Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

ANONIMIST 03.05.2010 08:30

Ольга Панкова "хороший" совет дали, и забыли еще: эндокринолога. по щитовидке и п\ж железе. гепатолога по крововыделению и т.д. и в конце хирурга, - ничего себе "облагородить" больного человека???!

Алия М 03.05.2010 08:47

Уважаема Ольга!!! Я с просьбой *большущей... у меня начинается климакс...и замучил жар, который именно по ночам возникает... последнее время совсем не сплю, помогите если можно чем то мне помочь...

Листопад 03.05.2010 10:36

Уважаемая Ольга!
У меня гемоблобин 81, терапевт сказала, что это миома съедает его, надо срочно к гинекологу.
Я 30.04.10 сделала * УЗИ - миома за 1,5 года из 58мм выросла размером 71*70*75мм. Гинеколог сказала *"на операцию по удалению матки, *но проконсультируйтесь *еще".
Дело в том, что месячных у меня уже 6 недель как нет. На УЗИ мне сказала, что в * ближайшее время *и не будет. Миома меня не беспокоит (она *прощупывается на животе).
Посоветуйте, пожалуйста, что *делать *- удалять не хочется, может миома сама *пройдет?

конкордия 03.05.2010 13:10

Здравствуйте!!! Мне назначили дюфастон, чтоб вызвать менуструацию, пью 4 день и пока ничего((( Что делать, если не прийдёт вообще? И ещё надо теперь пол года пить гормональные а так не охото((( Но с другой стороны может поможет при поликистозе.

Белая Багира 03.05.2010 17:24

Алтынай Жексембаева, если в постменопаузе нет роста миомы, можно просто наблюдаться

Белая Багира 03.05.2010 17:27

Алия М., можно попробовать гомеопатию - Климактоплан. Если не поможет - заместительную гормональную терапию. В отношении гормонов лучше проконсультироваться с врачом, так как для их применения есть противопоказания

Белая Багира 03.05.2010 17:31

Надежда Савкина. Менструальный цикл очень хорошо регулируется сознательно. Для этого я рекомендую применять даосские сексуальные практики. У меня по этому поводу есть статья "Женские болезни: что ты можешь сама". Там дана общая информация по этому вопросу. Если интересно, почитайте (уберите мордочки):hJttp:J//JhealthJ.passionJ.ru/l.php/JzhenskoeJ-zdoroveJ.htm

конкордия 04.05.2010 05:38

(F) (F) (F)

Алия М 04.05.2010 10:17

Спасибо!!(F)

вита 04.05.2010 15:17

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОЛЬГА.Я ОЧЕНЬ РАЗОЧОРАВАЛАСЬ,ПОСЛЕ ПОХОДА В АПТЕКУ,КОГДА Я ОТ ВАС УЗНАЛА,ЧТО ИНДИНОЛ-ЭТО БАД И СТОИТ ОН У НАС 2ТЫС.800РУБЛЕЙ.САМИ ЗНАЕТЕ БРАСАТЬ НА ВЕТЕР,ПРОСТО ТАК,НИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ,ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ОТ НЕЕ НЕТ ПОЛЬЗЫ.А МНЕ ЕЕ НАДО ПРИНИМАТЬ 3 МЕСЕЦА.Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ,ЗАЙДИТЕ НА 3 СТРАНИЦУ,ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЙТЕ МОИ АНАЛИЗЫ,МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ,С ЧЕГО НАЧАТЬ БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕЕ.Я УЖЕ В РАССТЕРЕННОСТИ.А КОЛЬПОСКОПИЮ У МЕНЯ НЕ БРАЛИ,ПОЧЕМУ-ТО.ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.ДАЙТЕ СОВЕТ,Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ.

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT.