![]() |
Фейч привет!!! Расскажи мне немного о Омске,очень соскучилась.Какая сейчас погода? снега еще много?
Фейч привет!!!Расскажи мне немного о Омске,очень соскучилась.Какая сейчас погода? снега еще много? |
Цитата:
|
Я жила возле дворца Рубин в октябрьском районе,ты знаешь не давно зашла в инете ,в школу где я училась,теперь это лицей и не из дешевых я так поняла,и нашла фотку кабинета химии,и увидела парту за которой сидела столько лет,аж сердце ёкнуло
Добавлено через 3 минуты Может еслиб я не жила так далеко от родного города то и не чувствова таких чувств,но когда мы от туда переехали я сразу почувствовала на себе что такое любить Родину:) |
Цитата:
Хорошо что есть интернет))))) А климат тебе где больше нравится? |
Климат мне нравиться больше Омский,там мороз 35 градусов легче переносится чем здесь -10,большая влажность,уже 20 лет сдесь живем и неможем ни как привыкнуть,а переехали из Омска из за климата,думали что сдесь лучше будет,а потом разочеровались но остались здесь,я досихпор удивляюсь,тут если -15 то все,школы уже на карантине,в Омске помню -35 мы топаем в школу на ресницах иней,мы в валенках и нормально,никогда карантина небыло,никто не болел
|
Я помню мне знакомые с Украины рассказывали что у них снег очень редко выпадает и они ему очень рады. Зато у вас фрукты хорошо растут и овощи.
|
Цитата:
|
Доброе утро!
Проснулась сегодня от яркого света,заполнившего собой всю комнату.Я открыла глаза..Это был не сон и не день..Яркая луна стояла буквально в моем окне и светила как солнце.Перед рассветом ,когда можно еще поспать,я смотрела на этот яркий ослепляющий и манящий одновременно свет..Люблю я небо в любое время суток и так хочется порой подняться навстречу,вверх,приблизиться к таких далеким и близким,таким привычным с детства облакам,солнцу,луне. Смотрите чаще на небо.Правда сейчас у нас небо серое ,лишенное привлекательности и усиливает желание прихода такой лунной фантастической ночи,как сегодня. youtube.com/watch?v=edBzlf7BLqs&feature=list_related&playnext= 1&list=MLGxdCwVVULXcN3zv_za5uONJUcoyHu4IZ |
Доброе утро! Maniola ты романтик))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не сплю потому что сова и сейчас не работаю. |
Я раньше часто проездом бывала в Новосибирске и Омске... Очень люблю эти сибирские города. А какая там природа...
А у нас погода сегодня меняется каждые полчаса-час... Солнце, дождь, снег, снег с дождем, снег с градом и т. д.... Уже все возможные варианты природных состояний, которые могут быть в это время года уже по окну показали :) |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT. |