Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

ALB.1973 22.03.2011 17:08

Фейч привет!!! Расскажи мне немного о Омске,очень соскучилась.Какая сейчас погода? снега еще много?

Фейч привет!!!Расскажи мне немного о Омске,очень соскучилась.Какая сейчас погода? снега еще много?

Феич 22.03.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 83024)
Фейч привет!!! Расскажи мне немного о Омске,очень соскучилась.Какая сейчас погода? снега еще много?

Фейч привет!!!Расскажи мне немного о Омске,очень соскучилась.Какая сейчас погода? снега еще много?

О дааа, Снега ещё много, зима снежная была, но все тает, тепло ноль градусов. Даже не знаю что и сказать, город меняется не в лучшую сторону, пробки на дорогах, вырубают деревья чтобы посторить магазины. Добрались до Зеленого острова и Советского парка. Ну конечно центральные улицы в полном порядке, все красиво. Я живу в Нефтянниках и очень люблю свой район. А ты где жила?

ALB.1973 22.03.2011 17:29

Я жила возле дворца Рубин в октябрьском районе,ты знаешь не давно зашла в инете ,в школу где я училась,теперь это лицей и не из дешевых я так поняла,и нашла фотку кабинета химии,и увидела парту за которой сидела столько лет,аж сердце ёкнуло

Добавлено через 3 минуты
Может еслиб я не жила так далеко от родного города то и не чувствова таких чувств,но когда мы от туда переехали я сразу почувствовала на себе что такое любить Родину:)

Феич 22.03.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 83026)
Я жила возле дворца Рубин в октябрьском районе,ты знаешь не давно зашла в инете ,в школу где я училась,теперь это лицей и не из дешевых я так поняла,и нашла фотку кабинета химии,и увидела парту за которой сидела столько лет,аж сердце ёкнуло

Добавлено через 3 минуты
Может еслиб я не жила так далеко от родного города то и не чувствова таких чувств,но когда мы от туда переехали я сразу почувствовала на себе что такое любить Родину:)

Я тебя очень понимаю. У меня такое бывает когда вспоминаю дом бабушки с дедушкой в другом городе, они давно от туда уехали но там прошло мое летнее детство и прям ком в горле когда вспоминаю.
Хорошо что есть интернет)))))
А климат тебе где больше нравится?

ALB.1973 22.03.2011 17:54

Климат мне нравиться больше Омский,там мороз 35 градусов легче переносится чем здесь -10,большая влажность,уже 20 лет сдесь живем и неможем ни как привыкнуть,а переехали из Омска из за климата,думали что сдесь лучше будет,а потом разочеровались но остались здесь,я досихпор удивляюсь,тут если -15 то все,школы уже на карантине,в Омске помню -35 мы топаем в школу на ресницах иней,мы в валенках и нормально,никогда карантина небыло,никто не болел

Феич 22.03.2011 18:08

Я помню мне знакомые с Украины рассказывали что у них снег очень редко выпадает и они ему очень рады. Зато у вас фрукты хорошо растут и овощи.

ALB.1973 22.03.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 83030)
Я помню мне знакомые с Украины рассказывали что у них снег очень редко выпадает и они ему очень рады. Зато у вас фрукты хорошо растут и овощи.

Да нет,снега уже хватает,климат както меняется,снега столько как и в Омске,просто здесь весна приходит раньше,в марте как положенно он тает,долго незалеживается.Я помню в какомто году в новостях передавали что Омск закупал гдето снег на новый год чтоб делать традиционные ледяные фигуры.Слушай у нас разница во времени 4 часа,у вас уже пол первого,ты чего не спишь? как ты себя чувствуешь?

maniola 23.03.2011 06:50

Доброе утро!
Проснулась сегодня от яркого света,заполнившего собой всю комнату.Я открыла глаза..Это был не сон и не день..Яркая луна стояла буквально в моем окне и светила как солнце.Перед рассветом ,когда можно еще поспать,я смотрела на этот яркий ослепляющий и манящий одновременно свет..Люблю я небо в любое время суток и так хочется порой подняться навстречу,вверх,приблизиться к таких далеким и близким,таким привычным с детства облакам,солнцу,луне.
Смотрите чаще на небо.Правда сейчас у нас небо серое ,лишенное привлекательности и усиливает желание прихода такой лунной фантастической ночи,как сегодня.

youtube.com/watch?v=edBzlf7BLqs&feature=list_related&playnext= 1&list=MLGxdCwVVULXcN3zv_za5uONJUcoyHu4IZ

Феич 23.03.2011 07:15

Доброе утро! Maniola ты романтик))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 83031)
Да нет,снега уже хватает,климат както меняется,снега столько как и в Омске,просто здесь весна приходит раньше,в марте как положенно он тает,долго незалеживается.Я помню в какомто году в новостях передавали что Омск закупал гдето снег на новый год чтоб делать традиционные ледяные фигуры.Слушай у нас разница во времени 4 часа,у вас уже пол первого,ты чего не спишь? как ты себя чувствуешь?

Да было года два назад, перед новым годом очень мало снега выпало, но это не повлияло на мороз))))
Не сплю потому что сова и сейчас не работаю.

Nimfa 23.03.2011 10:34

Я раньше часто проездом бывала в Новосибирске и Омске... Очень люблю эти сибирские города. А какая там природа...

А у нас погода сегодня меняется каждые полчаса-час... Солнце, дождь, снег, снег с дождем, снег с градом и т. д.... Уже все возможные варианты природных состояний, которые могут быть в это время года уже по окну показали :)

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT.