Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уринотерапия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9638)

сарра 27.06.2010 16:47

Да ,Оля,можно сказать мы сами себе зарабатываем,но все это с умыслом который мы выбрали еще до рождения.То что мы не усвоили в прошлом уроке,то возвращаемся что бы его повторить и исполнить как положено.В этом я убеждена и этому есть много подтверждений. А Вы Мариночка наверное такая здоровая и ни какими болезнями не болели,потому что с раннего детства только и думали "какая я здоровая ,какая я красивая".Легко сказать,но только мы все хватаемся за соломинку когда нас прижучит и это бывает чаще когда тебе под- или за 50.

злата 27.06.2010 16:59

Да, Люда!! Во многом согласна с Вами!! Когда припечет . тут и веру свою забудешь и только будешь искать исцеления, особенно , если, это касается наших дорогих людей!!

злата 27.06.2010 17:00

Есть , хорошее выражение - не зарекайся!! И это , касается любого возраста!!

злата 27.06.2010 17:07

Нью-Эдж, хорош, но , если , внимательно, читать, почти его основоположенника- Луизу Хей, то станет понятно, что , кроме аффирмаций, она чистила себя, сидела на раздельном питании, работала . духовно, чтобы вывести из себя информацию обиды и многое многое другое!! Но, прежде, всего чистила физическое тело, а потом ментальное!!

домна 27.06.2010 17:48

А Юлю нужно встряхнуть, заставить взяться за себя, в первую очередь похудеть, и все болячки сами уйдут. В её-то возрасте нет ничего недостижимого. Но для этого нужно себя любить.

Каракулова 27.06.2010 17:49

ПРИВЕТИК ВСЕМ! ПОЧИТАЛА,ВОТ ДИСКУССИЯ СЕГОДНЯ! ТАК ПОДУМАЛА.ВСЕ ВРОДЕ ПРАВЫ, СОГЛАСНА.ЧТО КОГДА ПРИПЕЧЕТ.ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ. ПРОСТО У КОГО-ТО ТАКОГО МОМЕНТА НЕ БЫЛО, НЕ ПРОЖИВ ГРАНИ ЖИЗНИ И СМЕРТИ НЕВОЗМОЖНО ОБЬЕКТИВНО СУДИТЬ,ТЕМ БОЛЕЕ ОСУЖДАТЬ...

домна 27.06.2010 17:58

Людмила, нет здоровых людей - есть необследованные. Все свои болячки я знаю, но "холить и лелеять" их не собираюсь. Кстати, о полипе в носу. У меня тоже был, но я не стала заморачиваться по этому поводу - жить он мне не мешал. Дожила до отпуска, решила убрать. А его нет уже! Позитивный настрой должен быть и иммунитет - тогда болячки не размножаются.:-D

Каракулова 27.06.2010 18:03

СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ,ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ ДОЛЬШЕ ЖИВУТ.ДАЖЕ С СЕРЬЕЗНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ,НО ТЕЛО ВСЕ РАВНО ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ.КРОМЕ НАСТРОЯ.ОБЯЗАТЕЛЬНО!

злата 27.06.2010 18:51

Марина!! Не надо никого трясти , если человек . не хочет! Про полипы не скажу, а вот аденоиды удаляли два раза!! *И родилась я уже , как девочки говорят с кармической болезнью- тонзилит!! Теперь , если нужен больничный , иду пугаю врачей, Открываю рот и слышу одно и то же, как ты еще дышишь?? И больничный!! А , дышу я отлично!! И легкие в порядке!! Аденоиды , опять выросли и что, опять на операцию?? Смешно!!

злата 27.06.2010 18:58

Не надо учить, надо учиться!! А, то, не Дай Бог,- беда!! Криком не докричишься,шепотом не дошепчишься!! *Мы все здесь ученики!! И нет толще, тоньше.. Старше -младше!! Католик или православный!! Мы , просто-люди!! И мы хотим здоровья либимым себе и всем близким любимым!!

злата 27.06.2010 19:24

Лена!! Я не знаю больше живут или меньше!! Думаю качество жизни - другое!! Можно 40 лет - ныть!! А можно, постараться и жить в гормонии с телом , с природой и самим собой!!(F) (F) (F) (F) (F) (F)

камилла 27.06.2010 21:58

Один не разберет,чем пахнут розы, * *другой из горьких трав добудет мед. * *Дай хлеба одному-навек запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет!:-)

