославны(не получилось договориться) Ждать вызова и ехать по квоте , это очень долго, малышка не может ждать, и так потеряно много времени из-за халатности наших врачей. По этой причине придеться обследвать Ясеньку платно:дорога, содержание в клинике, консультации специалистов, лекарства, проживание в Москве. Большое материнское спасибо Всем кто присоединился к группе помощи моей капельки, я очень вам благодарна , я верю и надеюсь что вместе мы сможем помочь моей доченьке.Унее участились приступы, мне очень тяжело на это смотреть, добавили еще один противосудорожный препарат конвулекс.Прошу Вас помогите!
|
Ребята, я понимаю, что очень хочется верить в лучшее, НО... положительная динамика не стоит практически ничего до тех пор, пока не найдена сама опухоль. Улучшение общей картины это лишь отклик на химию, а малыш ведь не может постоянно сидеть на ней. К сожалению, болезнь легко и быстро все отыграет, если не удалить очаг, поэтому всё по-прежнему упирается в точность обследования и конечно деньги, которые понадобятся для зарубежной клиники.
Я не врач, но, по логике, дело обстоит именно так. Поэтому я все жду, когда же появятся новости о выборе клиники. |
Уважаемые жертвователи!!! Ставим вас в курс происходящих событий! Родители Славика решили везти мальчика в Италию!!! Клиника требует предоплату в 25,000 долл (или евро, Олег меня подправит) . Счета пока нет!!! Есть только устная договоренность!
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT. |