Ух, я как подумаю что впереди весна, а потом лето - так сразу жить хочется ещё сильнее)))) Сейчас стараюсь проживать каждый момент, прочувствовать. Иду сегодня по улице, солнце, снег тает, тепло и говорю себе -посмотри как хорошо))) А то раньше идешь с работы домой и все о делах да о проблемах думаешь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nimfa
(Сообщение 82993)
Думаю, у меня проблем с ростом не будет... У меня волосы быстро растут свои. Потом расскажу как оно пойдёт ;) После третьей жимки через две недели опали практически полностью брови с ресницами, так за неделю-две до четвертой - успели отрасти. Мне, наверное, всё таки нужно посмотреть какие-нить джинсовые банданы или уборы... платки ну уж совсем не вписываются в мой гардероб, хотя идут вродебы. Или я как-то не так их подбираю...
|
Я тоже ходила в платках, их у меня сейчас много накопилось. Вот так подумаешь еслиб волосы не выпали никогда бы не решилась в платке ходить. помню пришла в поликлинику, стою в очереди и бабуськи глядят на меня и так немного осуждающе типа вон модная стоит))))) Думаю знали бы вы бабушки от чего я такая модная :D
Nimfa платок сейчас можно к любой одежде подобрать - выбор огромный. А ещё продаются тоненькие трикотажные шапочки, я в таких хожу, они со стразами и разных цветов, очень удобно и не давит и можно летом ходить.
|