Рублевская 27.06.2010 23:42

Странно как-то все рассуждают, настоящий целитель ДОЛЖЕН лечить бесплатно! Потому что умеет! А есть этому целителю не надо? А за жилье платить ему кто будет? Он что, не человек, у него не такие потребности как у других? Да никому он ничего не должен! Это между прочим зверский труд, все болячки на себя собирать, а потом очистишься ли? Всегда бабушкам в благодарность несли плату, подуктами ли и еще чем, но платили. Сейчас целители помолодели и порой справляются с такими болезнями которые никто не берется лечить. Но у них есть тоже семьи дети, и зачем ему надо тратить время свое на больных. если он может за это время заниматься другой ОПЛАЧИВАЕМОЙ работой. Почему врач не лечит людей бесплатно, он же тоже УМЕЕТ, бухгалтер не делает всем документы бесплатно, потому что умеет. И вконце концов какая разница кто тебе поможет врач или бабушка? Грех или не грех? Работать надо, детей воспитывать, а не болеть! и кому будет плохо если люди будут здоровы и счастливы?

Сакура 28.06.2010 11:37

Каждый труд должен быть оплачен, это очевидно.Но бабка бабке- рознь.Как и во всём. Есть шарлатаны, есть - от Господа.Обычно человек, обладающий такими способностями, он не даёт расценок. Положено- заплати,нет денег- так что делать? Все хотят жить...В Украине есть бабка, Надежда Васильевна, она Кучму лечила. Она не берёт денег,она недавно вытянула с "того" света одну молодую женщину,сестру моей ближайшей подруги,не побоюсь этого слова, миллионершу, деньги отказалась брать,хотя там было чем заплатить, а попросила купить ей юбку хорошую...За несколько сеансов та ей привезла конфет,продуктов, чтоб не с пустыми руками....А от Кучмы она попросила построить в селе ШКОЛУ!!!!!!Это её очень заботило, что нет в селе школы....В конце её огорода высится 3-хэтажное здание с красивыми шторами на окнах....Вот как происходит...

Сакура 28.06.2010 11:45

А также есть у меня знакомая экстрасенс, которая "привораживала"(!!!!!!!!!) Дмитрия Нагиева к одной молодой разведённо-влюблённой женщине!!!!! У нас эта история проходит уже как анекдот.....Она говорит, что деньги не пахнут...Платит- будем работать.....И поверьте, неплохие денежки были выплачены!!!!!Товар-то лицом....Хотя это не по теме здоровья, но по теме шарлатанства....

Убей МэняНэ 28.06.2010 12:14

Согласна с Валентиной! Таких истинных бабушек осталось очень мало, живут они как правило в частных домах и знают о низ люди только по делам(передают друг другу), и бабушки такие не всех берутся лечить... А шарлатанов в каждой газете полно... Только открой страницу, а там и порчу и сглаз и любовь и ЗДОРОВЬЕ по полной программе и за ваши деньги (причем очень немалые). У меня подруга куда только не ходила со своими проблемами, денег унесла - можно 2 машины купить... А в итоге прооперировалась у уролога(дробила камни в почках УЗ), и все пошло на поправку. Только в другом прорехи наступили... ведь любое вмешательство в человеческую душу даром не проходит!

Каркаде 28.06.2010 12:32

В чем шарлатанкам не откажешь, так это в том, что они чувствуют состояние клиента готовый на все. Вот они и пользуются этим... *Когда очнешься- денег нет и пользы от них (лекарей) тоже:'(

Убей МэняНэ 28.06.2010 13:03

Почему чувствуют, так это опыт и немного знание психологии... Почему люди идут к ним? Если у человека все хорошо, работа, дом, никаких проблем, то идти к "чудо-лекарям" незачем. А идут, в основном, по 3 проблемам: любовь, здоровье и работа. Немного разговора, и можно выдавать"диагноз". Ведь зачастую, пришедший находится в состоянии, когда не задумывается о том, что выкладывает информацию. Да и вопросы бывают просто банальные: а не болит ли у вас в области затылка... Так у кого-же хоть раз там не болело...

Светлана Виа 28.06.2010 16:49

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВЫСКАЗЫВАНИЕ НАДЕЖДЫ СИДОРОВОЙ.

сарра 28.06.2010 20:51

Надежде Осне:Бабушки с талантом от Бога людям ничего не должны ,они должны исполнить долг перед Богом,это я имела в виду.И они всегда принимают что им дают в знак благодарности исцелившиеся,но не назначают цену за лечение потому что это не профессия а призвание,дар Божий.Кстати в Голландии живет одна наша целительница которая вылечила от болезни "Саркоидозе" одного графа и он ей не дал зарплату и не перевел денег на счет,а построил ей дом где она может жить и принимать больных. Чёй-то мы свернули по теме с уриновой дороги.

Светлана Виа 28.06.2010 21:44

Так прикольно:Уриновая дорога!

Светлана Виа 28.06.2010 21:45

Я в хорошем смысле...

Лебедь 28.06.2010 21:58

М-да....интересно!!!!!очень...(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Галина Гкамав 28.06.2010 22:20

Здравствуйте,извините и я к Вам.У меня вот астма,на гармонах.Тоже предлагали эти методы.Ну,как на это все решится.А ведь,и врачи помогают,и лекарства тоже,ну как же без этого.Муж у меня после операции на сердце,принимает много таблеток.Согласна с Вами,видимо каждому индивидуально,у каждого своя судьба.

Светлана Виа 28.06.2010 23:13

А МЫ ТАБЛЕТОК ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПЬЁМ!если иногда от головы,при погоде.

Галина Гкамав 28.06.2010 23:18

Очень хорошо.Я тоже буду у Вас учиться жить заново.А мне это очень нужно,я должна победить астму,и я этого доб"юсь обязательно.

Светлана Виа 28.06.2010 23:32

Алина,а вот для вас пример:37-летний больной,списан с воинской службы во флоте,астмой страдает с14ЛЕТ.По ночам больной по 4раза вставал,чтоб подышать с помощью ингалятора.В течении 3мес принимал внутрь до 1,5-2лмочи(постепенно за день) ,провёл 2 коротких голодания по 36и 40ч,во время которых пил только мочу.Состояние улучшилось на столько,что он и не вспоминает об ингаляторе.Пример взят с книги Малахова.Я знаю знакомых,которые вылечились от этой болезни.Кстати эти болезни самые поддающиеся лечению мочой.Также как и желудочные.Может уже пора дышать всей грудью,а не жалеть себя и лелеять свою болезнь.А потом и поделитесь с нами своим личным опытом.

Светлана Виа 28.06.2010 23:37

Приобретите книги Малахова об урине,есть у него и книги голодание,описывается и уриновое голодание.Лучше конечно позднего издания,потому что на своём опыте он делает поправки,которые не верны были в первых книгах.Конечно спрашивайте мы поделимся что знаем.

Убей МэняНэ 29.06.2010 01:09

Светлана Виноградова: как, простите, астматик(тяжелый), был столько лет на флоте? Таких даже на армейскую службу не призывают. А книги Г.П. Малахова я в силу профессии прочла все, начиная с первых выпусков. Очень много неувязок и как вы говорите, переиздавались с наработкой опыта... Вы считаете, что человеческий организм может быть подвержен такому опыту... Не получилось, так попробуем по другому...
Малахова не в коей мере не хочу очернить, многие его советы по здоровому образу жизни - это каноны, очистка, голодание... Все мы прекрасно знаем, что здоровье нужно начинать блюсти с детства, а не когда болячки входят в хроническую стадию. Но и это для каждого свой путь, в этом я согласна с Г.П. Но уринотерапия - это по меньшей мере противоестественно в силу того, что пить свои отходы, да еще больного организма - это просто вредить. Лично сама никогда не встречала вылечившихся таким способом, совмещающих с общим лечением - да. Но это вопрос - что помогло? Всем желаю доброго здоровья!

Светлана Виа 29.06.2010 06:11

Для Елены Фомиковой,многие люди болеют,но тем менее работают и служат.Думаете в армии все здоровые?Комиссию когда проходят,всеми способами хотят показать,что здоровы.Тем более идут туда ещё молодыми,здоровыми,а потом...Я так думаю,чувствовал себя нормально,но с возрастом и длительным пребыванием на море получил обострение.Главное,что многие больные после лечения могут снова работать.Я высказала свое мнение,и что то доказывать не хочу.Поберегу свои нервы.А вы уже извините, принимайте как хотите,надо это вам или нет!

Светлана Виа 29.06.2010 06:23

Малахов:К бронхиальной астме,предрасположены люди с конституцией"слизи".Влажный климат способствует увелечению слизи в организме.В некоторых случаях больным бронхиальной астмой достаточно сменить место проживания,и в сухом,степном климате их здоровье быстро нормализуется.Урина за счёт своих"горячих"свойств"подсушивает"организм,очищает его,что в сочетании с короткими пищевыми воздержаниями(36-40ч)на фоне приёма урины приводит к выздоравлению.

Светлана Виа 29.06.2010 06:38

Для эффективного лечения бронхиальной астмы необходимо резко закислить внутреннюю среду организма за счёт урины и голодания.делать на область груди компрессы из шерстяной ткани,смоченной в мочегоне(Я ОДНО ЛЕТО ЛЕЧИЛА ОТЦА ТАКИМИ КОМПРЕССАМИ,ТАК ОН ЗАБЕГАЛ КАК МИЛЕНЬКИЙ И ЗАДЫШАЛ,А ТО ДУМАЛИ ДО ЛЕТА НЕ ДОЖИВЁТ,А ПРОШЛО УЖЕ НЕ ОДНО ЛЕТО ПОСЛЕ ТОГО.КОНЕЧНО ВРЕМЕНИ МАЛО БЫЛО,НО ОБОСТРЕНИЕ СНЯЛИ))После голодания лучше жить в сухом,тёплом климате,питаться сухофруктами,тушеными овощами без масла.А ПАПКА МОЙ МЕЧТАЕТ ВСЁ ПОГОЛОДАТЬ,НО ОПЫТА НЕТ.ДА И ВОЗРАСТ.А я что в отпуске недолго,только запустишь процесс и уезжать пора.А УРИНОЙ САМ ЗАНИМАЕТСЯ.в 75л машину водит,не на дальние конечно расстояния,но по25км туда и обратно ездит.курить бросил,почти не кашляет.Жаль в прошлый опуск уже не делали компрессы,всё некогда ему было.А было бы плохо делал бы!А вы говорите,вот вам и личный пример а не ОБС(ОДНА БАБКА СКАЗАЛА)

Убей МэняНэ 29.06.2010 11:34

Светлана, вы сами себе противоречите... Больной с 14 лет астматик... по 4 раза вставал, чтобы ингалятором подышать... Какой флот? Я живу в городе Владивостоке и хорошо знаю, что такое флот (Тихоокеанский), такого призывника никто бы на службу не призвал, а тем более на службу до 37 лет. С таким диагнозом на учебу в ТОВМИ не берут (если предположить, что речь идет об офицере).
А вообще я к тому, что нужно читать всегда со смыслом. Единственный способ применения мочи в лечебных целях - это когда в тропическом море человек встретится с определенным видом медузы и она обожжет тело стрекательными клетками, нужно как можно быстрее сделать компрес из собственной мочи, т.к. моча содержит аммиак.

Каракулова 29.06.2010 11:38

ПРИВЕТИК ВСЕМ СПОРЩИКАМ И НЕТ! ВОТ КТО ТО ОДИН СПОСОБ ЗНАЕТ.А КТО-ТО ДВА. А У КОГО ТО ЦЕЛЫЙ БАГАЖ И СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ.УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ НЕ ГОВОРЯЩИХ ЗРЯ.А ТОЛЬКО ПРОШЕДШИХ ВЕСЬ ПУТЬ.РАВНЯЮСЬ.ВЕРЮ И БЕРУ НА ВООРУЖЕНИЕ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ПРИЕМЛИМО

Сакура 29.06.2010 12:08

У меня есть случай ожога медузой в прошлом году с Средиземном море, а в этом году в море вообще нельзя входить!!!Медузы просто кишат.И случаев ожогов столько!!!!!Так вот о случае, происшедшим с одним моим родственником в прошлом году. несколько раз помазал- и нет ни шрама, ни болей.
По поводу армии. По-моему, чтоб перекрыть число "белых" билетов ,берут туда и косого и хромого, и больного и т.д.Денег нет- значит здоров.Чьё-то место надо заполнить.Многие ли здесь могут похвастаться сыновьями, служившими в армии?Я бы ни за что не отдала своего.Так что я верю, что взяли парня больного в армию.а может это была его мечта?Я знакома с одним человеком, больным, но он себя так держит, чтоб никто не узнал, что у него есть болезни, спорт, голод, урина, и т.д.И никто даже не подозревает, что у этого цветущего моложавого человека большой букет.Даже врождённый порок сердца.

Светлана Виа 29.06.2010 12:32

А когда я получаю ожоги мелкие,на кухне пару раз и от утюга,или порезалась ножом пару раз(чтоб быстро кровь остановить)я пользуюсь всегда упаренной мочой(имеется в запасе)Я бы написала единственное,чему мне быстро не помогает урина,надо долг применять,но здесь уж точно не буду!!!чтоб ещё это потом переваривали...

Светлана Виа 29.06.2010 12:35

А Елена,так миленько миленько,а оказывается моча всё таки помогает,но в едичных случаях.Просто ещё не было необходимости для чего то другого применять,вот и всё!Пока...может быть ещё вернусь...

Татьяна Дмитки 29.06.2010 18:02

Очень интересно!

злата 29.06.2010 18:24

Эли, а ваша врачь, не объяснила природу, то есть причину этого явления??( не люблю слово- болезнь)?? Ведь, по сути , если-лишай, ведь, это- инфекция?? Или нет??

Светлана Виа 29.06.2010 18:54

Ну не может она жить без нас!!!Хотела я уйти с темы,а как потом скучно будет без девочек,Кати с её спермой,и др.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT.